WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

zorky, Ну по статистике - снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что думаю все будет отлично!

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

тут даже статистика не при чем, я думаю ТС не стал бы вкладываться в новые сервера, если бы хотел закрыть хостинг

мы будем жить еще долго и счастливо

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Z
На сайте с 12.12.2006
135

Дело не в этом, с связи и проблемами, в т.ч. финансовыми не возможно ли решение (не сейчас так через полгода) вообще все нафиг прикрыть.

Сам то я тоже думаю, что все Ок, но я в ответе за средства других людей, поэтому интересуюсь.

dglazkov.ru
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

zorky, я положил все, что мог на карту в самый тяжелый для хостинга период. Прошел какую-то точку, которая отличает крошечный хостинг, который шатает как лодку в море от устойчивого хостинга с перспективами. Как Вы себе представляете ситуацию, что я просто выключю серверы и уйду? :) Я сумасшедший?

zorky:
Дело не в этом, с связи и проблемами, в т.ч. финансовыми не возможно ли решение (не сейчас так через полгода) вообще все нафиг прикрыть.

Финансовые проблемы у хостинга, а не у меня. Хостинг не является моим доходом и не влияет на его размер. Так что он застрахован.

Z
На сайте с 12.12.2006
135

Минусить репутацию ни к чему. Не не сказал что вы все выключите и уйдете, я спрашивал о каких то гарантиях и только. Имею право.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Я не минусовал Вам ничего. Два раза одному человеку менять репу нельзя, а я Вам уже менял (и Вы можете это проверить, так как я подписываюсь всегда). Чтобы я минусанул, надо быть последним хамлом и сильно вывести меня из себя.

И еще: обсуждать репутацию на форуме нельзя.

Z
На сайте с 12.12.2006
135

Извиняюсь, да и не важно это (про репутацию). Если честно, искренне желаю выплыть из всего этого.

M
На сайте с 28.07.2013
4
bugsmoran:
И скажем так, у меня есть секрет, который я бы не обнаружил, если бы не попал в эту беду. С этим секретом никакая проблема производительности не страшна. Я, в принципе, теперь все технологии, описанные на первой странице первой части треда, могу выкинуть на помойку за ненадобностью.

Вот зачем так нагло врать а? CloudLinux никак не спасёт от проблем с производительностью

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Malafei:
CloudLinux никак не спасёт от проблем с производительностью

А где он что-то сказал о CloudLinux ? :)

M
На сайте с 28.07.2013
4
ware:
А где он что-то сказал о CloudLinux ? :)

А зачем что-то говорить, если это легко проверить? 🙅 Выдаёт чужую работу за свою, а куча дурачёков верит. Сейчас полно хостингов на CloudLinux, даже бесплатные есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий