WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

C
На сайте с 05.08.2013
4
igrinov:
Может не стоит писать каждые пять минут, что происходит с вашим сайтом (я не к кому то конкретно, а в общем)?

Работа ведется, кто хотел ушел, кто остался - ждите

Ну не согласен - лучше писать ... ну может не так часто :)

У меня когда ничего не происходило, спокойней было видеть сообщения, что у кого - то заработало - это означает прогресс, а это успокаивает больше чем тишина :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Corvinav:
Ну не согласен - лучше писать ... ну может не так часто :)
У меня когда ничего не происходило, спокойней было видеть сообщения, что у кого - то заработало - это означает прогресс, а это успокаивает больше чем тишина :)

У меня сайты работают но их периодически немного колбасит. Возможно это работы, возможно атака, но при таком раскладе жить можно.

Если раньше во время атаки сайты были недоступны, то сейчас в худшем случае наблюдается некое притормаживание, что не критично. А если принять к сведению, что вечной атаки не бывает то этот хостинг вселяет оптимизм. Да потерял очень много времени и можно было убежать к другому хостеру, но где вероятность что атаковать другого хостера не будут. Этот же хостер сражается и по всей вероятности у него хватит мощности выйти победителем.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Результаты на сегодняшний день.

Атака продолжалась + периодически возникали новые, типа POST / и прочая ерунда, которая хоть по своей сути и простая но все же требует усилий настраивать фильтры.

Как бы то ни было, несмотря на временные проблемы, в целом сайты работали.

Также, были восстановлены часть сайтов, которые не работали по причине специфики переноса со старого сервера (порядка 250 штук).

Если Ваш сайт до сих пор не работает - напишите новый запрос в тех. поддержку

Насколько мне известно, почти все тикеты на этот момент проверено и обработаны.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
A
На сайте с 13.05.2010
55

Ребята, мне абсолютно пох.. (безразлично), что там у вас и как.

Меня, как пользователя интересует несколько вопросов:

У меня на "WhiteSuite" было 10 сайтов:

- 3 сайта требовали постоянного крона (1 - каждые 5 мин, 2 - каждые 7 мин, 3 - каждые 9 мин)

- 2 сайта имели Большие базы - 400+ и 300+ Мб (оба сайта висели на кроне)

- Было пару сайтов средней популярности

- Было несколько "глухих" сайтов

- Один, два домена у меня висел под тест и т.д. (Иногда требовали ресурсов)

12,07,2013 я разбросал свои сайты по разным хостам, поэтому наблюдал за темой "скромно".... Кроме комментария - /ru/forum/comment/12012579

Сейчас я имею:

- 1 хостинг - не могу использовать крон для некоторых своих сайтов, поскольку хостер отключил PHP редирект (и ещё что-то), уже давно (я когда-то с него съехал именно из-за этого)

На данный момент у него размещены "стандартные" скрипты без каких-либо доп. требований.

- 2 хостинг - с кроном порядок, но и тут проблемы... Ограничение кол. запросов к БД. - 20000

WTF - У сайта с базой 300+ Мб, да ещё и на кроне - Может быть меньше запросов к БД?

Причём, глюк настроек сервера намного глубже, чем может казаться.

Я могу наблюдать "проблему коннекта к БД" без указания причины (превышение лимита и т.д.)

После изменения : юзера БД, и пароля, вся восстанавливается

- 3 хостинг просит меня изменить права доступа к папкам и файлам, при установке скрипта....

WTF: Нах..я мне менять права, если со "стандартными правами" я могу его установить на другом хостинге?

На хостинге №2 этот скрипт стаёт на ура

На хостинге №1 в тех. поддержке работают ленивые тюлени (От меня всё ушло, что там дальше я не знаю)

- 4 хостинг даёт ограничение в 200Мб для 7 сайтов......

Ребята, да у меня один из сайтов перекроет ваши ограничения, что мне дальше делать?

- 5, 6, 7 и т.д. хостинг - не прошли по тем или иным признакам.

Хостинг новых владельцев не пробовал, висит один сайт (прикрепил в период очередного затишья), но к нему нет доступа.

К серверу - https://billing.whitesuite.ru/manager/billmgr - есть доступ, но "Хостинг ->Услуга ->На сервер" страница не доступна.

К серверу - https://lsw01-ws.whitesuite.ru/manager/ispmgr - нет доступа, "Error 522", это всё, что вижу я.

Жду конечного результата вашего поглощения "whitesuite"

У этого продукта есть два варианта: либо он устраивает меня, либо он не устраивает меня.

Но, к сожалению, продукта нет, а терпение заканчивается..........

MIRhosting.com:
Результаты на сегодняшний день.
Если Ваш сайт до сих пор не работает - напишите новый запрос в тех. поддержку
Насколько мне известно, почти все тикеты на этот момент проверено и обработаны.

Я крепко хочу чтобы мои сайты работали у вас.

Возможно, перенесу ещё несколько, но я не могу этого сделать по вышеописанным причинам.

C
На сайте с 05.08.2013
4

У меня сейчас все работает и работает довольно шустро.

Один сайт с которым была проблема сегодня заработал.

В чем была фишка - изначально было два домена, потом основным стал тот, который был прописан алиасом и так это все работало.

При переносе все алиасы слетели остались только основные домены. Сегодня смог зайти в настройку web-доменов(вчера в этом месте подвисало все время) прописал алиас и через несколько минут все заработало.

На данный момент я полностью доволен. Спасибо за проделанную работу!

A
На сайте с 09.08.2013
10

Сайты работают, но страницы пока грузятся медленно. Возможно атака продолжается, надеюсь что это техработы. По сравнению с предыдущими 4 неделями обвала - приемлемо.

Не уходил осознанно (хоть и понимал цену промедления), т.к. увидел у хостера стремление сражаться и намерение победить.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

artool, Напишите в тикеты про панель и тот один сайт. Вам обязательно помогут ребята из саппорта.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
VL
На сайте с 07.01.2011
69

Доступ по FTP и файловый менеджер ISPmanager снова недоступны?

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
[Удален]

Сайты теперь всегда так медленно будут работать? Или ведутся работы на решением проблемы?

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Общее наблюдение по своим сайтом. Как показал мониторинг общий суточный простой моих сайтов составил около 7 минут. Если считать что в это время шли атаки то это просто отличный результат. Думаю что со временем DDoSер наиграется и будет искать другую жертву которую сможет повалить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий