- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вы логин свой скидывали по итогу бета-тестов?
трафф сливали?
Куда скидывать надо было? Мы в аське с Вами общались по ходу бета-теста, никуда логин не скидывал. Траф сливал, и до сих пор сливаю)
Куда скидывать надо было? Мы в аське с Вами общались по ходу бета-теста, никуда логин не скидывал. Траф сливал, и до сих пор сливаю)
cкиньте сейчас в личку-проверим
cкиньте сейчас в личку-проверим
Все ок, вопрос разрешен.
Всем удачи в конкурсе!)
если дать ему 100к рублей, как топ378 вебмастеру- то он их и пропьет за праздники- и ПП от этого никакой пользы
Вы что-то путаете, про "дать" я ни слова не сказал, я сказал дать возможность участвовать и заработать приз всем, в том числе и начинающим. Например, не важно какой у него общий доход, важно у кого самый высокий CPM или Конверсия. Или кто лучше всех разрекламирует данную ПП, или кто нарисует лучший баннер, или сочинит стих про Монстер и т.д. и т.п.
Colt71, отличные предложения. творческие конкурсы тоже рулят !
Вы что-то путаете, про "дать" я ни слова не сказал, я сказал дать возможность участвовать и заработать приз всем, в том числе и начинающим. Например, не важно какой у него общий доход, важно у кого самый высокий CPM или Конверсия. Или кто лучше всех разрекламирует данную ПП, или кто нарисует лучший баннер, или сочинит стих про Монстер и т.д. и т.п.
так мы даем возможность всем, разве нет? в конкурсе учавствуют все вебмастера-а не только топ20 из каждой партнерки :)
насчет самого высокого СРМ/конверсии- не пойдет. так как на 1к запусков, и на 1М запусков-на одном и том же траффе конверсия и СРМ могут отличаться в разы- за счет масштаба
кроме того если давать призы за наивысший СРМ- набегут деятели сразу, которые всему классу/офису/заводу установят всё подряд вручную, лишь бы заработать на пиво/водку/стриптиз и т.д на выходные-мы это уже проходили..
в общем текущая концепция- неспроста, и не обсуждается
насчет творчества-так без проблем: креативьте, привлекайте рефов-и будет Вам бонус на поезду в Альпы на новогодних праздниках ;)
Или кто лучше всех разрекламирует данную ПП
Ну для этого ведь и так организовали конкурс рефоводов ;)
ru-traff
Кто то здесь уже писАл, но я повторюсь:
Можно где то добавить какое место я занимаю среди ВМ ?
Был бы смысл поднажать :)
ru-traff
Кто то здесь уже писАл, но я повторюсь:
Можно где то добавить какое место я занимаю среди ВМ ?
Был бы смысл поднажать :)
/ru/forum/comment/12293307
вы можете сменить в профиле свой логин в топе-и если не увидите себя в топ100- значит вы ниже
ru-traff, вы с Авастом что нибудь сделаете, они уже совсем обезумели, мой же аваст блокирует мои же сайты. Причём целиком а не какие то отдельные страницы. Сайты новые чуть больше недели каждому, на них ни чего кроме инсталмонстра не стоит.
Аваст похоже совсем заболел, ругается даже на элементы дизайна, изображения и favicon.