- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и чтоб они на нас не обижались если что не так
Да, примерно так.
Только не переиграть с "чтобы они на нас не обижались".
В конце концов, вы - взрослые люди, имеете свои взгляды на жизнь и право жить, как вам угодно.
Поэтому, одно дело - готовность принять и понять другие традиции, и совсем другое - полностью под них подстраиваться.
Короче - вы не должны быть виноваты (и показывать свою вину) от того, что не знаете каких-то сектантских обычаев.
Сватовство без мордобоя - плохая примета.
Я так подозреваю, что в каждой деревушке свои особые обычаи. Приходилось сталкиваться: деревни в двух км друг от друга, и в каждой считают, что только у них обычаи правильные:)
В общем, пытайте девушку. а может у нее родители и не пьют? а вы с бухлом собрались?
надо просто поехать и посмотреть, что там за дурдом сельский. Если все запущено - забить на их тараканов и, или забирать девчонку оттуда, или искать новую, т.к. потом будет только хуже. Будут совать свой нос везде и всюду, учить как жить, где, как внуков воспитывать, в какую школу отдавать и т.п. 100 раз подумаешь еще, что был дураком, что связался. У меня так кум женился первый раз, проклял все. Шугайтесь как огня необычных родителей у невест. Эти жены потом тащат все, чем им голову в детстве загадили в ваш дом, даже после свадьбы им активно поливают в уши, а в итоге у вас дома все через жопу. Лечить такое очень трудно, т.к. человек привык с детства к порядкам, да и бестолку. У нее будет постоянно разрыв шаблонов, у нее в семье говорят одно, муж говорит другое.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 11:57 ----------
а может у нее родители и не пьют? а вы с бухлом собрались?
Чем больше категорических крайностей, например "не пьют", тем дальше надо держаться от таких людей. Категорически не пьют только те, у кого обычно проблемы с алкоголем.
Подожду когда про первую брачную ночь советы пойдут)
Нее, девочка очень хорошая )
Есть народная мудрость: хочешь узнать какой станет девушка через N лет - посмотри на её мать. (инфа неоднократно проверенная)
родители ничего не знают
Как хорошо что вы начали с обманов. Вот радости-то то будет когда они об этом узнают (а ведь узнают - 100%)
Это, конечно, надо говорить Вашему оболтусу, но и Вы хороши..
Спасибо за умные и хорошие советы! Из каждого поста я подчеркнула что-то для себя.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 12:17 ----------
Как хорошо что вы начали с обманов. Вот радости-то то будет когда они об этом узнают (а ведь узнают - 100%)
Это, конечно, надо говорить Вашему оболтусу, но и Вы хороши..
Им не 15 лет, им по 25. Вроде, уже взрослые детки. И оболтусом своего сына я не считаю :)
Я сам женился на девченке из села, там тоже без обычаев ни куда. Да и у нас в городке, если свадьба, то это свадьба (2 дня)..а не посиделки в ресторане. Все весело проходит))
Насчет сватовства, все узнали через сестру будущей тещи. Она и рассказала про местные обычаи. Как и писали уже, даже если деревушки рядом, часто все проходит по разному.
Еще как вариант, выловите какого нибудь дедка с этого села...он вам все и расскажет, любят они когда все по "правильному" проходит.
Хотя если честно, не заморачивайтесь сильно.
любят они когда все по "правильному" проходит.
вот поэтому и хотелось бы всё сделать так, чтобы им было приятно и нам комфортно.
Хотя если честно, не заморачивайтесь сильно.
Спасибо, постараемся ))
vivaa, подарок купите, это всегда располагает. Что-нибудь декоративное.