Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
Robick:
Мы не знаем о ком речь

Я о peril, почему ему не дали.

texter, проверим теорию. В Малайзии я был, попробую в Лаосе получить 2кратку.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

На самом деле, разница между однократной и двукратной визами невелика.

В первом и во втором случае нужно выезжать из страны через 3 месяца, с однократной снова в лаос или малайзию на 2 дня + оплата за 1 ночь отеля, с двукратной на визаран за 1 день.

---------- Добавлено 13.10.2013 в 03:03 ----------

ru_antiviza wrote:

Объявление на тайской границе: Иностранцам, которые выглядят как хиппи, отказывают во вьезде! (внизу как отличить хиппи, по пунктам: длинные волосы, сандалии на ногах, широкие штаны, одежда без рукавов и др.)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Robick:
В первом и во втором случае нужно выезжать из страны через 3 месяца

В случае с двукраткой через 3 месяца выезжаешь просто пересечь границу. С однократкой выезжаешь получать новую визу со всеми вероятными проблемами, которые обсуждали выше.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
Robick:
На самом деле, разница между однократной и двукратной визами невелика.
В первом и во втором случае нужно выезжать из страны через 3 месяца, с однократной снова в лаос или малайзию на 2 дня + оплата за 1 ночь отеля, с двукратной на визаран за 1 день.

Для меня лично это экономия сотен долларов.

Плюс захочу с двухкраткой сделать поездку в Мьянму например - я смогу хоть нормально въехать в Тай, а не получать VOA

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Devvver:
Для меня лично это экономия сотен долларов.

Зачем сотни? Разница только в оплате за отель.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
Robick:
Зачем сотни? Разница только в оплате за отель.

долго объяснять, я так понял вы русский по паспорту, поэтому вам сложно понять причуд тех, кто в Камбоджу или соседние страны ездит по визе.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Devvver:
долго объяснять, я так понял вы русский по паспорту, поэтому вам сложно понять причуд тех, кто в Камбоджу или соседние страны ездит по визе.

У меня украинский паспорт, и в камбо и в лаос также как и вы езжу по платным визам

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

Robick, ну тогда объясню.

Получив 2 кратку в Лаосе - я могу смотаться 2 раз ее активировать в Мьянме например или На Шри Ланке.

В случае, если у меня 1 кратка - я вынужден переться в Лаос или Малайзию.

Так как в Малайзии я уже получал визу, существует вероятность что мне ее просто не дадут. Попадалово :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Все равно непонятно, где переплачиваются сотни долларов и как в этом замешан украинский паспорт )

Я веду к тому, что если дали только однократную вместо желаемой двукратной визы, то, не стоит сильно огорчаться по этому поводу, т.к. разница между 2мя визами -1 день и 500-1000 батт, если снова ехать в Лаос из ПТТ, например.

На счет совместить полезное с приятным - летите в Мьянму, из Мьянмы за визой в Куала Лумпур, например, и обратно в БКК. Тут до 100тки переплатите.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
Robick:
Все равно непонятно, где переплачиваются сотни долларов и как в этом замешан украинский паспорт )

жилье в Малайзии - 4 дня = 300 баксов. Столько я заплатил.Жратва - тоже учесть.

С 2 краткой я побываю в 2 странах, а так мне придется переться в то же место продлеваться.

Robick:
разница между 2мя визами -1 день и 500-1000 батт, если снова ехать в Лаос из ПТТ

Возможно я не понимаю - а разве можно в Лаос "вьехать" ? Активация визы в столице вроде как? Или мои данные устарели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий