Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Anton111:
Это раньше наверно было.

Да, это было раньше до 16 апреля 2011 года, когда стоимость визы составляла 20 долларов (15 евро) с любого носа.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Можете подсказать в каком банке лучше карту оформить, чтобы можно было к вебмани привязать?

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
T-34
На сайте с 16.02.2007
133
paran03d:
какую лучше страховку делать?

Присоединюсь к вопросу. По форумам я понял, что на Самуи предпочтение перед Samui International Hospital отдается Bangkok Hospital. Через какие страховые на данный момент можно получать бесплатное (в рамках страховки) лечение в Bangkok Hospital?

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

я бы не пытался найти тех кто в бангкок инт обслуживает - страховки суммой ограничены - в этом госпитале сильно уж доят страховые и клиентов - может быстро кончиться лимит задолго до полного излечения

имхо

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
B
На сайте с 03.12.2007
104
T-34:
Присоединюсь к вопросу. По форумам я понял, что на Самуи предпочтение перед Samui International Hospital отдается Bangkok Hospital. Через какие страховые на данный момент можно получать бесплатное (в рамках страховки) лечение в Bangkok Hospital?

Ингосстрах.

А оформлял ли кто местные? например бупу?

T-34
На сайте с 16.02.2007
133
dex:
я бы не пытался найти тех кто в бангкок инт обслуживает - страховки суммой ограничены - в этом госпитале сильно уж доят страховые и клиентов

В SIH ситуация лучше? а по качеству обслуживания как, например есть ли в SIH переводчик?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
BLACK_DANTE:
Не спешите брать на месяц, попробуйте пару дней для начала. Я смог выдержать только 1 день на авто...

не комильфо с двумя детьми на байке :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
T-34:
В SIH ситуация лучше? а по качеству обслуживания как, например есть ли в SIH переводчик?

я падал только 2 раза) - оба раза в самуи инт ездил

воторой раз у меня царапинка была - привез подругу - так меня взяли в оборот, каких только процедур не начали назначать, только когда я наврал, что сам врач немного отстали, но прописали 2 недели перевязок и выдали 2 пачки обезболивающего и 2 пачки антибиотиков

в счете видел тыщ на 20 бат

в бкк инт говорят еще круче в разы

но наверное что-то требующее высоко технологичного лечения в бкк инт могут и лучше сделать - не только могу придумать что именно)

на английском нормально понимают в самуи инт

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
dex:
я падал только 2 раза) - оба раза в самуи инт ездил
воторой раз у меня царапинка была - привез подругу - так меня взяли в оборот, каких только процедур не начали назначать, только когда я наврал, что сам врач немного отстали, но прописали 2 недели перевязок и выдали 2 пачки обезболивающего и 2 пачки антибиотиков
в счете видел тыщ на 20 бат
в бкк инт говорят еще круче в разы
но наверное что-то требующее высоко технологичного лечения в бкк инт могут и лучше сделать - не только могу придумать что именно)

на английском нормально понимают в самуи инт

Так доят то страховые.

В бкк интернешенал можно получить карточку резидента и обслуживаться по ценам в 5 раз ниже чем по страховке. Однако процедуры дорогие, например гастроскопия ребёнку стоит до 60к, поскольку делают её с анестезией.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Кто в тайском силен?

Часто тайки говорят "юнеле" (так мне слышится) - с их слов перевод "нет проблем", но мне почему то кажется что это или "сам такой" или "сам дурак"

Помогите :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий