Нужен скрипт частичной синхронизации 2-х сайтов

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
701

Скрипта должен:

1. запускаться по крону;

2. обращаться к папке на удаленном хосте и если в ней появились новые файлы переписывать их в папку своего хоста;

3.1 заблокировать БД на своем хосте от записи;

3.2 полностью скопировать 3 таблицы из БД (mySQL) на удаленном хосте в БД своего хоста;

3.3 обновить все строки в одной из таблиц БД на своем хосте, которые либо отсутсвуют в этой базе , либо имеют в поле "синхронизировать" "1" и отличаются "датой изменения";

3.4 разблокировать базу для записи.

Т.е. в внешне это должно работать так:

Когда на первом сайте в каталоге товаров появляется новая позиция или изменяются характеристики старой, она должна быть добавлена и в каталог на втором сайте, скрипт синхронизации должен периодически переносить информацию с одного сайта на другой.

Но если в характеристиках товара стоит галочка в поле "не синхронизировать", то при выполнении скрипта товар должен добавиться в базу, но не меняться в последующем.

Надеюсь задача понятна.

Жду предложения от опытного программиста, т.к. процесс синхронизации нужно сделать максимально быстрым и надежным. Общий объем данных для записи в БД за каждый цикл около 5 Мб. Основная БД находится на VDS, второстепенная - на виртуальном хостинге. "Не синхронизировать" нужно не более 5% товаров.

feelfree
На сайте с 12.07.2008
67

доброй ночи! какие сроки и бюджет?

даю 10% от оплаченного заказа *** тематика детские товары *** пишите в личку
D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
feelfree:
доброй ночи! какие сроки и бюджет?

Доброй.

Сроки? Думаю, что объем кода составляет не более 2000 символов, сколько нужно времени для написания такого количества знаков?

Я хотел бы получить код уже опробованный на подобных задачах, т.к. для меня важна надежность и производительность. Поэтому сроков как таковых не может существовать...

Бюджет? За сколько Вы готовы продать свои знания?

feelfree
На сайте с 12.07.2008
67

к сожалению у меня опробаванных решений для вашей задачи нет, поэтому абсолютной гарантии надежности и производитеьности дать не могу, а только лишь гарантию своего стремления максимально этого достичь. Судя по описанию, моих знаний достаточно, чтобы выполнить работу.

Всегда хочеться, чтобы знания и умения оценивали по достоинству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий