- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только, ребятки, ну его вашу романтику. Я лучше погорбачусь
Валяй..
"А мы, умные люди, будем в тепле сидеть да коньячком пользоваться." ( Братья Карамазовы)
И еще возьмите на заметку, если понадобится секретарша..ищите среди городских, они в большинстве случаев только на телефонные звонки отвечать и умеют.
Секретарь - работа интеллектуальная. Надо всегда знать, кому что соврать. Кстати, деревенские бабы в силу хитрозадости в принципе могут справиться.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 15:31 ----------
А так-то да, меня всегда настораживает "любовь" свекрови к невестке. Искреннюю любовь мне довелось наблюдать только один раз. Все остальные 100500 раз - сплошное лицемерие. (привет Бардо! :))
О, блин. Вот об этом не подумал. А и правда.
Секретарь - работа интеллектуальная.
Угу, можно сказать высокоинтеллектуальная, определить какое у шефа сегодня настроение и нужное место "подставить".)
огурцами запахло, борщом, да навозом.
Классные запахи. Можно сказать - ароматы! Лучше так, чем выхлопными газами, что не продохнуть!
Угу, можно сказать высокоинтеллектуальная, определить какое у шефа сегодня настроение и нужное место "подставить".)
Это другая профессия. Задача секретаря - фильтровать поток входящей/исходящей информации и посетителей в интересах шефа. Позвонил Василий Иванович - "на объекте, про бетон ничего не говорил". Позвонил Петр Петрович - "на объекте, рвет и мечет, ждет бетон". Позвонила Клавдия Михайловна - "Сейчас примет, про бетон у него и спросите, но, по-моему, все в порядке, а вот счет-фактуру нам так и не передали". А на самом деле шеф дома, а бетона нет, потому что еще и котлован копать не начали.
Сисек как я понял не будет?
Что за село с такими хорошими девочками, дайте координаты в гугл картах? ))
А так-то да, меня всегда настораживает "любовь" свекрови к невестке. Искреннюю любовь мне довелось наблюдать только один раз. Все остальные 100500 раз - сплошное лицемерие. (привет Бардо! )
Хз, моя мамка, например, искренне любит мою бабулю, а бабуля относится к ней, как к своей дочери, у них 100% все без фальши и лицемерия. Но у бабули своеобразное мировоззрение, конечно. Неподдельно мудрая она что-ли, хоть и неграмотная.
Мама видимо теперь пытается перенести эти отношения на мою жену, постоянно повторяет бабулины поговорки об отношениях свекрови и снохи и вообще ведет себя как паинька, но пока видимо никак. Не "мама" она еще, короче. Может и правда редкость это, а может срок еще не настал
в мелких городах родителям "со стороны жениха и со стороны невесты" часто нравятся веселые свадебные конкурсы. уточните, не такие ли?
и почему уверенность, что если сектанты, то скромные и в платочках?
А как по мне - так вот отличный вариант: