Sape подложил свинью оптимизаторам

C
На сайте с 21.04.2008
44
MiRaj:
А давайте я еще параноикам еды подкину - четверть пользователей Сапы заходят туда через Google Chrome. И не только туда.

уже ответил что можно и неизвестными браузерами пользоваться - но тут все сделали без моего ведома.

На сайте с 13.11.2009
42

че ты ноешь?

поисковики знают все покупные ссылки и без всяких счетчиков.

Забью болт в подпись - 10$
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Camilla:

а Крики потому что через данный инструмент пропущено не мало лично моих денег - думаю и ваших - И факт что проект не допулачает прибыль в результате санкций - бьет по моему вашему корману. И со стороны Сапы - это свинство - они не мало денег зарабатывают на нас.

не жалуйтесь! вы когда регались на сапе, знали что нарушаете правила ПС? ;)

мне кажется, что даже если бы вы и не покупали ссылки, то ваш сайт так или иначе

был в топе через Ж ...

нормально сайты двигаются сапо - ссылками в Гугле, только не надо покупать шлак...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
C
На сайте с 21.04.2008
44
webrock:
не жалуйтесь! вы когда регались на сапе, знали что нарушаете правила ПС? ;)

мне кажется, что даже если бы вы и не покупали ссылки, то ваш сайт так или иначе
был в топе через Ж ...

нормально сайты двигаются сапо - ссылками в Гугле, только не надо покупать шлак...

Тут прям святые одни с ликами такими Светлыми. До первого апреля тоже все впорядке было везде топ 3. Расчет не на гугл а в яши все в порядке. поэтому и менять ничего не стал. Просто был хороший траф а теперь его нет.

С нытьем у вас тут явно проблемы... попробуйте к психиатру сходить: Доктор мне кажется что все вокруг ноют...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Camilla:
Просто был хороший траф а теперь его нет.

ну, тогда покупайте хороший траф у тех же ПС...

M
На сайте с 26.05.2006
201

может мне кто-то обьяснить, если гугл так гонится за блокированием какой то биржы конкретной, зачем ему придумать что-то эдакое? верите, вот я захожу в сапу (не инженер и не математик от бога) - ставлю цену и вижу всю их биржу, меняя параметры и цены вся биржа парсится за 5 минут, причем любая, в чем проблема что в сапе стоит аналитикс?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
MiRaj:
А давайте я еще параноикам еды подкину - четверть пользователей Сапы заходят туда через Google Chrome. И не только туда.

и в фф с яндекс-элементами )

С уважением, Павел
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

В чём логика темы? Гугл и так знает кто продаёт ссылки, а кто покупает. В конце концов спарсить сапу может любой школьник.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Proofer:
В чём логика темы? Гугл и так знает кто продаёт ссылки, а кто покупает. В конце концов спарсить сапу может любой школьник.

Странно, а Avelon то, наивный, писал, что они придумывают разные штучки, чтобы sape не парсили.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vga1:
Странно, а Avelon то, наивный, писал, что они придумывают разные штучки, чтобы sape не парсили.

Так представители сапы могут много чего писать вообще) Выходит кто наивный? Авелон или те кто читают авелона?)

Пока что из "штучек" я заметил, что нельзя спарсить базу сапы без денежки на счету. Я не думаю, что гуглу сложно пару тысяч рублей закинуть на счёт. Да и вообще какой смысл парсить базу, если код сапы отлично палится. Недавно бурундук в каком-то сообщении показывал как спалить сапосайты через поиск гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий