- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну а это уже отсебятина.
UnBroken, вах, текста не пишешь на заказ?))
---------- Добавлено 20.10.2013 в 17:55 ----------
Все наверное в курсе о подобных случаях, которые стабильно несколько раз в год происходят. Да и сколько уже можно равнять тайцев по ПТТ? :) Это уже насколько избитая тема, что комментировать нет желания.
ну дык место соответствующее, паттая sin city, контингент соответствующий)
а в тае русских не любят с детства, в школе страшилки рассказывали на уроках.
моя тайка, до встречи со мной, была крайне отрицательно настроена к России и всё исключительно благодаря школьному курсу) может школой не повезло я хз)
Ну написал-то, всех фёрст-таймщиков распугаешь так… рерайт ниже:
Примерно через день собираемся на одном из живописных пляжей популярнейшего курорта экзотического Таиланда, и за бутылочкой-другой великолепного темного местного рома проводим время в интересных дискуссиях об искусстве, политике, религии... Далее, устремляемся покорять прекрасных луноликих и меднокожих местных аборигенок. Или, если за разговорами не заметили, как пролетело время, и небо над Сиамским заливом успело уже посветлеть – расходимся по домам, чтобы отдать себя в объятия Морфея, под тихий успокаивающий шум кондиционера.
Это потому, что ты содой разбавляешь, а я чистяком пью ))
Спрошу еще раз, где ночной рынок на Самуи? Как искать? Натыкались пару недель назад в стороне Чавенга, но понятия не имею где это. Хотел сегодня съездить, последние сувениры пора закупать и посылку в РФ отправлять)
И вообще, по сувенирам в целом. Где есть что то необычное? Может покупали уже себе или родственникам. Пока везде видели одно и то же только с разной ценой, в зависимости от района. Может есть что то уникальное и более стоящее, но мы пока не знаем?
Ну вот прям сейчас ночной рынок на бопхуте. Рядом с рынком. Со среды он тут, наверное завтра уже уедет в другое место.
UnBroken, вах, текста не пишешь на заказ?))
Пишу, оплата сенг-сомом, при встрече ))
Это потому, что ты содой разбавляешь, а я чистяком пью ))
Ок, намек понял, тоже перехожу на некст левел )))
а в тае русских не любят с детства, в школе страшилки рассказывали на уроках.
моя тайка, до встречи со мной, была крайне отрицательно настроена к России и всё исключительно благодаря школьному курсу) может школой не повезло я хз)
К тайским прогонам не нужно относиться слишком серьезно. Мне в свое время несколько человек говорили обратное, возвращаясь к династическим бракам Романовых и внешней политике Российской Империи, которая в частности уберегла Тайланд от оккупирования Англией или Францией, чего лично я до этого не знал. В любом случае, без погружения в тему и основываясь на каких-то разговорах - делать выводы неправильно.
Тем не менее:
Больше
Был любимым ребёнком родителей. В отроческом возрасте послан в Санкт-Петербург для обучения в Пажеском корпусе. Рама V советовал Николаю II не давать сыну поблажек и воспитывать как настоящего офицера. Был одним из первых сиамцев, выучивших русский язык.[1] После окончания Пажеского корпуса, 10 августа 1902 года, выпущен в лейб-гвардии Гусарский Его Величества полк корнетом. В 1908 году получил чин полковника.[2]
В России познакомился с Екатериной Десницкой и женился на ней. В 1908 году у них родился сын Чула Чакрабон. По некоторым данным, перед браком с Десницкой, заключённым в Константинополе, Чакрабон крестился в православие,[1] но впоследствии вернулся к буддизму.
Больше
Ну и еще немножко из автореферата на диссер:
В 1990-2000-е гг. отмечается некоторый рост интереса таиландских исследователей к истории двусторонних связей СССР/России и Таиланда. В Таиланде стали появляться публикации, посвящённые этой теме. Это работы преподавателей таиландских университетов: Йотбун Лётрит, Ром Пхирамонтри (Таммасатский университет), Артрона Четсумона (Рамкамхенгский университет)13. Их статьи посвящены, главным образом, вопросам становления и развития в Таиланде научной школы, изучающей русский язык и аспекты жизни российского общества.
В 2007 г. вышел коллективный труд таиландских и российских авторов под названием «От друга» об истории становления и развития отношений России и Таиланда14. В нём содержатся статьи (в основном таиландских авторов), большинство из которых повествует о связях Российской империи и Сиама в период с 60-х гг. XIX в. по 1917 г., и лишь одна статья в сборнике посвящена советско-таиландскому сотрудничеству15. Её автор Ваттана Кунгвонг признаёт, что в истории двусторонних отношений «советский» период был очень непростым и драматичным – и Таиланду и СССР приходилось преодолевать вызовы и давления со стороны разных сил, чтобы сохранить отношения на нормальном уровне.
Больше
В 1891 году наследник цесаревич Николай посетил Сиам и был дружественно принят сиамским королем, который в 1897 году отдал визит в Петербурге и затем посетил главнейшие европейские города (Берлин, Вену, Париж, Лондон, Брюссель). В 1897 году учреждено российское представительство в Сиаме, с поверенным в делах и генеральным консулом во главе. В 1898 году один из сиамских принцев (Чакрабон) привезен для воспитания в Петербург. В 1896 году состоялось соглашение между Францией и Англией, на основании которого владения С. делятся на три пояса: области по Меконгу принадлежат сфере влияния Франции, области на Маллакском полуострове — сфере влияния Англии, а область реки Менама, образуя государство-буфер, должна оставаться в управлении сиамского короля, причем обе державы обязываются воздерживаться от военных предприятий в области Менама[2].
Мне интересно на чём король Таиланда в 1897 году приехал в Питер, на лошади чтоли ? :)
Мне интересно на чём король Таиланда в 1897 году приехал в Питер, на лошади чтоли ? :)
Море! Обратный пример по Николаю:
К тайским прогонам не нужно относиться слишком серьезно. Мне в свое время несколько человек говорили обратное, возвращаясь к династическим бракам Романовых и внешней политике Российской Империи, которая в частности уберегла Тайланд от оккупирования Англией или Францией, чего лично я до этого не знал. В любом случае, без погружения в тему и основываясь на каких-то разговорах - делать выводы неправильно.
Представил баргерлов с волкина рассуждающих о династических браках Романовых и внешней политике Российской Империи :) Как в Нашей Раше, когда Равшан и Джумшуд сравнивали Кафку с Зюскиндом ))
Представил баргерлов с волкина рассуждающих о династических браках Романовых и внешней политике Российской Империи
что там обсуждать, мы 9 мая праздновали, им не понятно было, что это за праздник, что белорусы, украинцы и русские бухают вместе.