- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может не стоит писать каждые пять минут, что происходит с вашим сайтом (я не к кому то конкретно, а в общем)?
Работа ведется, кто хотел ушел, кто остался - ждите
Ну не согласен - лучше писать ... ну может не так часто :)
У меня когда ничего не происходило, спокойней было видеть сообщения, что у кого - то заработало - это означает прогресс, а это успокаивает больше чем тишина :)
Ну не согласен - лучше писать ... ну может не так часто :)
У меня когда ничего не происходило, спокойней было видеть сообщения, что у кого - то заработало - это означает прогресс, а это успокаивает больше чем тишина :)
У меня сайты работают но их периодически немного колбасит. Возможно это работы, возможно атака, но при таком раскладе жить можно.
Если раньше во время атаки сайты были недоступны, то сейчас в худшем случае наблюдается некое притормаживание, что не критично. А если принять к сведению, что вечной атаки не бывает то этот хостинг вселяет оптимизм. Да потерял очень много времени и можно было убежать к другому хостеру, но где вероятность что атаковать другого хостера не будут. Этот же хостер сражается и по всей вероятности у него хватит мощности выйти победителем.
Результаты на сегодняшний день.
Атака продолжалась + периодически возникали новые, типа POST / и прочая ерунда, которая хоть по своей сути и простая но все же требует усилий настраивать фильтры.
Как бы то ни было, несмотря на временные проблемы, в целом сайты работали.
Также, были восстановлены часть сайтов, которые не работали по причине специфики переноса со старого сервера (порядка 250 штук).
Если Ваш сайт до сих пор не работает - напишите новый запрос в тех. поддержку
Насколько мне известно, почти все тикеты на этот момент проверено и обработаны.
Ребята, мне абсолютно пох.. (безразлично), что там у вас и как.
Меня, как пользователя интересует несколько вопросов:
У меня на "WhiteSuite" было 10 сайтов:
- 3 сайта требовали постоянного крона (1 - каждые 5 мин, 2 - каждые 7 мин, 3 - каждые 9 мин)
- 2 сайта имели Большие базы - 400+ и 300+ Мб (оба сайта висели на кроне)
- Было пару сайтов средней популярности
- Было несколько "глухих" сайтов
- Один, два домена у меня висел под тест и т.д. (Иногда требовали ресурсов)
12,07,2013 я разбросал свои сайты по разным хостам, поэтому наблюдал за темой "скромно".... Кроме комментария - /ru/forum/comment/12012579
Сейчас я имею:
- 1 хостинг - не могу использовать крон для некоторых своих сайтов, поскольку хостер отключил PHP редирект (и ещё что-то), уже давно (я когда-то с него съехал именно из-за этого)
На данный момент у него размещены "стандартные" скрипты без каких-либо доп. требований.
- 2 хостинг - с кроном порядок, но и тут проблемы... Ограничение кол. запросов к БД. - 20000
WTF - У сайта с базой 300+ Мб, да ещё и на кроне - Может быть меньше запросов к БД?
Причём, глюк настроек сервера намного глубже, чем может казаться.
Я могу наблюдать "проблему коннекта к БД" без указания причины (превышение лимита и т.д.)
После изменения : юзера БД, и пароля, вся восстанавливается
- 3 хостинг просит меня изменить права доступа к папкам и файлам, при установке скрипта....
WTF: Нах..я мне менять права, если со "стандартными правами" я могу его установить на другом хостинге?
На хостинге №2 этот скрипт стаёт на ура
На хостинге №1 в тех. поддержке работают ленивые тюлени (От меня всё ушло, что там дальше я не знаю)
- 4 хостинг даёт ограничение в 200Мб для 7 сайтов......
Ребята, да у меня один из сайтов перекроет ваши ограничения, что мне дальше делать?
- 5, 6, 7 и т.д. хостинг - не прошли по тем или иным признакам.
Хостинг новых владельцев не пробовал, висит один сайт (прикрепил в период очередного затишья), но к нему нет доступа.
К серверу - https://billing.whitesuite.ru/manager/billmgr - есть доступ, но "Хостинг ->Услуга ->На сервер" страница не доступна.
К серверу - https://lsw01-ws.whitesuite.ru/manager/ispmgr - нет доступа, "Error 522", это всё, что вижу я.
Жду конечного результата вашего поглощения "whitesuite"
У этого продукта есть два варианта: либо он устраивает меня, либо он не устраивает меня.
Но, к сожалению, продукта нет, а терпение заканчивается..........
Результаты на сегодняшний день.
Если Ваш сайт до сих пор не работает - напишите новый запрос в тех. поддержку
Насколько мне известно, почти все тикеты на этот момент проверено и обработаны.
Я крепко хочу чтобы мои сайты работали у вас.
Возможно, перенесу ещё несколько, но я не могу этого сделать по вышеописанным причинам.
У меня сейчас все работает и работает довольно шустро.
Один сайт с которым была проблема сегодня заработал.
В чем была фишка - изначально было два домена, потом основным стал тот, который был прописан алиасом и так это все работало.
При переносе все алиасы слетели остались только основные домены. Сегодня смог зайти в настройку web-доменов(вчера в этом месте подвисало все время) прописал алиас и через несколько минут все заработало.
На данный момент я полностью доволен. Спасибо за проделанную работу!
Сайты работают, но страницы пока грузятся медленно. Возможно атака продолжается, надеюсь что это техработы. По сравнению с предыдущими 4 неделями обвала - приемлемо.
Не уходил осознанно (хоть и понимал цену промедления), т.к. увидел у хостера стремление сражаться и намерение победить.
artool, Напишите в тикеты про панель и тот один сайт. Вам обязательно помогут ребята из саппорта.
Доступ по FTP и файловый менеджер ISPmanager снова недоступны?
Сайты теперь всегда так медленно будут работать? Или ведутся работы на решением проблемы?
Общее наблюдение по своим сайтом. Как показал мониторинг общий суточный простой моих сайтов составил около 7 минут. Если считать что в это время шли атаки то это просто отличный результат. Думаю что со временем DDoSер наиграется и будет искать другую жертву которую сможет повалить.