Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Наслаждаюсь общением в Филах, и что-то заскучал по Таю...но как вспомню их английский...

Меньше друг друга понимаете, меньше ссор :) Ты по русски ее обматерил она не поняла, она по тайски ты не понял, и опять мир :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
JB
На сайте с 22.11.2006
145
Devvver:
рекомендую за 3 часа до вылета быть уже в аэропорту.

а что там делать эти 3 часа?

и все равно тогда надо часа в 2 выехать. только такси ловить? как с ним в БКК в ночное время суток? и будет ли оверпрайс в связи с временем?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

оффтоп вопрос знатокам зимовок)

в турции никто не зимовал?)

понятно что не тай, но мне до неё рукой подать, да и тай поднадоел за 2 года)

ищу тусу в Таиланде ))
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Reactor8:
оффтоп вопрос знатокам зимовок)
в турции никто не зимовал?)

не зимовал, но там холодно.

в хургаде в феврале +25, вода холодная, ветер прохладный. вечером надо приодеваться. самая южная турция намного севернее хургады.

Климат Антальи является типичным средиземноморским. Его особенностями является сухое и жаркое лето и мягкая дождливая зима. В зимние месяцы осадков в Анталье выпадает столь много, что климат носит черты муссонного
Зимой в Стамбуле температура в среднем между +3 °C и 9 °C. Зима прохладная и влажная. Нижняя планка температуры в Стамбуле опускается ниже 0 °C в среднем 21 день в году. Почти каждой зимой выпадает снег

в общем нечего там ловить зимой :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

dkameleon, Стамбул на севере, в Анталье как я понял 10-15 зимой градусов, у меня просто уже за окном 5 градусов) а в Турции до сих пор 28)

до неё мне с юга на юг не долго, даже по морю можно) (Краснодарский край) до конца декабря как читал около 18 градусов на юге, потом холодает до 10 где-то

а в хугарде как зимовка?) арабы вроде дикие совсем не комфорт) а +25 в феврале это шик)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Reactor8:
Стамбул на севере, в Анталье как я понял 10-15 зимой градусов, у меня просто уже за окном 5 градусов) а в Турции до сих пор 28)
до неё мне с юга на юг не долго, даже по морю можно) (Краснодарский край) до конца декабря как читал около 18 градусов на юге, потом холодает до 10 где-то

в Анталье скорее 5-10.

на побережье турции зимой льет как из ведра, да и снег бывает.

так что это обмен шило на мыло.

Самсун вроде обещает поменьше осадков, в общем есть смысл перебрать города по побережью, но думаю во многих там зимой реально нечего делать :)

Reactor8:
а в хугарде как зимовка?) арабы вроде дикие совсем не комфорт) а +25 в феврале это шик)

я не зимовал, но честно говоря, предпочел бы потеплее вариант, чтобы поменьше теплых шмоток везти.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
иван лук:
Меньше друг друга понимаете, меньше ссор :) Ты по русски ее обматерил она не поняла, она по тайски ты не понял, и опять мир :)

И жили они душа в душу...то он ей в душу, то она ему...))

Неее, такого счастья нам не нада.☝

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

a_l

ну про ГЕ не надо, я все-таки не новичек в этой ветке, в отличие от вас :)

Про аида писал, да, но это вы ссылку на старую инфу дали, он женился с тех пор, ребенок, все дела

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
ну про ГЕ не надо, я все-таки не новичек в этой ветке, в отличие от вас

Тогда непонятно откуда такие вопросы.

Про аида писал, да, но это вы ссылку на старую инфу дали, он женился с тех пор, ребенок, все дела

Это не старая инфа, это его история. Полезно прочесть, чтобы иметь представление о "серьёзных отношениях с тайками"

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

a_l,

про аида я читал все это давным давно. "Поучи отца матом ругаться" :)

Барными девочками женское население Таиланда не ограничивается. И я специально добавил про осевших туристок. Про местную культуру, менталитет я в курсе. Спасибо.

"Ширше надо мыслить, ширше"...

Вот у меня подруга в Филиппинах богаче меня - эдакая self-made бизнес вуман, из бедной семьи. Случайно познакомились. И ей не нужны мои деньги. Вот подобные истории и интересуют.

Это я не к тому, что хочу хайсо, а просто есть несколько более широкий диапазон, нежели тот, которым привыкли мыслить любители моркови.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий