- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не отрицаю. Тем более сервер был недоступен несколько раз. Но на момент прочтения вашего поста сайт работал.
А когда планируете закончить полностью восстановительные работы? И как сейчас обстоять дела с DDoS атакой. Прекратилась или можете её удерживать?
Мда... (s)ftp не работает, панель управления тоже... внешние DNS - беда. Доколе?
Все свои сайты перенес (бэкапы были), не было бэкапов от сайта матери, вчера без проблем выдали, по первому же запросу, арендовал на месяц другой хостинг и перенес все туда, когда работа этого хостинга нормализуется, вернусь. Зачем тут допекать хостера вопросами, когда же все нормализуется, теперь месяц могу спокойно наблюдать, когда все тут заработает при этом все сайты остаются доступны
А как их скачать то? В ISPmanager не входит. Надо в поддержку писать, только так?
Зачем тут допекать хостера вопросами, когда же все нормализуется, теперь месяц могу спокойно наблюдать, когда все тут заработает при этом все сайты остаются доступны
Примерно с такими же мыслями я перенёс все свои сайты 12.07.2013.
А воз и ныне там, уже 3 недели.
Разнёс сайты по разным хостингам, и тихо х..ею:
На одном хостинге лимиты по запросам к БД мизерные
На втором не работают определённые скрипты
На третье ещё какая-то шляпа.
А сейчас ещё и массовый брут вордпресса и джумлы, что стало причиной "проблемного доступа" к сайтам на многих шаредах.
Короче: "Не жизнь, а сказка - чем дальше, тем страшнее!".
хотел перелить бд на другой хостинг, сегодня от его приходит письмо:
В течение двух дней мы получили огромное число запросов, связанных с падением серверов, на которых были сайты, основанные на CMS WordPress и Joomla. Как выяснилось, данные падения связаны с перебором паролей на админ-панель сайта. Перебор паролей носит характер DDoSа, т.к. осуществляется многопоточно и с разных IP адресов.
вот и думай после этого чё делать и как жить дальше. НО они написали подробное описание как избавиться от проблемы, вот и думаю переходить ли, и будет ли там лучше.
Хотелось бы, конечно, услышать от представителей более живых ответов в стиле:
А то создаётся впечатление постъядерный тишины. :)
проблема, то описана другом хостинге, но вот подойдёт ли она сюда... там советуют создать файл с названием ".htpasswd" в корне сайта и кое что в его прописать, также добавить несколько строчек в .htaccess
Хотелось бы, конечно, услышать от представителей более живых ответов в стиле:
А то создаётся впечатление постъядерный тишины. :)
Не привык просто писать переходные этапы. Хотелось бы потешить финальным решением, но такого еще нету, работаем. Все о чем я писал будет.
проблема, то описана другом хостинге, но вот подойдёт ли она сюда... там советуют создать файл с названием ".htpasswd" в корне сайта и кое что в его прописать, также добавить несколько строчек в .htaccess
Описанный вами метод защиты поможет прикрыть попу (админку), но ни коим образом не спасёт от DDoSа, если таковой имеется.