Сватовство, как правильно?

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
talia:
А так-то да, меня всегда настораживает "любовь" свекрови к невестке. Искреннюю любовь мне довелось наблюдать только один раз. Все остальные 100500 раз - сплошное лицемерие. (привет Бардо! :))

У нас со свекровью отличные отношения. И живем через 3 дома друг от друга. Вот только что звонила мне :)

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
vivaa:

Как всё сделать правильно в нашем случае

Тут все просто. Начинаете так - "У нас есть петушок, у вас - курочка", дальше дело само собой пойдет🍿

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:
Умеют.
Но не очень любят ))

а мне приходилось из рук москвички отведать лишь одно блюдо - суп гороховый. ;)

ничё так ... супец 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

В топ зашел как в сальный анекдот: огурцами запахло, борщом, да навозом. Уверен, что самый лютый селофоб здесь сидит с пузом и в фланелевой рубахе, в штаны заправленной. Смешные какие-то комплексы про "тупость деревни", как будто в детстве был экцесс с трактористом.

Самое главное в любом человеке, чтобы он бездельником не был. Остальное такие мелочи. Когда много работаешь, "сноха свекровь золовка тесть тупой как залупка жесть жесть"- все где-то очень далеко и за кругом общения, чего и всем желаю, а то возвращаемся к первой строке.

Семья - это твоя команда. Это люди, с которыми ты работаешь. Остальные пусть на моих поминках квасят =)

P.S. Очень большой опыт работы с людьми говорит о том, что ответственные и порядочные люди не измеряются "внешними" признаками, будь то "городское происхождение" (или наоборот "деревенское"), опр. образование, приверженность к опр. музыкальным вкусам и т.д. и т.д. Хороший человек - он всегда внутри сидит и проверяется временем и делами, а не степенем родства, к сожалению.

Поэтому пусть сына лучше работает и себе на свадьбу где-то далеко от всех вас, родителей любящих, заработает. И жена его пусть работает. И все пусть работают. Тогда и времени на старообрядство и прочию фигню не будет.

Пойду-ка и я поработаю.

Все по жести.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vivaa:
И живем через 3 дома друг от друга.

Это ужасно.

vivaa:
Вот только что звонила мн

Подтверждение моих слов ))

Короче, я опять пролетел с борщом )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Rodnoi:
огурцами запахло, борщом, да навозом.

Достойные запахи, между прочим...

---------- Добавлено 29.07.2013 в 13:55 ----------

Rodnoi:
И жена его пусть работает. И все пусть работают.

И собака...И тараканы....Пусть все пашут. Ибо что есть жизнь, как не беспросветное горбилово. :)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Archi66:
Начинаете так - "У нас есть петушок

Надо их биографию сначала узнать через милицию.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kimberlit:
Надо их биографию сначала узнать через милицию.

И кровь пусть сдадут, и мочу... и мокроту...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mumur:
Если понадобится уборщица - буду искать училку сельского происхождения.

Если для тебя хозяйка=уборщица(\повар\прачка\итд), то это печалька.

А хозяин у тебя тоже ассоциируется только с молотком? (только не надо про размер бумажника)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Бардо:
Ибо что есть жизнь, как не беспросветное горбилово. :)

Позволю себе небольшой отступ от темы. Который раз встречаю мнение, что "много работать" - значит горбатиться. Ага, а после того "как погорбатился", надо и отдохнуть =) РАССЛАБИТЬСЯ. С тестем. Ой, свекровь, борща кастрюлю сготовила! Дай-ка, мы по чарке поднимем! Ой, вы у Людмилы Николаевны настойку-то на клюковке попробовали бы! Ай, хороша! Аж во рту тает! Помню мы с свекра братом троюродным ходили как-то в баньку! А банька-то у него по-черному! Он меня веничком-то березовым, да как по жопе-то нахлестал! Две недели сесть не мог! Вот как хорошо отдохнули! Слушай, Михайловна, а ты грузди наши пробовала? Да ты, погоди-погоди, дай-ка я принесу тебе. Слышь, Ванька, решили мы сарайку срубить, пойдешь третьим? С мужиками потом отдохнем, выпьем. На вон, папироску! Ой, Егорка хороший был мужик, много пил только. Ну зато хорошо помянули мы его тогда знатно!

Классная жизнь =) Есть что вспомнить, будучи больным старым посталкоголиком (т.е. еще бы и пил, да уже не могу). Только, ребятки, ну его вашу романтику (выше была деревенская, думаю, городскую можно привести или на "дачу" заменить). Я лучше погорбачусь =) Без обрядов и суеверий. Т.к. чо-то это очень грустно выглядит (и глупо). Такое бесконечное и беспощадное российское очко в будке во дворе. Ну или хрущоба и майка пьяного отца и бесформенные треники ) Зато МУЖИК и все по уму ) Ох, боже... Есть еще классная фраза, которая вызывает у меня бугурт - "НУЖНО НЕ РАБОТАТЬ, А ЗАРАБАТЫВАТЬ!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий