- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Минуточку.
Сейчас я в кабинете вижу "Банковский кошелек" блекленький, но на нем и нет ничего.
У меня все обычно падает на "Рублевый счет Onpay.ru". Мне беспокоиться не о чем?🍿
Минуточку.
Сейчас я в кабинете вижу "Банковский кошелек" блекленький, но на нем и нет ничего.
У меня все обычно падает на "Рублевый счет Onpay.ru". Мне беспокоиться не о чем?🍿
Если собираетесь просто копить деньги у них в кабинете и не выводить, то беспокоиться не о чем ☝ . У меня на "Рублевый счет Onpay.ru" набежало пока не отрубил прием около 180000руб. Как вывести теперь не знаю... 🤪 Жду вот коментария на что надо поменять и через что подать заявку на вывод, чтобы дали вывести...
Я то на расчетный счет вывожу. У мну все чисто и прозрачно. Я тоже плохой мальчик?:(
Я то на расчетный счет вывожу. У мну все чисто и прозрачно. Я тоже плохой мальчик?:(
Понятия не имею. Самое херовое что они сами ничего не говорят как и что надо делать - саппорт с майлов пишет что специалсты разбираются. Написали бы так мол и так, физики и ИП которые резиденты могут вывести так-то, физики и ИП нерезиденты так то. А то написали только что всё, оплату не принимаем, никого не регистрируем - как выводить Х3. ИМХО несерьезно, я ждал и жду четких инструкций по выводу для ВСЕХ их клиентов... 🙄
bbp-net, Тут проблема в том что ЦБ меняет условия игры по ходу пьессы - защитим всех от ИП какие отвечают своим имуществом - ООО на бомжей какие отвечают 10 тысячами устава и всё.
Вот как-то так я вижу данную проблему проанализировав всю информацию в частности из закрытых источников.
Понятия индивидуальных предпринимателей, есть во всех цивилизованных странах и никто не пытается с ними бороться кроме ЦБ РФ.
Причём электронные деньги и ИП гораздо чище 60% помоешных ООО на студента/бомжа/пенсионера.
Если вы ИП или физлицо, в данном случае нет разницы куда выводите для ЦБ. Я про то и писал насчёт "мух и котлет".
Понятия не имею. Самое херовое что они сами ничего не говорят как и что надо делать - саппорт с майлов пишет что специалсты разбираются. ИМХО несерьезно, я ждал и жду четких инструкций по выводу для ВСЕХ их клиентов... 🙄
1. Как и что надо делать в том числе вам лично отвечали в этой ветке.
2. Также см. сегодняшнюю новость.
Там есть фраза "Остатки физических лиц (продавцов) — будут постепенно выведены на WMR, QIWI и другими способами"
У меня на "Рублевый счет Onpay.ru" набежало пока не отрубил прием около 180000руб. Как вывести теперь не знаю...
Вы писали, что для вас вариант только вебмани. RWM не работает по причине РИБа. А WMR помаленьку выплачивается.
Может я что-то пропустил, но хотелось бы посмотреть оригинал "некого письма", точные формулировки, чтобы сделать запрос в ЦБ🙄
Ибо, предложение быстренько махнуть ИП на ООО сродни поменять пол на некоторое время, чтобы узнать что чувствует женщина;)
зы
"Остатки физических лиц (продавцов)" прям по Задорнову - персоналу запрещается доедать то, что осталось от больных😂
Есть кстати закон, по которому деньги должны быть выведены не позднее, чем в течении 3х дней.
Когда его приняли, показалось не очень удобно. К примеру, RBKMoney выводит деньги автоматом каждый день...
Так это я вот к чему, может надо какой-то коллективный иск в суд? У нас с Вами договор, мы можем и судится. А Вы на основании этого иск будете в свой банк/РИБ подавать... И по идее банк должен как-то будет реагировать, да и ЦБ может поймет абсурдность ограничения. Может это и есть самый цивилизованный путь решения возникшей ситуации?
Есть кстати закон, по которому деньги должны быть выведены не позднее, чем в течении 3х дней.
О каком законе речь? Если речь о банковских вкладах, то электронные деньги под него не попадают. В частности ЦБ всем операторам дал памятку, которую опубликовали в том числе и мы.
http://onpay.ru/images/docs/pamyatkaCB.PDF
Так это я вот к чему, может надо какой-то коллективный иск в суд? У нас с Вами договор, мы можем и судится. А Вы на основании этого иск будете в свой банк/РИБ подавать... И по идее банк должен как-то будет реагировать, да и ЦБ может поймет абсурдность ограничения. Может это и есть самый цивилизованный путь решения возникшей ситуации?
В связи с тем что ЭДС не приравниваются к вкладам, пространство для манёвра минимально. Фактически вся наша деятельность только 161м ФЗ и регулируется. Робо не меняла бы банки раз в месяц, имей она более простой вариант.
Может я что-то пропустил, но хотелось бы посмотреть оригинал "некого письма", точные формулировки, чтобы сделать запрос в ЦБ🙄
А какие могут быть точные формулировки?
"Причиной ограничения стало предписание Центробанка об ограничении расчетов с ИП и физлицами, полученное партнером — расчетной небанковской кредитной организацией (РНКО) РИБ."
Формулировка там вероятно есть. Например что вместо 400.000.000 теперь нужно ограничить платежи в пользу ИП 60.000.000. Только цифры сути не меняют.
Хозяйка (ЦБ) сказала служанке (банку), что и как делать. Что делать ей можно. А что нет. А то что эта служанка с кем то договорные отношения делала, расчитывая на другую ситуацию... Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
О каком законе речь? Если речь о банковских вкладах, то электронные деньги под него не попадают. В частности ЦБ всем операторам дал памятку, которую опубликовали в том числе и мы.
Вот прямо так и не вспомню, но есть...
До этого закона деньги можно было снимать по требованию (что было удобнее делать раз в месяц), а теперь они приходят каждый день... Из-за этого выписок стало заметно больше... Надо будет поискать, я ж не юрист :) Если это нужно, конечно. Я как бы не обострить ситуацию хочу, а Вам и себе помочь.