Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Документы на двойную приняли, ничего не исправляли, взяли 2000 бат. Были вторые в очереди, никаких вопросов не возникло вообще. "Помогальщики" на входе сказали, что двойную выдают 50 на 50.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Robick:
Мы не знаем о ком речь, может у него вообще ака на серче нет, тогда и удивляться нечему.

Ну так я и подавал на 2кратку. В паспорте уже была 1 двукратка и 1 однакратка. Может посмотрели, что не покидали территорию Тая более 180 дней... Жили по штампам из имигрейшена...

---------- Добавлено 14.10.2013 в 07:52 ----------

The Godfather:
Документы на двойную приняли, ничего не исправляли, взяли 2000 бат. Были вторые в очереди, никаких вопросов не возникло вообще. "Помогальщики" на входе сказали, что двойную выдают 50 на 50.

Может в начале дня у них лимит на двукратки :)

Мы подавали 70+...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Robick:

Объявление на тайской границе: Иностранцам, которые выглядят как хиппи, отказывают во вьезде! (внизу как отличить хиппи, по пунктам: длинные волосы, сандалии на ногах, широкие штаны, одежда без рукавов и др.)

Забавно. В Тае иностранцев похожих на хиппи полным полно, видимо, на границе они шифруются 😂

нихт подпись...
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слоняра:
В Тае иностранцев похожих на хиппи полным полно, видимо, на границе они шифруются

Это объявление про хиппи какая-то самодеятельность, законной силы не имеющая. Хотя в итоге таможенный офицер все решает и имеет право не пустить, если не понравится хиповский прикид. :) Это на границе с Мьянмой висит, фотка из этого поста.

Никогда эту границу не пересекал и даже интересно стало, что там творится, раз такое повесили. )) Какие-то хиппи мотаются туда-сюда из Тая в Бирму?

F
На сайте с 23.05.2012
6

обычная граница там, с виду ничего особого. Мож, разве что, дофига просветлёнышей туда мотается из Чианг Мая и Чианг Рая

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А можно-ли выбирать места в самолете? :)

Читал тут в какой-то из тем что можно у каких-то определенных агрегаторов.

Будьте людьми.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
BLACK_DANTE:
А можно-ли выбирать места в самолете?

Приходите пораньше на регистрацию и просите нужное место. Обычно дают какое просишь, если свободно.

А если есть электронная регистрация, то через инет можно места выбрать.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
BLACK_DANTE:
А можно-ли выбирать места в самолете? :)
Читал тут в какой-то из тем что можно у каких-то определенных агрегаторов.

в аиразии за дополнительную плату при покупке билета, у остальных через онлайн регистрацию

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
texter:
А если есть электронная регистрация, то через инет можно места выбрать.

Я смотрю на авиасейлс и потом перехожу на нужного продавца (озон, евитерра), но там нет такой возможности. Я так понимаю только если через сайт авиакомпании заказывать?

K
На сайте с 08.04.2010
89
BLACK_DANTE:
Я так понимаю только если через сайт авиакомпании заказывать?

Да.

Летал Etihad-ами, выбирал места при покупке билета на их сайте. Только косяк вышел в том, что самолет оказался другой, побольше. И при той же нумерации, расположение мест в салоне оказалось немного другим, и вместо "у окна" я сидел в среднем ряду))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий