InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

X
На сайте с 19.05.2011
148
andrq:
Всем добрый день.У профитрафа с детектом от яндекса и антивирусов(дрвеб и каспер) проблема огромная на данный момент.Хотелось бы узнать как дела у данной партнерки?

Тестировал вчера профитраф сутки, блокировок его загрузчика куча и доход получается заметно меньше. Написал об этом в их топике, накидали почти -500 в репу. Вот так вот :(

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

xereden, а что ты хотел ) политика однако )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Здравствуйте! Наши проекты непрерывно развиваются, а наши вебмастера зарабатывают всё больше и больше!

По многочисленным просьбам с завтрашнего дня мы вводим:

- программу лояльности: теперь Вы можете увеличить свой процент отчислений на 1-10%, в зависимости от Вашего оборота по итогу 2х недель. Детальную информацию о программе лояльности Вы сможете найти в разделе FAQ

- ежедневные выплаты! С 1го ноября выплаты станут ежедневными, с «буфером» в 1 день. То есть, например 5го числа Вы получите заработанные средства за 3е число, 6го - за 4е, и т.д.

И еще одна отличная новость: мы объявляем о начале конкурса с призовым фондом 1 МИЛЛИОН рублей!

Все детали и условия конкурса Вы можете увидеть на TopMonster.ru

Докажите РУнету что Вы- лучший, и обеспечьте себе достойный бонус на новогодние праздники!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
X
На сайте с 19.05.2011
148

Ура новые конкурсы =) надо попробовать по рефоводить

А онлайн можно будет смотреть своё место в рейтинге, как в старом конкурсе?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xereden:
Ура новые конкурсы =) надо попробовать по рефоводить

можно и "повебмастерить" ;)

X
На сайте с 19.05.2011
148
ru-traff:
можно и "повебмастерить"

Я знаю какие у вас там динозавры водятся и врятли мне удастся за короткий срок к ним даже приблизится )

A3
На сайте с 13.07.2012
73

Брр, с новой нижней панелью сразу возникает навязчивая ассоциация с Визардами. Хорошо хоть скрыть можно.

ru-traff, я правильно понял? Ежедневные автоматические выплаты при минималке аж 40 рублей? Или заказ будет осуществляться вручную?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Alexis37:
Брр, с новой нижней панелью сразу возникает навязчивая ассоциация с Визардами. Хорошо хоть скрыть можно.
ru-traff, я правильно понял? Ежедневные автоматические выплаты при минималке аж 40 рублей? Или заказ будет осуществляться вручную?

да, автоматические выплаты- заказывать не надо, минималка аж 40 рублей 🤪

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ru-traff, молодцы опередили. Я только хотел 1 ноября спросить про новогодние конкурсы ) молодца... все бы так )

ST
На сайте с 12.05.2007
96
Партнеры, уже имеющие повышенный процент отчислений (по итогам предыдущих конкурсов или иным причинам), в программе не участвуют.

Это грустное дополнение при условии, что процент от участия в старом конкурсе ниже, чем от программы лояльности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий