- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые господа - представители хостингов, ответте, пожалуйста, внятно - что будет с http://reg.nodesquad.com/. Этот вопрос уже задавали но внятного ответа не было. Я понимаю, что по факту это был reg.ru но все таки - где искать свои домены ?
Сайты грузятся медленно, но всё-таки они начали работать стабильно.
Что в данной ситуации предпринять самостоятельно для ускорения загрузки страниц? Вордпресс.
Оставил один ненужный сайтик здесь. чисто чтобы проверить что да как там будет.
загружается наверное секунд 20-25 и без намека на улучшения. как по мне, то ничем не лучше полного лежака. плюс при входе на сайт как-то странно входит, сначала страница обновляется а потом входит. в панеле вебмастера сайт показывается как недоступный роботу яндекса, видимо изза этого.
основываясь на своем опыте переезжавшим пользователям рекомендую проверить .htaccess
основываясь на своем опыте переезжавшим пользователям рекомендую проверить .htaccess
Да было такое, с мобильных шло перенаправление. Уже дважды исправлял.
Да было такое, с мобильных шло перенаправление. Уже дважды исправлял.
и у меня было, пытался указывать на это еще Михаилу, но все свелось к тому что либо у меня скрипты дырявые, либо опять же у меня пароли угнали
хотя уже писал что у меня чистый хтмл и пароли угнать практически не реально, но вобщем не охота сейчас все заново объяснять
между прочем, когда получал бэкапы от сайта матери, там тоже было перенаправление для мобильных
Уважаемые господа - представители хостингов, ответте, пожалуйста, внятно - что будет с http://reg.nodesquad.com/. Этот вопрос уже задавали но внятного ответа не было. Я понимаю, что по факту это был reg.ru но все таки - где искать свои домены ?
Техподдержка ответила:
Управление доменами через http://reg.nodesquad.com/ будет восстановлено через несколько дней, либо будет найден иной удобный вариант.
Если требуется сделать какое-то конкретное действие - рассказывайте, постараемся помочь.
Сегодня сервер отключался на несколько минут, выполнялись работы с оборудованием. После этого работа сайтов улучшилась значительно в плане скорости.
reg.nodesquad.com заработает завтра в течение дня.
Также, завтра подключим систему внешних бэкапов, любые клиенты сами смогут восстанавливать любой файл за любые 30 дней.
Появится ссылка в ISPmanager.
Пожалуйста, сообщите если остались еще какие-то глобальные нерешенные технические проблемы.
Сегодня сервер отключался на несколько минут, выполнялись работы с оборудованием. После этого работа сайтов улучшилась значительно в плане скорости.
reg.nodesquad.com заработает завтра в течение дня.
Также, завтра подключим систему внешних бэкапов, любые клиенты сами смогут восстанавливать любой файл за любые 30 дней.
Появится ссылка в ISPmanager.
Пожалуйста, сообщите если остались еще какие-то глобальные нерешенные технические проблемы.
А почта не заработала? и как в нее теперь зайти?😕
Почта отключалась на несколько часов, т.к. на сервере приличное количество взломанных сайтов и, соответственно, рассылок спама.
Основные сейчас найдены и заблокированы, почтовый сервис восстановлен несколько часов назад.