- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипта должен:
1. запускаться по крону;
2. обращаться к папке на удаленном хосте и если в ней появились новые файлы переписывать их в папку своего хоста;
3.1 заблокировать БД на своем хосте от записи;
3.2 полностью скопировать 3 таблицы из БД (mySQL) на удаленном хосте в БД своего хоста;
3.3 обновить все строки в одной из таблиц БД на своем хосте, которые либо отсутсвуют в этой базе , либо имеют в поле "синхронизировать" "1" и отличаются "датой изменения";
3.4 разблокировать базу для записи.
Т.е. в внешне это должно работать так:
Когда на первом сайте в каталоге товаров появляется новая позиция или изменяются характеристики старой, она должна быть добавлена и в каталог на втором сайте, скрипт синхронизации должен периодически переносить информацию с одного сайта на другой.
Но если в характеристиках товара стоит галочка в поле "не синхронизировать", то при выполнении скрипта товар должен добавиться в базу, но не меняться в последующем.
Надеюсь задача понятна.
Жду предложения от опытного программиста, т.к. процесс синхронизации нужно сделать максимально быстрым и надежным. Общий объем данных для записи в БД за каждый цикл около 5 Мб. Основная БД находится на VDS, второстепенная - на виртуальном хостинге. "Не синхронизировать" нужно не более 5% товаров.
доброй ночи! какие сроки и бюджет?
доброй ночи! какие сроки и бюджет?
Доброй.
Сроки? Думаю, что объем кода составляет не более 2000 символов, сколько нужно времени для написания такого количества знаков?
Я хотел бы получить код уже опробованный на подобных задачах, т.к. для меня важна надежность и производительность. Поэтому сроков как таковых не может существовать...
Бюджет? За сколько Вы готовы продать свои знания?
к сожалению у меня опробаванных решений для вашей задачи нет, поэтому абсолютной гарантии надежности и производитеьности дать не могу, а только лишь гарантию своего стремления максимально этого достичь. Судя по описанию, моих знаний достаточно, чтобы выполнить работу.
Всегда хочеться, чтобы знания и умения оценивали по достоинству.