- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Там есть более неприятная проблема: част пятна миновала КО Самет и движется к материку. Вот она побольше неприятностей может принести. Сравните на спутнике пляж - маленький пятачок:
Интерьер примерно такой же: камень, колонны, скульптуры, водопад в бассейне. Никогда не пустует с 10 утра и до полуночи. (Адрес не спрашивайте, палить не буду).
Сиам сауна, наверно? Не помню правда там скульптур... Еще вместо горячей купели сделали с зеленым чаем :(
Жалко Самет. Человек всё убьёт. У природы нет шансов.
Хороший, тихой пляж был. Пару лет назад плавали и фоткали морских ежей и звёзд, их там тьма среди крупных камней у побережья. Все умрут, двигаются они очень медленно.
Вчера что-то в голову нахлынуло, сегодня уже в БКК :) На недельку думаю приехал, пофоткаю, поброжу посмотрю большой сити.
Ждите новых фото :) Ну и можете посоветовать куда сходить, буду рад.
Пляж не будет большой проблемой. Проблема только с рифами и коралами.
Про пляж - вот пример как работает нынешняя уборка нефти: http://norsorex.at посмотрите видео, там всего 2 минуты...
Вчера что-то в голову нахлынуло, сегодня уже в БКК :) На недельку думаю приехал, пофоткаю, поброжу посмотрю большой сити.
Гамно мегаполис. Вообще не понравился город. У нас даже фотографий почти нет. Нечего фотографировать.
Пляж не будет большой проблемой. Проблема только с рифами и коралами.
Про пляж - вот пример как работает нынешняя уборка нефти: http://norsorex.at посмотрите видео, там всего 2 минуты...
Это технологии 70-х годов прошлого века )
Мне кажется, в реальных условиях, они работают не так хорошо, как в аквариуме, иначе, не было бы столько шума по поводу разливов.
А кроме того, после очистки, нужно очищать экосистему от остатков полимеров.
Жалко Самет. Человек всё убьёт. У природы нет шансов.
Главное чтоб до популярных тайских курортов не дошло. Тогда ппц всему тайскому туризму...
Естественно цель властей всё это скрывать и говорить, что всё устранят в ближайшие сроки. Слишком высоки ставки.
Если небыли ещё, то список туриста обыкновенного:
1) Королевский дворец
2) Океанариум в Сиам парагоне
3) Мыанг Борак (ехать на весь день)
4) Байок Скай (идти часам к 5, чтобы застать и закат и ночной город)
5) Поплавать по Чао Прайя (Там есть экскурсионный бот за 40 бат с носа по всей реке), не ведитесь на прайвад бот и на трамвайчики за 15 бат =) Первый дороже, второй с кучей тайцев и туристов сидящих у тебя на шее.
6) Люмпини парк (лучше в первой половине дня)
7) рынок Чатучак, много недорогих и интересных вещей, в том числе как было выше сказано одежды малоизвестных дизайнеров. (работает в основном днём с пт-вс, к 21 часу все сворачивают палатки)
Вот как бы неделька =)
Ещё пару мест можно вставить для насыщения программы.
Сиам парк.
Музей Джима Томпсона.
Главное чтоб до популярных тайских курортов не дошло. Тогда ппц всему тайскому туризму...
Естественно цель властей всё это скрывать и говорить, что всё устранят в ближайшие сроки. Слишком высоки ставки.
А че ледибой еще тут трется?:(((
Не поеду в тайланд!11
Гамно мегаполис. Вообще не понравился город. У нас даже фотографий почти нет. Нечего фотографировать.
Если вы не любите кошек - значит вы просто не умеете их готовить :)
Бангкок можно исследовать месяцами. Одни только храмы и святилища чего стоят. И не только буддийские. От ряда изумительных по красоте индуистских, синтоиских храмов и до святилища фаллоса (на самом деле - святилища плодородия). А еще ведь есть и музеи, и парки развлечений, и... короче: много всего. Вам просто не повезло с гидом или с погодой... или с тем и другим вместе взятыми.