- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А так-то да, меня всегда настораживает "любовь" свекрови к невестке. Искреннюю любовь мне довелось наблюдать только один раз. Все остальные 100500 раз - сплошное лицемерие. (привет Бардо! :))
У нас со свекровью отличные отношения. И живем через 3 дома друг от друга. Вот только что звонила мне :)
Как всё сделать правильно в нашем случае
Тут все просто. Начинаете так - "У нас есть петушок, у вас - курочка", дальше дело само собой пойдет🍿
Умеют.
Но не очень любят ))
а мне приходилось из рук москвички отведать лишь одно блюдо - суп гороховый. ;)
ничё так ... супец 😂
В топ зашел как в сальный анекдот: огурцами запахло, борщом, да навозом. Уверен, что самый лютый селофоб здесь сидит с пузом и в фланелевой рубахе, в штаны заправленной. Смешные какие-то комплексы про "тупость деревни", как будто в детстве был экцесс с трактористом.
Самое главное в любом человеке, чтобы он бездельником не был. Остальное такие мелочи. Когда много работаешь, "сноха свекровь золовка тесть тупой как залупка жесть жесть"- все где-то очень далеко и за кругом общения, чего и всем желаю, а то возвращаемся к первой строке.
Семья - это твоя команда. Это люди, с которыми ты работаешь. Остальные пусть на моих поминках квасят =)
P.S. Очень большой опыт работы с людьми говорит о том, что ответственные и порядочные люди не измеряются "внешними" признаками, будь то "городское происхождение" (или наоборот "деревенское"), опр. образование, приверженность к опр. музыкальным вкусам и т.д. и т.д. Хороший человек - он всегда внутри сидит и проверяется временем и делами, а не степенем родства, к сожалению.
Поэтому пусть сына лучше работает и себе на свадьбу где-то далеко от всех вас, родителей любящих, заработает. И жена его пусть работает. И все пусть работают. Тогда и времени на старообрядство и прочию фигню не будет.
Пойду-ка и я поработаю.
И живем через 3 дома друг от друга.
Это ужасно.
Вот только что звонила мн
Подтверждение моих слов ))
Короче, я опять пролетел с борщом )))
огурцами запахло, борщом, да навозом.
Достойные запахи, между прочим...
---------- Добавлено 29.07.2013 в 13:55 ----------
И жена его пусть работает. И все пусть работают.
И собака...И тараканы....Пусть все пашут. Ибо что есть жизнь, как не беспросветное горбилово. :)
Начинаете так - "У нас есть петушок
Надо их биографию сначала узнать через милицию.
Надо их биографию сначала узнать через милицию.
И кровь пусть сдадут, и мочу... и мокроту...
Если понадобится уборщица - буду искать училку сельского происхождения.
Если для тебя хозяйка=уборщица(\повар\прачка\итд), то это печалька.
А хозяин у тебя тоже ассоциируется только с молотком? (только не надо про размер бумажника)
Ибо что есть жизнь, как не беспросветное горбилово. :)
Позволю себе небольшой отступ от темы. Который раз встречаю мнение, что "много работать" - значит горбатиться. Ага, а после того "как погорбатился", надо и отдохнуть =) РАССЛАБИТЬСЯ. С тестем. Ой, свекровь, борща кастрюлю сготовила! Дай-ка, мы по чарке поднимем! Ой, вы у Людмилы Николаевны настойку-то на клюковке попробовали бы! Ай, хороша! Аж во рту тает! Помню мы с свекра братом троюродным ходили как-то в баньку! А банька-то у него по-черному! Он меня веничком-то березовым, да как по жопе-то нахлестал! Две недели сесть не мог! Вот как хорошо отдохнули! Слушай, Михайловна, а ты грузди наши пробовала? Да ты, погоди-погоди, дай-ка я принесу тебе. Слышь, Ванька, решили мы сарайку срубить, пойдешь третьим? С мужиками потом отдохнем, выпьем. На вон, папироску! Ой, Егорка хороший был мужик, много пил только. Ну зато хорошо помянули мы его тогда знатно!
Классная жизнь =) Есть что вспомнить, будучи больным старым посталкоголиком (т.е. еще бы и пил, да уже не могу). Только, ребятки, ну его вашу романтику (выше была деревенская, думаю, городскую можно привести или на "дачу" заменить). Я лучше погорбачусь =) Без обрядов и суеверий. Т.к. чо-то это очень грустно выглядит (и глупо). Такое бесконечное и беспощадное российское очко в будке во дворе. Ну или хрущоба и майка пьяного отца и бесформенные треники ) Зато МУЖИК и все по уму ) Ох, боже... Есть еще классная фраза, которая вызывает у меня бугурт - "НУЖНО НЕ РАБОТАТЬ, А ЗАРАБАТЫВАТЬ!"