Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
AutoCD:
Достаточно что бы ТРИ месяца лежали на счету (уточнил только что) - после получения визы можно сразу снять всю сумму.

Ну блин сказочники =)

Для Non-O-A на надо денег никуда гонять, нужна справка из банка, о том что у тебя на счету 3 месяца лежало 500 sic! тысяч бат. На Самуи один нетерпимый к опазданиям визаранщик за мзду малую готов поприсутствовать с вами в банке в момент выписки оной бумаженции =)

Почему так говорю, у меня знакомая семейная пара делали месяц назад на мужа пенсионную визу таким образом.

p.s. Если с ним потом на визаран поедете, готовьте пустую бутылку, лучше от чая липтон с широким горлышком =)

---------- Добавлено 01.10.2013 в 21:27 ----------

jcrush:
подскажите в паттае, тайскую мед страховку где лучше сделать? и по чем? можно конечно через инет в россии, но что лучше?

Дешевле Российская, лучше местная (можно подобрать с покрытием и обслуживанием в хорошем госпитале) например Бупа. Контракт от года.

---------- Добавлено 01.10.2013 в 21:30 ----------

qilly:
А инет норм там?

Там на севере лоукостерский эропорт строить начали, ещё годик и туда будут летать все лоу костеры с Дон Муанга =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
B
На сайте с 03.12.2007
104
og:
Ну блин сказочники =)
Для Non-O-A на надо денег никуда гонять, нужна справка из банка, о том что у тебя на счету 3 месяца лежало 500 sic! тысяч бат.

Для пенсионной надо 800к. 500к это для опекунской.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А кто-нибудь вечерами выпивает в шумных местах на Самуи? Я уже тут со скуки дохну, как стемнеет так заняться нечем)

Будьте людьми.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

BLACK_DANTE, выпивают везде, но я пока в паттае, на самую не собираюсь

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Я нашел только одного из серчан и все...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BLACK_DANTE:

Дык у постоянных жителей печень не железная :) Приезжающих много, а печень одна :)

Зовите не на выпивку, а на что-нибудь менее вредное и более интересное и народ откликнется :)

МД
На сайте с 08.08.2013
4
BLACK_DANTE:
А кто-нибудь вечерами выпивает в шумных местах на Самуи? Я уже тут со скуки дохну, как стемнеет так заняться нечем)

Как темнеет, я дома выпивать начинаю :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Темнеет, кстати, так рано в том регионе. Вообще в 18:00 уже темно. Я когда в 2009-м году тусил на Самуи первый раз, так у меня такие дни короткие были, т.к. от тусовок я только в 11-12 просыпался. Время летело ))

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:

Во, а то уж говорили что соотечественников много больно =)

Чем не устраивает тот-же Арк Бар или Гин манго? =)

За соотечественниками сюда: https://vk.com/ko_samui

посмотрите анонсы заведений, Кэш Бар например, Малина и т.д. Там всегда есть с кем выпить =)

F
На сайте с 23.05.2012
6
BLACK_DANTE:

Саня, ну как минимум, двоих :p

И с чем с чем, а вот с вопросом о забухать точно нет проблем. Другое дело, в перепитом состоянии возвращаться со всяких там зелёных манго, вот это не камильфо..

Говорю как человек, 3 дня назад целовавшийся с асфальтом 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий