- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда извечный русский вопрос: Как быть и что делать?
Тематика развлечения видимо плохо востребована?!?
Simple777, убить себя об стену. Что ж еще делать? Уйти с биржи и удалить сайт. Самый лучший выход :D
убить себя об стену. Что ж еще делать? Уйти с биржи и удалить сайт. Самый лучший выход :D
Это в теории? :D :D
muratti, для ТС лучше на практике :D
пока без проблем у меня
если сайту более полу года то поднимай, но миллионы естественно тебе это не принесет.
если сайту более полу года то поднимай, но миллионы естественно тебе это не принесет.
Зачем советовать заведомо бред... Во-первых, что будет, если меньше полугода? И во-вторых, нафига поднимать в данный момент? Рекомендую посмотреть на скрин ТС и подумать.
Что касается схемы.. я продаю по схеме 5:3:3 и вроде бы все нормально.. и знаю что очень многие так работают, и даже Саповские модеры где то писали, что это довольно безопасная схема.. ну может еще 4:2:2 совсем думаю безопасно...
А что касается дохода с развлекательного сайта, так тут дело немного не в том, что тематика некоммерческая, хотя это тоже конечно влияет... у каждого сайта как уже многие и писали, есть как будто своя планка... не понятно с чем это связано, но одинаковые сайты по всем параметрам могут зарабатывать в Сапе абсолютно разные деньги... вот только как так получается, я сам не понимаю, и послушал бы тех, кто знает, как можно повлиять на эту планку...
Что касается схемы.. я продаю по схеме 5:3:3 и вроде бы все нормально.. и знаю что очень многие так работают, и даже Саповские модеры где то писали, что это довольно безопасная схема.. ну может еще 4:2:2 совсем думаю безопасно...
Безопасно? И с большим ВС все нормально. Откуда все эти страхи... :D
как можно повлиять на эту планку...
Надо изначально "правильно" начать торговать, и тогда не будет никаких "планок" и реек тоже. ;)
А многими движет либо жадность, все и сразу, и логика просто отключается, и они не понимают, что то, что они делают - бессмысленно на первом этапе, а другие просто не догадываются, что ли. А потом уже поздняк...
На сайте с большим кол-вом страниц (>500) продаю по схеме 4-2-2, на сайте с малым - по 8-3-3. Пока слава богу все нормально.