Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
wrangray:

а что значит "корейская"? Просветите, пжл, а то никогда не слышал) Хотя жил вот как раз на первой сойке, но так туда и не заехал ни разу еще

Технически обычная сауна, с 2 парилками. Одна сухая, вторая влажная на травах (Лемонграс + Эвкалипт и ещё что-то).

Корейская - владелица кореянка и основной контингент корейцы, плюс надписи по корейски (сейчас по всякому, раньше только по корейски были).

Корейцы часто заливают водой сухую парилку, тут уж важно придти когда их там нету.

В последние 2 раза как ходили, там починили печь (корейцы таки залили её до смерти части спиралек), температуру раскочегаривали до 105 градусов, было весьма душевно =)

Славится ещё Русскими посиделками по вторникам вечером =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Возвращаясь к теме ресторанов - были сейчас в Conrad (ресторан с м/н кухней), крем-суп, стейк были отличными, сервис и вид супер. Даже шеф-повар подходил, интересовался все ли нам нравится.

Очень экстремально до них добираться, особенно по темноте, серпантины серьезные.

ЗЫ - на счет корейских саун, постоянно хожу в таковую в Паттайе, все как надо. А если вдруг надумаете испить корейского алкоголя - soju с содовой и лимоном - отличный получается коктейль. Для крепких духом - soju с пивом (корейцы такой "ерш" очень уважают).

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Samuray, ты таки добрался до Самуи, как впечатления?)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Samuray, ты таки добрался до Самуи, как впечатления?)

и не говори )) сколько не говорили посети Самуи - отвечал "Патайя, патайя"(с) 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Samuray, да, кстати, могу порекомендовать ресторан Antica Loganda на Банг Раке - просто суперская итальянская кухня! Я сейчас из Италии вернулся - так там хуже готовят в ресторанах чем в Антике)) Там итальянец хозяин, готовят перфекто... пасты-пиццы просто огонь))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
Я сейчас из Италии вернулся

Стартуй топег про Италию ☝ Пока нет про нее, а страна классная :)

На Самуи есть хороший признак качественного аутентичного ресторана: если там регулярно сидят много тайцев - надо посетить.

Остальные все поделки для фарангов - обычно не то.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А че Самуи русские уже тоже засрали? блин, я в 2009-м году за 2 месяца встретил один раз русских... в 2010-м уже ощутимо больше, а в 2012-м году еще больше... сейчас даже боюсь себе представить((

---------- Добавлено 29.07.2013 в 21:35 ----------

Я в августе собираюсь на месяцок, надеюсь, в лоу сизон нормально проскочу )))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
А че Самуи русские уже тоже засрали?

Там русских уже больше, чем тайцев. :)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
надеюсь, в лоу сизон нормально проскочу )))

И не надейся, не проскочишь :D

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Да, хорошая сауна. Адреса так и не скинули, закину карту:

http://www.soidb.com/samui/sauna/mae-nam-sauna.html

Есть аналоги?

А то часто из за этих "посиделок" соотечественников теряется вся атмосфера. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий