WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

L
На сайте с 19.07.2009
45
Fansmorgan:

а этот вариант можете даже не рассматривать вообще !
проект Whitesuite это проект, который полностью принадлежит команде Аllhostings !
Им незачем намекать переходить ... они и так могут перекинуть клиентов туда куда захотят ! предупредив конечно, а не с бухты-барахты :)

перекинуть с текущими тарифами WS, которые ниже allhostings, не могут, совсем заклюют.

Fansmorgan:

Ну почему же, большинство хостингов, по моему, успешно справляются с ddos ...
Возможно хостеры поправят меня если это не так ?!

Большинство просто отключают сайты.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Leo__:

мне непонятно всё-таки... Mirhosting.com здесь на форуме рекомендуется одним из платных крутых антиддосеров kxk

Он, вообще-то, очень сомнительный антиддосер. А рекомендовать может, если мирхостинг у них что-то покупал/покупает.

Leo__:

А если они справиться не могут, значит мало кто из хостеров вообще справится с этим.

Странный вывод. А может это они просто ниразу не понимают ничего в ддосе или им советуют не то, что надо? Может и они справятся, когда всяких kxk слушать перестанут :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Leo__:
перекинуть с текущими тарифами WS, которые ниже allhostings, не могут, совсем заклюют.

ну можно подумать, что других хостеров с такими же или близкими к таким тарифами не ддосят ! ещё как и ддосят то наверняка ...

да и не факт, что клиент перейдет именно в allhostings ... поэтому ваша догадка как минимум не состоятельна!

L
На сайте с 19.07.2009
45
zzzit:
Он, вообще-то, очень сомнительный антиддосер. А рекомендовать может, если мирхостинг у них что-то покупал/покупает.
Странный вывод. А может это они просто ниразу не понимают ничего в ддосе или им советуют не то, что надо? Может и они справятся, когда всяких kxk слушать перестанут :)

Всё может быть. По прочтению веток этого форума в разное время у меня сложилось то мнение, которое изложено выше.

На истину не претендую, имею мнение ;)

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Вы ребят кажется запамятовали, что WhiteSuite нам перешел после того как 2 других хостеров его пытались хоть как-то оживить от нескончаемых атак. И что мы это сделали через несколько дней. И продолжаем делать.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 00:42 ----------

zzzit:

Что-то у Вас причино-следственная связь потерялась кажется :) Если мы его клиенты, почему же он рекомендует нас?

---------- Добавлено 19.11.2013 в 01:23 ----------

Из последнего, атака к вечеру значительно усилилась. Таких цифр еще не было. В течение завтрашнего (19 ноября) дня ожидаем реализовать след. этап, который должен помочь.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
L
На сайте с 19.07.2009
45
MIRhosting.com:
Вы ребят кажется запамятовали, что WhiteSuite нам перешел после того как 2 других хостеров его пытались хоть как-то оживить от нескончаемых атак. И что мы это сделали через несколько дней. И продолжаем делать.

Да вот поэтому и непонятно.. Тогда за считанные дни всё сделали, а сейчас уже больше недели не можете.

MIRhosting.com:
Из последнего, атака к вечеру значительно усилилась. Таких цифр еще не было. В течение завтрашнего (19 ноября) дня ожидаем реализовать след. этап, который должен помочь.

А можно сразу ещё один этап реализовать? На перспективу/упреждение так сказать? ;)

bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38
MIRhosting.com:
В течение завтрашнего (19 ноября) дня ожидаем реализовать след. этап, который должен помочь.

Не помог, стало быть?

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
bestolkovyj:
Не помог, стало быть?

А у Вас уже 20 ноября?

bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38
MIRhosting.com:
А у Вас уже 20 ноября?

Стемнело уже, скоро и 20-е.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Лично я к проекту WhiteSuite не имел, не имею и иметь никакого отношения не собираюсь, так что очень прошу участников данной дискуссии меня не приплетать и ни в чём не обвинять.

К Мирхостингу у меня сейчас нет никаких эмоций, ни плохих не хороших, мы просто более не сотрудничаем, ни по каким проектам, да это моё право.

С уважением, Владимир

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий