Подскажите схему работы с SAPE?!?

123 4
S7
На сайте с 21.06.2008
71
сменой схемы - вы точно не прибавите дохода...

Тогда извечный русский вопрос: Как быть и что делать?

Тематика развлечения видимо плохо востребована?!?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Simple777, убить себя об стену. Что ж еще делать? Уйти с биржи и удалить сайт. Самый лучший выход :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
TheGRAM:
убить себя об стену. Что ж еще делать? Уйти с биржи и удалить сайт. Самый лучший выход :D

Это в теории? :D :D

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

muratti, для ТС лучше на практике :D

N
На сайте с 14.05.2010
8

пока без проблем у меня

icedogas
На сайте с 18.01.2008
87

если сайту более полу года то поднимай, но миллионы естественно тебе это не принесет.

Чумачечая партнерка (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/dada1a85f3/) %)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
icedogas:
если сайту более полу года то поднимай, но миллионы естественно тебе это не принесет.

Зачем советовать заведомо бред... Во-первых, что будет, если меньше полугода? И во-вторых, нафига поднимать в данный момент? Рекомендую посмотреть на скрин ТС и подумать.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Что касается схемы.. я продаю по схеме 5:3:3 и вроде бы все нормально.. и знаю что очень многие так работают, и даже Саповские модеры где то писали, что это довольно безопасная схема.. ну может еще 4:2:2 совсем думаю безопасно...

А что касается дохода с развлекательного сайта, так тут дело немного не в том, что тематика некоммерческая, хотя это тоже конечно влияет... у каждого сайта как уже многие и писали, есть как будто своя планка... не понятно с чем это связано, но одинаковые сайты по всем параметрам могут зарабатывать в Сапе абсолютно разные деньги... вот только как так получается, я сам не понимаю, и послушал бы тех, кто знает, как можно повлиять на эту планку...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
kalasan:
Что касается схемы.. я продаю по схеме 5:3:3 и вроде бы все нормально.. и знаю что очень многие так работают, и даже Саповские модеры где то писали, что это довольно безопасная схема.. ну может еще 4:2:2 совсем думаю безопасно...

Безопасно? И с большим ВС все нормально. Откуда все эти страхи... :D

kalasan:
как можно повлиять на эту планку...

Надо изначально "правильно" начать торговать, и тогда не будет никаких "планок" и реек тоже. ;)

А многими движет либо жадность, все и сразу, и логика просто отключается, и они не понимают, что то, что они делают - бессмысленно на первом этапе, а другие просто не догадываются, что ли. А потом уже поздняк...

E2
На сайте с 30.08.2010
0

На сайте с большим кол-вом страниц (>500) продаю по схеме 4-2-2, на сайте с малым - по 8-3-3. Пока слава богу все нормально.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий