- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо за ежедневные выплаты, я даже опешил немного когда в субботу выплата вдруг пришла 🤪
А вам слабо? :)
А вам слабо? :)
Подозреваю, что недоговариваете что то :) Либо сделали скрин в самом начале суток, либо сняли траф, шлейфовые инсталлы идут, а запусков мало, либо выборка мизерная. Ну и еще есть версия про фотошоп. И если высокий CPM еще можно объяснить тем, что у вас траф из США, то зашкаливающую конверсию будет объяснить сложнее. У вас же, судя по скрину 5 инсталлов на запуск, а по утверждению ТС-а ставится не более 4-х компонентов за раз. В общем делайте скрин статы полностью, а вот текущему урезанному скрину говорю "Не верю!" ;)
Ну и еще есть версия про фотошоп. ...
В исходном коде страницы установить нужные значения - это даже не двак клика.
Нет, это не фотошоп, просто начало суток) Выложил ради прикола) Бывают и такие цифры, всё честно.
очередные ежедневные выплаты - обработаны пол часа назад! :)
1. Перестаньте минусовать. Я как бы на репутацию не жадный, но эти скрытые минусы немного подло выглядят.
2. Реф. дохода нет! Те, что работали - перестали, новые регистрируются, но не работают. У меня 15 рефов, может это и не много, но все же, ситуация настораживает!
Кто занимается рефеами, подскажите, пожалуйста, какая сейчас тенденция? Какой процент рабочих рефов у Вас сейчас?
ru-traff, какое среднее соотношение по всей системе?
1. Перестаньте минусовать. Я как бы на репутацию не жадный, но эти скрытые минусы немного подло выглядят.
2. Реф. дохода нет! Те, что работали - перестали, новые регистрируются, но не работают. У меня 15 рефов, может это и не много, но все же, ситуация настораживает!
Кто занимается рефеами, подскажите, пожалуйста, какая сейчас тенденция? Какой процент рабочих рефов у Вас сейчас?
из 70 работают 15
ru-traff, я тут раньше всё время жаловался на то что СРМ скачет и конверт, на одном из моих сайтов, потом сделал новый и плюнул на тот. А сейчас мы с другом похоже нашли проблему. Ваш код конфликтует с асинхронным кодом рекламы от Google Adsense, с синхронным кодом всё отлично.
Выяснили так: я попросил у друга поставить на один из его сайтов с высокой посещалкой код адсенса, чтобы добить до конца месяца определённую сумму. Поставил код, а через пол дня он его убрал с криками, что загрузчик из инсталмонстра у него видоизменился и файлы не качаются, следственно у него сильно просели конверт и СРМ.
Я его убедил, что это бред и быть того не может, опять поставили и опять это повторилось, он мне даже скрин присылал изменённого загрузчика с файлом который качался пол часа. Тогда решили поставить синхронный код адсенса. Загрузчик исправился и все показатели пришли в норму. Далее я поставил на свой старый сайт вместо асинхронных кодов синхронные и все скачки в СРМ и конверте прекратились, статистика за последние несколько дней стала капец какая ровная, а раньше и 3х дней такого не было.
Пишу это всё просто, чтоб вы знали что есть такая фигня.
в среднем работает 20%
все гуру 80 левела по спаму своих рефок, но вот то что с рефами нужно работать и после регистрации- понимают единицы. И эти единицы по итогу и выигрывают в наших реф-конкурсах ☝