- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
жилье в Малайзии - 4 дня = 300 баксов. Столько я заплатил.Жратва - тоже учесть.
Необходимо переночевать 1, максимум 2 ночи. Куча вариантов от 49 грн! за ночь.
С 2 краткой я побываю в 2 странах, а так мне придется переться в то же место продлеваться.
Ок, какие ваши предложения? )
Возможно я не понимаю - а разве можно в Лаос "вьехать" ? Активация визы в столице вроде как? Или мои данные устарели?
Активация какой визы в какой столице? )
Ок, какие ваши предложения? )
пытаться все таки получать 2 кратку)
Активация какой визы в какой столице? )
задам вопрос более понятно
"Украинцам визу Лаос на границе сделают?" - например вариант с поездом.
не потребуют обратные в Тай например билеты?
Если ехать через мост дружбы.
Какие еще обратные билеты при поездке по земле? Обратный билет на тук-тук через мост Дружбы? :)
Это заморочка у авиакомпаний. Причем, не обратные билеты нужны, а просто билеты из страны в любом направлении.
задам вопрос более понятно
"Украинцам визу Лаос на границе сделают?" - например вариант с поездом.
Если ехать через мост дружбы.
Украинцам делают визу на границе, после переезда моста дружбы, виза 30 баксов, обратный билет на автобус не требуют )
А как быть с загранпаспортом детям? Не совсем понял он обязателен или нет для выезда за границу?
Ребенку 2 года
А как быть с загранпаспортом детям? Не совсем понял он обязателен или нет для выезда за границу?
Ребенку 2 года
Смотря куда едете.
В Тай не надо, ребёнок может быть вписан в загран родителя и иметь св-во о рождении.
Однако удобнее с паспортом, потому как если надо будет делать бордерран в одиночку (а зимовщики часто чтобы не таскать детей на бордер ездят по очереди), то у вас будет вложен так-же депарче кард ребёнка, а при пересечении границы без ребёнка, вас, как родителя, у которого будет депарче кард ребёнка могут попросить предъявить дитя. А если у ребёнка есть собственный паспорт, то штамп он арривал или визы ставятся в него, и депарче кард крепится так-же к нему, а не к вашему паспорту.
ребёнок может быть вписан в загран родителя и иметь св-во о рождении.
Вот как раз по этому поводу информация разная. Говорят сейчас не вписывают в паспорта нового образца.
В общем проще сделать за компанию еще с одним родителем. А ребенка с паспортом также на визаран нужно таскать получается? Ему ведь тоже нужно визу продлевать...
Вот как раз по этому поводу информация разная. Говорят сейчас не вписывают в паспорта нового образца.
У меня друзья чуть больше месяца назад приехали. Детей им в Московском посольстве предлагали именно вписать в паспорт, я порекомендовал сделать заграны, всё успели и сделали.
В общем проще сделать за компанию еще с одним родителем. А ребенка с паспортом также на визаран нужно таскать получается? Ему ведь тоже нужно визу продлевать...
До 14 лет с детей за оверстей не берут, поскольку работать они до 14 лет по тайскому законодательству не могут, а иммиграционное законодательство направлено на сдерживание притока рабочей силы со стороны соседей. По сути отметку о оверстее ставят, но наказать никак не могут =)
Поэтому таскать на БОРДЕРраны ребёнка до 14 лет с собственным паспортом не надо.
Завтра с утра идём получать двухкратную в Лаосе. Вернее документы сдавать, отпишусь по результатам. Не туристы, паспорта чистые, только въезд в Тай месяц назад и в Лаос сегодня утром)
Ребенку 2 года
Если у родителей старый загранпаспорт (на 5 лет), то ребенка можно вписать.
Если новый (который на 10 лет), то ребенку надо отдельный делать.