InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Спасибо за ежедневные выплаты, я даже опешил немного когда в субботу выплата вдруг пришла 🤪

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

А вам слабо? :)

jpg 129291.jpg
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Colt71:
А вам слабо? :)

Подозреваю, что недоговариваете что то :) Либо сделали скрин в самом начале суток, либо сняли траф, шлейфовые инсталлы идут, а запусков мало, либо выборка мизерная. Ну и еще есть версия про фотошоп. И если высокий CPM еще можно объяснить тем, что у вас траф из США, то зашкаливающую конверсию будет объяснить сложнее. У вас же, судя по скрину 5 инсталлов на запуск, а по утверждению ТС-а ставится не более 4-х компонентов за раз. В общем делайте скрин статы полностью, а вот текущему урезанному скрину говорю "Не верю!" ;)

[Удален]
nitromos:
Ну и еще есть версия про фотошоп. ...

В исходном коде страницы установить нужные значения - это даже не двак клика.

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Нет, это не фотошоп, просто начало суток) Выложил ради прикола) Бывают и такие цифры, всё честно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

очередные ежедневные выплаты - обработаны пол часа назад! :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

1. Перестаньте минусовать. Я как бы на репутацию не жадный, но эти скрытые минусы немного подло выглядят.

2. Реф. дохода нет! Те, что работали - перестали, новые регистрируются, но не работают. У меня 15 рефов, может это и не много, но все же, ситуация настораживает!

Кто занимается рефеами, подскажите, пожалуйста, какая сейчас тенденция? Какой процент рабочих рефов у Вас сейчас?

ru-traff, какое среднее соотношение по всей системе?

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
gv7:
1. Перестаньте минусовать. Я как бы на репутацию не жадный, но эти скрытые минусы немного подло выглядят.

2. Реф. дохода нет! Те, что работали - перестали, новые регистрируются, но не работают. У меня 15 рефов, может это и не много, но все же, ситуация настораживает!

Кто занимается рефеами, подскажите, пожалуйста, какая сейчас тенденция? Какой процент рабочих рефов у Вас сейчас?

из 70 работают 15

X
На сайте с 19.05.2011
148

ru-traff, я тут раньше всё время жаловался на то что СРМ скачет и конверт, на одном из моих сайтов, потом сделал новый и плюнул на тот. А сейчас мы с другом похоже нашли проблему. Ваш код конфликтует с асинхронным кодом рекламы от Google Adsense, с синхронным кодом всё отлично.

Выяснили так: я попросил у друга поставить на один из его сайтов с высокой посещалкой код адсенса, чтобы добить до конца месяца определённую сумму. Поставил код, а через пол дня он его убрал с криками, что загрузчик из инсталмонстра у него видоизменился и файлы не качаются, следственно у него сильно просели конверт и СРМ.

Я его убедил, что это бред и быть того не может, опять поставили и опять это повторилось, он мне даже скрин присылал изменённого загрузчика с файлом который качался пол часа. Тогда решили поставить синхронный код адсенса. Загрузчик исправился и все показатели пришли в норму. Далее я поставил на свой старый сайт вместо асинхронных кодов синхронные и все скачки в СРМ и конверте прекратились, статистика за последние несколько дней стала капец какая ровная, а раньше и 3х дней такого не было.

Пишу это всё просто, чтоб вы знали что есть такая фигня.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
gv7:

в среднем работает 20%

все гуру 80 левела по спаму своих рефок, но вот то что с рефами нужно работать и после регистрации- понимают единицы. И эти единицы по итогу и выигрывают в наших реф-конкурсах ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий