- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дам линк попробуйте уроните хоть 20 гбитами ;) нет значит - балабол
В отличии от школьников, которые пытаются (но будем правдивы - это миф) атаковать ваши сайты, я знаю как работает ваш BGP роутинг и как положить вас с 11 гбит по нескольком точкам или ~ с 1 гбита по каждой точке.
Не пытайтесь бороться с тем, что не победите. Заключим SLA при котором вы гарантируете, что защититесь от DDoS и будете платить мне за каждую минуту, на которую я вас офнул? Тогда ок, положим :D А пока - у вас нечего класть. Школосайты на тему брута и уязвимостей - да хоспади, мне на них глубоко *****, пусть живут.
В отличии от школьников, которые пытаются (но будем правдивы - это миф) атаковать ваши сайты, я знаю как работает ваш BGP роутинг и как положить вас с 11 гбит по нескольком точкам или ~ с 1 гбита по каждой точке.
Не пытайтесь бороться с тем, что не победите. Заключим SLA при котором вы гарантируете, что защититесь от DDoS и будете платить мне за каждую минуту, на которую я вас офнул? Тогда ок, положим :D А пока - у вас нечего класть. Школосайты на тему брута и уязвимостей - да хоспади, мне на них глубоко *****, пусть живут.
О детко да вы круты :D
Заключим сла, каждая минута простоя я вам плачу, каждая минута стояка под вашей атакой платите уже вы мне в 5 кратном размере. Жду вас в личке.
Школосайты не имеют защиту ;)
Ps онкелЪ не плачь ))
Ps онкелЪ не плачь ))
ко всему происходящему имеет какое-то отношение онкельхост или я вас не правильно понял?
Есть такое понятие, как реанимация; потом стационар, физиотерапия, выписка из больницы, покорение новых высот...
Это Вы как мантру говорите своим лежащим сайтам?
Не обижайся друг, но индейцы неглупый народ и может стоит еще раз прочитать поговорку?
Сайты лихорадят, но они не умерли. Вот статистика за сегодня.
Хочешь развить тему? Тогда тебе сюда.
Видимо благодаря этой поговорке индейцы и вымерли почти все. Такой вот сарказм.
Тут нужны оптимисты, что умеют слушать. Сказали же, что сайты все восстановят, значит восстановят, и я в это верю. Столько ждали ведь, подождём ещё немного.
Вроде сайты ожили. Работы ведутся это радует.
Но всё равно страшновато. Очень хочется скачать.
У меня лично ничего не оживает пока...
У меня лично ничего не оживает пока...
Ребята обещали что будут частично переносить. Может я уже перенесён (да и потом вроде помалкиваю не мешаю работать может и правда "тихие" клиенты в приоритете? 😂)
У меня тоже последние несколько дней то работает, то не работает. Сегодня работает ))
Ты походу роликов пересмотрел с ютуба о том как хацкеров вяжут
Внимательно читайте, что пишу. Повторять не буду написанное.