WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Народ, пожалуйста давайте без оффтопа. И так ничерта не могу найти кому что обещал сделать.

Vistaa:
Давайте вижу уже на финишной прямой, будет все готово, перехожу обратно к вам.

Впереди самое тяжелое - биллинг. Когда мы его подключим к серверу, то кого-то автоматом удалит за неуплату без предупреждения, кого-то застопает и так далее. Многие попросят компенсации за простой - и каждому надо будет ее вручную провести. Нам предстоит еще тот ад. Чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что финиш мне светит не скоро. А еще возвраты. Которые не в той валюте, в которой внутренние счета. Там полная Ж начнется.

B0
На сайте с 22.12.2012
19

а я пополнил баланс в биллинге и все нормально)

M
На сайте с 18.07.2013
0
bugsmoran:
Народ, пожалуйста давайте без оффтопа. И так ничерта не могу найти кому что обещал сделать.

Впереди самое тяжелое - биллинг. Когда мы его подключим к серверу, то кого-то автоматом удалит за неуплату без предупреждения, кого-то застопает и так далее. Многие попросят компенсации за простой - и каждому надо будет ее вручную провести. Нам предстоит еще тот ад. Чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что финиш мне светит не скоро. А еще возвраты. Которые не в той валюте, в которой внутренние счета. Там полная Ж начнется.

У меня порядка 10 аккаунтов у Вас. Ни копейки обратно не потребую. Только nginx поставьте нормально пожалуйста.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Количество аккаунтов тут нипричем. Деньги тоже.

Если бы это была ошибка Nginx, я бы давно ее уже решил, как Вы понимаете. Но это ошибка HTTP, а ее может генерить кто угодно: и Nginx и Apache и FastCGI. Там искать надо.

Напишите как воспроизвести ошибку.

M
На сайте с 18.07.2013
0
bugsmoran:
Количество аккаунтов тут нипричем. Деньги тоже.

Если бы это была ошибка Nginx, я бы давно ее уже решил, как Вы понимаете. Но это ошибка HTTP, а ее может генерить кто угодно: и Nginx и Apache и FastCGI. Там искать надо.

Напишите как воспроизвести ошибку.

Поставьте пустую joomla 2.5 -> попробуйте установить любое расширение с размером более 1024 Кб.

---------- Добавлено 22.07.2013 в 06:23 ----------

megalaner:
Поставьте пустую joomla 2.5 -> попробуйте установить любое расширение с размером более 1024 Кб.

Или по-фигу на ошибку. Мне нужно 3 бэкапа. Как получить? Доступа к хостингу и базе данных нет...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Ок. Сегодня посмотрю.

A
На сайте с 19.07.2010
130
megalaner:

гляньте в конфиге nginx параметр client_max_body_size, по умолчанию он 1 мег.

недавно наступал на похожее...

.............
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Еще один кэп :) Ребят, я знаю Nginx досканально. Я уже много лет им занимаюсь. Не надо мне советы давать. Все, что мне надо - время. Но его мне никто не сможет дать. Зато отнять может каждый, чем многие успешно и занимаются.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Ребят, кроме проблемы Zend и проблемы 413 у всех остальных сайты работают? У меня в личке бардак и уже невозможно понять, кому сделал, а кому нет.

L
На сайте с 19.07.2009
45
bugsmoran:
Ребят, кроме проблемы Zend и проблемы 413 у всех остальных сайты работают? У меня в личке бардак и уже невозможно понять, кому сделал, а кому нет.

Вчера вечером сайты работали, а сейчас нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий