- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а этот вариант можете даже не рассматривать вообще !
проект Whitesuite это проект, который полностью принадлежит команде Аllhostings !
Им незачем намекать переходить ... они и так могут перекинуть клиентов туда куда захотят ! предупредив конечно, а не с бухты-барахты :)
перекинуть с текущими тарифами WS, которые ниже allhostings, не могут, совсем заклюют.
Ну почему же, большинство хостингов, по моему, успешно справляются с ddos ...
Возможно хостеры поправят меня если это не так ?!
Большинство просто отключают сайты.
мне непонятно всё-таки... Mirhosting.com здесь на форуме рекомендуется одним из платных крутых антиддосеров kxk
Он, вообще-то, очень сомнительный антиддосер. А рекомендовать может, если мирхостинг у них что-то покупал/покупает.
А если они справиться не могут, значит мало кто из хостеров вообще справится с этим.
Странный вывод. А может это они просто ниразу не понимают ничего в ддосе или им советуют не то, что надо? Может и они справятся, когда всяких kxk слушать перестанут :)
перекинуть с текущими тарифами WS, которые ниже allhostings, не могут, совсем заклюют.
ну можно подумать, что других хостеров с такими же или близкими к таким тарифами не ддосят ! ещё как и ддосят то наверняка ...
да и не факт, что клиент перейдет именно в allhostings ... поэтому ваша догадка как минимум не состоятельна!
Он, вообще-то, очень сомнительный антиддосер. А рекомендовать может, если мирхостинг у них что-то покупал/покупает.
Странный вывод. А может это они просто ниразу не понимают ничего в ддосе или им советуют не то, что надо? Может и они справятся, когда всяких kxk слушать перестанут :)
Всё может быть. По прочтению веток этого форума в разное время у меня сложилось то мнение, которое изложено выше.
На истину не претендую, имею мнение ;)
Вы ребят кажется запамятовали, что WhiteSuite нам перешел после того как 2 других хостеров его пытались хоть как-то оживить от нескончаемых атак. И что мы это сделали через несколько дней. И продолжаем делать.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 00:42 ----------
Что-то у Вас причино-следственная связь потерялась кажется :) Если мы его клиенты, почему же он рекомендует нас?
---------- Добавлено 19.11.2013 в 01:23 ----------
Из последнего, атака к вечеру значительно усилилась. Таких цифр еще не было. В течение завтрашнего (19 ноября) дня ожидаем реализовать след. этап, который должен помочь.
Вы ребят кажется запамятовали, что WhiteSuite нам перешел после того как 2 других хостеров его пытались хоть как-то оживить от нескончаемых атак. И что мы это сделали через несколько дней. И продолжаем делать.
Да вот поэтому и непонятно.. Тогда за считанные дни всё сделали, а сейчас уже больше недели не можете.
Из последнего, атака к вечеру значительно усилилась. Таких цифр еще не было. В течение завтрашнего (19 ноября) дня ожидаем реализовать след. этап, который должен помочь.
А можно сразу ещё один этап реализовать? На перспективу/упреждение так сказать? ;)
В течение завтрашнего (19 ноября) дня ожидаем реализовать след. этап, который должен помочь.
Не помог, стало быть?
Не помог, стало быть?
А у Вас уже 20 ноября?
А у Вас уже 20 ноября?
Стемнело уже, скоро и 20-е.
Лично я к проекту WhiteSuite не имел, не имею и иметь никакого отношения не собираюсь, так что очень прошу участников данной дискуссии меня не приплетать и ни в чём не обвинять.
К Мирхостингу у меня сейчас нет никаких эмоций, ни плохих не хороших, мы просто более не сотрудничаем, ни по каким проектам, да это моё право.
С уважением, Владимир