WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

L
На сайте с 19.07.2009
45
AllHostings:
Ну уже всё обсудили в тикетах)

Угу (((

Лога нет, причина произошедшего - солнечное затмение.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
Leo__:
Угу (((
Лога нет, причина произошедшего - солнечное затмение.

не не не

Вспышки на солнце)

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
L
На сайте с 19.07.2009
45
AllHostings:
не не не
Вспышки на солнце)

С точки зрения результата - это монопенисуально.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Всем привет. Хотел немного новенького рассказать. С 1 сентября, примерно в течении недели, по всем текущим тарифам, будет добавлена возможность докупить увеличение количества сайтов на аккаунте и дополнительное дисковое пространство.

И много раз спрашивали про тарифы для старых клиентов. Я окончательно решил, тарифы для существующих на данный момент, и вернувшихся клиентов меняться не будут. Так же, всем кто вернётся домой) будет добавлен месяц бесплатного хостинга, после первой оплаты. Хорошей всем работы.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
AllHostings:
Всем привет. Хотел немного новенького рассказать. С 1 сентября, примерно в течении недели, по всем текущим тарифам, будет добавлена возможность докупить увеличение количества сайтов на аккаунте и дополнительное дисковое пространство.

И много раз спрашивали про тарифы для старых клиентов. Я окончательно решил, тарифы для существующих на данный момент, и вернувшихся клиентов меняться не будут. Так же, всем кто вернётся домой) будет добавлен месяц бесплатного хостинга, после первой оплаты. Хорошей всем работы.

Хочу уточнить. Для старых клиентов тарифный план WhiteSuite Web1 было за 22 рубля 1 сайт и 500 мб дисковое пространстово. Если нечего меняться не будет хотел бы уточнить сколько будет стоит докупить количество сайтов и соответственно дисковое пространство.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

В биллинге всё будет видно, по мере включения. Для WEB-1 уже есть)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
AllHostings:
В биллинге всё будет видно, по мере включения. Для WEB-1 уже есть)

Посмотрел и ещё уточнение. Это стоимость в какой валюте и за какой период?

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

bvp500, Пожалуйста ) напишите в тикет. Там ребятки Вам с удовольствием помогут, а тут понаписали и те кто прийдёт завтра - уже и новости и не увидят)

тут же не саппорт)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
AllHostings:
bvp500, Пожалуйста ) напишите в тикет. Там ребятки Вам с удовольствием помогут, а тут понаписали и те кто прийдёт завтра - уже и новости и не увидят)
тут же не саппорт)

Отправил запрос в тикет. Но как я понимаю что здесь можно спрашивать об общих вопросах. Таким образом уменьшить число запросов в тикете.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
bvp500:
Отправил запрос в тикет. Но как я понимаю что здесь можно спрашивать об общих вопросах. Таким образом уменьшить число запросов в тикете.

Можно) Но я тут один и иногда, а в тикетах несколько человек на смене)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий