алиас или редирект.. что делать?

V
На сайте с 20.05.2011
0
464

У меня проблема у меня был основной домен для Украины и другой домен для Роcсии я розкручивал мой основной домен для украины и гугл считал что он основной.. но современем он посчитал основным доменом мой другой домен.. как мне сделать так что бы в украине был один домен основным а в россии другой..

если я сделаю редирект с не основного домена(который висит в гугл на первых местах) на основной то гугл вернет все обраино и будет отображать нужный домен ??

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
vovatrisha:
У меня проблема у меня был основной домен для Украины и другой домен для Роcсии я розкручивал мой основной домен для украины и гугл считал что он основной.. но современем он посчитал основным доменом мой другой домен.. как мне сделать так что бы в украине был один домен основным а в россии другой..

если я сделаю редирект с не основного домена(который висит в гугл на первых местах) на основной то гугл вернет все обраино и будет отображать нужный домен ??

Редирект ни в коем случае не делайте. Это приведет к тому, что он посчитает, что ваш основной домен другой не основной по Россиии, а по Украине домен не основной другой. Лучше заполните домен .ua контентом на украинском, а .ru на русском, Гугл тогда все правильно проиндексирует.

cheredov добавил 21.05.2011 в 01:39

vovatrisha:

Врядли...😮

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
V
На сайте с 20.05.2011
0

а еще вопрос до етого у меня для россии был не очень хорошый домен еще й .com а сейчас я выкупил уже домен .ru как лучьше поменять так что бы не упасть в рейтинге гугл и яндекс для россии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий