Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Слоняра, тай надо понимать, изучать самому, искать интересные места, брать байк или составлять мероприятия, думаю все же у вас был стандартный гид

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Слоняра, имхо, вкусовщина, не более :) Зачем противопоставлять города Дании и города Таиланда - это нонсенс.

а, ну может это такой тонкий троллинг всей ветки - вы все дураки, а я самый умный и всё в этой жизни понял.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слоняра:
я большую часть жизни живу в 10 км от Петергофа

я 2,5 года прожил в Петергофе и не устаю удивляться миру...

Слоняра:
Я очень устал от их бесконечных Будд и Ватов.

Ну да. Чего можно нового увидеть в этих бесконечных монастырях - от Новодевичьего до Ростовского? Что нового можно увидеть в православных храмах от Покрова на Нерли идо Спаса на Крови, везде эти их бесконечные иконы... Правда? :)

Вам не приготовили Бангкок.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

qilly, тебе верно подметили - ты в данный момент делишь с leoseo одну кровать страну - будь бдителен))

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
jcrush:
Слоняра, тай надо понимать, изучать самому, искать интересные места, брать байк или составлять мероприятия, думаю все же у вас был стандартный гид

Мы не про Таиланд сейчас говорим, а конкретно про Бангкок.

MoMM:

Ну да. Чего можно нового увидеть в этих бесконечных монастырях - от Новодевичьего до Ростовского? Что нового можно увидеть в православных храмах от Покрова на Нерли идо Спаса на Крови, везде эти их бесконечные иконы... Правда? :)

Истинная правда. Полная предсказуемость и однообразная стилиcтика. На любителя/поломника/торговца иконами.

нихт подпись...
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Был очень много где. Но Бангкок мой любимый город (кроме родного конечно же), так уж вышло. И это несмотря на то, что розовые очки насчет Тайланда я снял давно по разным причинам. Но даже сейчас когда я пишу эти строки, вспоминаю запах курицы, душистый запах специй, аромат зелени и... резкий запах канализации. Суетные сойки и отсутствие пешеходной зоны с полным сумасбродством движения. Местные юродивые на пешеходных мостах. Собаки. Парки! А как было здорово, когда мне каждый день нужно было ездить на Ривер Экспрессе по Чао Прайе. Какой крутой контраст между вылизанными кондо и соседними малоэтажными кварталами, куда можно в любой момент зайти и никто не даст по голове, более того в принципе никто вас не заметит. А вы окажетесь в чьей-нибудь кухне или ином непонятном помещении =) Вонючие каналы. Бесконечные 7/11. Амерские и европейские пенсионеры с тайками. Трансы на мотороллерах. Автобусы, которые почти не останавливаются, а лишь замедляются и нужно успеть запрыгнуть.

Не, что не говори, а это крутая атмосфера. Через пару месяцев конечно надоедает, даже если какие-то дела есть. Но не вернуться не могу уже годы. С скучным Куала Лумпуром, где башни петронас и пещеры бату и несколько ресторанов на весь город, не сравнить в принципе. Куда ближе Гонконг, где тоже своя атмосфера. А еще я очень люблю кушать. И Бангкок в этом плане - очень крутое место. Я не про макашницы =)

Imho, чтобы пропереться я как раз бы начал с "трамвайчика" за 15 бат. Доехал бы до Ват Арун. Потом бы сходил в Музей королевских барж. Покатался бы на метро с скайтрейном. Насчет Чатучака - лучше не по рынку шастать, народа уйма, а пройтись по парку, затем выйти в Квин Сирикрит и Железнодоржный (они все рядом). Если с девушкой, то милая тема для пикника. Ближе к вечеру доехал бы до Азиатика (там есть колесо обозрения с этой зимы). И если при такой спокойной программе ничо не понравилось, то риальнэ в Петергоф )

Все по жести.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Вчера пока был пробный заход на Каосан, очень понравился бар Roof с живой гитарной музыкой, бар мелкий, но народу не протолкнутся.

Вечером таксисты даже тайку пытались обмануть (дожили блин), туда приехали за 100, обратно предлагали за 300 0_о, потом скинули до 250.... но в итоге я ее оттащил на 5 метров и уехали за 120 :)

И кого только не пускают в клубы, или я постарел совсем, но вчера в клубе ребята, ну реально на вид лет по 14-16.. бритиши бухали и клеили таек.

Интернет очень плохой, поэтому пока только фото из окна в отеле:

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Учись Россия:

Решили заодно тайке паспорт сделать (мало ли в Россию заберу снежок посмотреть :D), все документы заполнила и сдала за 10-20 минут, через 5 дней уже будет готов. Цена 1000 бат.

Притом еще что-то имя не понравилось им и вписали немного другое... у нас бы затаскали по всяким кабинетам, а тут...

Все быстро и просто, судя по номерам за 4 часа они успевают обработать 400 человек 0_о.

Такси 25км дороги стоит 200 бат, 50км 300бат... я в Москве плачу от вокзала до аэропорта (35-40км) 1600-2000р

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
иван лук:
Учись Россия:
Решили заодно тайке паспорт сделать (мало ли в Россию заберу снежок посмотреть :D), все документы заполнила и сдала за 10-20 минут, через 5 дней уже будет готов. Цена 1000 бат.
Притом еще что-то имя не понравилось им и вписали немного другое... у нас бы затаскали по всяким кабинетам, а тут...
Все быстро и просто, судя по номерам за 4 часа они успевают обработать 400 человек 0_о.

Такси 25км дороги стоит 200 бат, 50км 300бат... я в Москве плачу от вокзала до аэропорта (35-40км) 1600-2000р

Справедливости ради стоит заметить... Узнайте теперь, что потребуется для того, чтобы ваша тайка сопровождала вас при поездке в Европу (и вообще что там по поездке с тайским паспортом по миру). Когда мой товарищ столкнулся с такой проблемой, а именно "привезти тайку в рф на длительный срок, а потом съездить заграницу" - бюрократия фмс мне показалась манной небесной ) Тоже можно сказать, например, и о заключении брака, но, например, не в Тае, а в РФ (что там по апостилям и документам).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
иван лук:
Решили заодно тайке паспорт сделать (мало ли в Россию заберу снежок посмотреть ), все документы заполнила и сдала за 10-20 минут, через 5 дней уже будет готов. Цена 1000 бат.

В Чехии 20 ойро 3 дня, а за 50 ойро 3 часа (все официально, в кассу).

иван лук:
я в Москве плачу от вокзала до аэропорта (35-40км) 1600-2000р

А я за эти деньги из аэропорта в Бангкоке в Камбоджу на такси езжу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий