- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zorky, Ну по статистике - снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что думаю все будет отлично!
тут даже статистика не при чем, я думаю ТС не стал бы вкладываться в новые сервера, если бы хотел закрыть хостинг
мы будем жить еще долго и счастливо
Дело не в этом, с связи и проблемами, в т.ч. финансовыми не возможно ли решение (не сейчас так через полгода) вообще все нафиг прикрыть.
Сам то я тоже думаю, что все Ок, но я в ответе за средства других людей, поэтому интересуюсь.
zorky, я положил все, что мог на карту в самый тяжелый для хостинга период. Прошел какую-то точку, которая отличает крошечный хостинг, который шатает как лодку в море от устойчивого хостинга с перспективами. Как Вы себе представляете ситуацию, что я просто выключю серверы и уйду? :) Я сумасшедший?
Дело не в этом, с связи и проблемами, в т.ч. финансовыми не возможно ли решение (не сейчас так через полгода) вообще все нафиг прикрыть.
Финансовые проблемы у хостинга, а не у меня. Хостинг не является моим доходом и не влияет на его размер. Так что он застрахован.
Минусить репутацию ни к чему. Не не сказал что вы все выключите и уйдете, я спрашивал о каких то гарантиях и только. Имею право.
Я не минусовал Вам ничего. Два раза одному человеку менять репу нельзя, а я Вам уже менял (и Вы можете это проверить, так как я подписываюсь всегда). Чтобы я минусанул, надо быть последним хамлом и сильно вывести меня из себя.
И еще: обсуждать репутацию на форуме нельзя.
Извиняюсь, да и не важно это (про репутацию). Если честно, искренне желаю выплыть из всего этого.
И скажем так, у меня есть секрет, который я бы не обнаружил, если бы не попал в эту беду. С этим секретом никакая проблема производительности не страшна. Я, в принципе, теперь все технологии, описанные на первой странице первой части треда, могу выкинуть на помойку за ненадобностью.
Вот зачем так нагло врать а? CloudLinux никак не спасёт от проблем с производительностью
CloudLinux никак не спасёт от проблем с производительностью
А где он что-то сказал о CloudLinux ? :)
А где он что-то сказал о CloudLinux ? :)
А зачем что-то говорить, если это легко проверить? 🙅 Выдаёт чужую работу за свою, а куча дурачёков верит. Сейчас полно хостингов на CloudLinux, даже бесплатные есть.