- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Значит панель всё таки работает.
я вчера и базы создавал и домен размещал на их днс
да и сегодня зашел проверить
у меня работает. возможно что есть какая то проблема но тут кроме поддержки думаю никто не разберется
Кто таймвебом пользуется? сайты не переносились в последнее время у вас?
что-то на другой сервак перенесли аккаунт....
предупреждение о планируемом переносе не было, только уже уведомления о том что перенос начался, и закончился...
У меня на нескольких серверах переноса не было.
Может что нибудь экстренное случилось с железом, вот и перенесли. Но думаю что лучше вам у поддержки узнавать.
Пользовался timeweb. Ушел. Постоянно глючил файловый менеджер. Залить сайт и распаковать архив - это могло занять пол-часа - "Пожалуйста подождите"... свалил при первой возможности
Timeweb, сколько таки идут деньги по времени при зачислении через элекснет? На сайте написано онлайн. Оплатил вчера- денег пока нет...
Ситуация, в пятницу (03.08): нужно срочно откатить сайт. Открываем в Панели Управления "Управление BACKUP" и....видим что бекапов нет. Смотрим еще раз - точно нет! Ни баз, ни файлов.
Звонить в Таймвеб - сами знаете... попросили заявку составить из личного кабинета. Ну ок, оставили.
Сообщение от ТП (в понедельник!!!): "Добрый день, на данный момент ведется модернизация системы бэкапов, мы сообщим вам как только бэкапы начнут корректно создаваться. К сожалению на данный момент бэкапы не создаются."
Уже среда, бекапов как небыло, так и нет.
Коллеги, проверьте свои бекапы, и будьте осторожны.
Я так понимаю с панелью и биллингом Timeweb сейчас вообще не всё в порядке...
1) После того как более через сутки мне деньги таки зачислили (после звонка в саппорт) Кстати представитель, timeweb - ау.... на мой предыдущий вопрос ответите ?
2) После зачисления денег пришлось опять писать в саппорт и спрашивать где мой бонус на продление (должен даваться автоматом)
3) Не работала система оповещений. пришлось опять разбираться с ТП.
Были еще вопросы к ТП, но времени и сил на выяснение уже не было...
Так что не удивлюсь если всю неработающую кривизну спишут на проводимые обновления. (Пользователь хватается за голову - админ начинает что то делать)
Коллеги, проверьте свои бекапы, и будьте осторожны.
Такая штука с бекапами давным-давно. У меня три аккаунта там и на двух точно замечал иногда бекапов нет. Самый главный мой аккаунт с моим сайтом регулярно без бекапов. Вчера чуть сайт не угробил, бекапов не было.
Буду искать другой хостинг.
Бекапы "вещь" ресурсоемкая. Я бы советовал всегда делать бакапы на сторонний сервер. Либо иногда скачивать их на локальный компьютер.
Да ребята были в 2010 году на высоте, уже в 2011 пошел взлом, и в этом массовый взлом именно через них идет а не просто через сайты.
Хотя раньше мог сказать что хостинг один из лучших.