WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

B5
На сайте с 29.11.2005
122
WapGraf:
Я не отрицаю. Тем более сервер был недоступен несколько раз. Но на момент прочтения вашего поста сайт работал.

А когда планируете закончить полностью восстановительные работы? И как сейчас обстоять дела с DDoS атакой. Прекратилась или можете её удерживать?

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Мда... (s)ftp не работает, панель управления тоже... внешние DNS - беда. Доколе?

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Все свои сайты перенес (бэкапы были), не было бэкапов от сайта матери, вчера без проблем выдали, по первому же запросу, арендовал на месяц другой хостинг и перенес все туда, когда работа этого хостинга нормализуется, вернусь. Зачем тут допекать хостера вопросами, когда же все нормализуется, теперь месяц могу спокойно наблюдать, когда все тут заработает при этом все сайты остаются доступны

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

А как их скачать то? В ISPmanager не входит. Надо в поддержку писать, только так?

A
На сайте с 13.05.2010
55
igrinov:
Зачем тут допекать хостера вопросами, когда же все нормализуется, теперь месяц могу спокойно наблюдать, когда все тут заработает при этом все сайты остаются доступны

Примерно с такими же мыслями я перенёс все свои сайты 12.07.2013.

А воз и ныне там, уже 3 недели.

Разнёс сайты по разным хостингам, и тихо х..ею:

На одном хостинге лимиты по запросам к БД мизерные

На втором не работают определённые скрипты

На третье ещё какая-то шляпа.

А сейчас ещё и массовый брут вордпресса и джумлы, что стало причиной "проблемного доступа" к сайтам на многих шаредах.

Короче: "Не жизнь, а сказка - чем дальше, тем страшнее!".

B0
На сайте с 22.12.2012
19

хотел перелить бд на другой хостинг, сегодня от его приходит письмо:

В течение двух дней мы получили огромное число запросов, связанных с падением серверов, на которых были сайты, основанные на CMS WordPress и Joomla. Как выяснилось, данные падения связаны с перебором паролей на админ-панель сайта. Перебор паролей носит характер DDoSа, т.к. осуществляется многопоточно и с разных IP адресов.

вот и думай после этого чё делать и как жить дальше. НО они написали подробное описание как избавиться от проблемы, вот и думаю переходить ли, и будет ли там лучше.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41

Хотелось бы, конечно, услышать от представителей более живых ответов в стиле:

• Изменилось то-то..
  • Находимся на этапе того-то...
  • Всё наладится предположительно тогда-то...

А то создаётся впечатление постъядерный тишины. :)

B0
На сайте с 22.12.2012
19

проблема, то описана другом хостинге, но вот подойдёт ли она сюда... там советуют создать файл с названием ".htpasswd" в корне сайта и кое что в его прописать, также добавить несколько строчек в .htaccess

[Удален]
Uman:
Хотелось бы, конечно, услышать от представителей более живых ответов в стиле:

• Изменилось то-то..
  • Находимся на этапе того-то...
  • Всё наладится предположительно тогда-то...

А то создаётся впечатление постъядерный тишины. :)

Не привык просто писать переходные этапы. Хотелось бы потешить финальным решением, но такого еще нету, работаем. Все о чем я писал будет.

A
На сайте с 13.05.2010
55
bulletpro_0f:
проблема, то описана другом хостинге, но вот подойдёт ли она сюда... там советуют создать файл с названием ".htpasswd" в корне сайта и кое что в его прописать, также добавить несколько строчек в .htaccess

Описанный вами метод защиты поможет прикрыть попу (админку), но ни коим образом не спасёт от DDoSа, если таковой имеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий