Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Понял, спасибо.

И подскажите по обмену рублей на баты, кто как меняет? Я в последний раз объездил весь Чавенг и везде рейт 0.85, т.е. за 5000р. я получаю всего 4250 бат, хотя интернет пестрил совершенно другими цифрами. Или это и есть реальный курс и никуда от этого не деться?

Будьте людьми.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

хотели наличный рубль в уличном обменнике на бат поменять?

врядли будет хороший курс, рубль не скв)

http://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
dex:
хотели наличный рубль в уличном обменнике на бат поменять?

Ну да, а где еще? :) Заезжал в какой-то крупный офис на Ламаи, типа банк-обменник - рейт то-же самый :(

dex:
http://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html

Это нашел перед первой поездкой и сейчас тоже курс не особо изменился. Как и где менять по нему-то?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
BLACK_DANTE:

Это нашел перед первой поездкой и сейчас тоже курс не особо изменился. Как и где менять по нему-то?

думаю безналично - типа с карты снимать - даже с учетом комиссии будет близко

а наличные рубли - ну это же фантики, я думал еще больше будет маржа)

а - да в аэропорту у отъезжающих еще можно))

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
dex:
а - да в аэропорту у отъезжающих еще можно))

Это уже совсем крайний случай)))

А картами неважно какими пользоваться или есть какая-то схема определенная?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BLACK_DANTE:
А картами неважно какими пользоваться или есть какая-то схема определенная?

лучший курс получается с баксовой карты, с евровой или рублевой - хуж, т.к. пересчет идет через бакс... за снятие наличных комиссия практически в любом банкомате... в АТМ AEON нет комиссии

texter
На сайте с 06.01.2007
166
BLACK_DANTE:
Я смотрю на авиасейлс и потом перехожу на нужного продавца (озон, евитерра), но там нет такой возможности. Я так понимаю только если через сайт авиакомпании заказывать?

Купить билет можно где угодно. А потом на сайте авиакомпании пройти электронную регистрацию. Когда она есть, обычно начинается за сутки до вылета. И лучше занимать места сразу как начнется регистрация, потом могут уже занять, и довольно быстро, когда самолет полный. Есть форма регистрации и на сайте аэропорта. Но она вроде на сайт авиакомпании перебрасывает, точно не помню.

Правда, бывает такая фишка, что зарегистрируешься на определенные места на схеме, у окна, например. А потом тип самолета меняют. И эти места оказываются в другом месте, не у окна уже.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/10/131016_rn_laos_plain_crash.shtml

Опасные там места в это время года. Пару лет назад при приземлении тоже были сложности, во Вьентьяне.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
texter:
А потом на сайте авиакомпании пройти электронную регистрацию.

Почти у всех нормальных АК места (а также еду) можно выбрать сразу после покупки билета, ждать открытия регистрации не нужно.

Единственное, места рядом с аварийными выходами обычно недоступны, их можно попросить при регистрации на рейс.

Сайтик в помощь - www.seatguru.com

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Почти у всех нормальных АК места (а также еду) можно выбрать сразу после покупки билета

Хм. Летал многими авиакомпаниями, но подобное припоминаю только у Air Asia. Можете примеры привести таких АК?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий