Внутренняя оптимизация сайтов, аудиты и SEO консультации.

DopBro
На сайте с 05.09.2012
78
secondary:
Уважаемые заказчики!
Заказы разобрал, получил новые. Занят до 23 декабря.

До нового года осталось 2 недельки!
По традициям, объявляю скидки 30% в этом году на любые виды услуг!
Welcome, и с наступающим!

Я в ауте!, это вообще как называется??? У вас совесть есть? Какие вы заказы разобрали? Жду работу с 10.12.2014 Вы вчера извинялись за просрочку, обещали к вечеру выполнить работу. Сегодня вы уже заказы новые принимаете... Я сколько за вами бегать должен еще???

Крайне не рекомендую работать с этим этим дядькой! ТС требую возврата средств, или будем писать притенению в арбитраж. В ваших услугах больше не нуждаюсь.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

DopBro, все аудиты выполнены которые до 21 числа взяты в работу. Сообщить вашу почту. Вопрос однозначно будет решен.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
DopBro
На сайте с 05.09.2012
78

Это уже не смешно... Скажите, вы издеваетесь? Вы третий раз запрашиваете мою почту, и два раза просили повторно выслать ТЗ. Это ваша (263863) аська? 263863@mail.ru ваша почта? Ищите в архивах. Или мне сюда все наши переписки выложить? До последнего не хотел выносить все это на форум, но люди должны знать с кем связываются.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Так вот от кого ко мне клиенты приходят, говоря, что сеошник пропадает на недели :)

Спасибо Вам!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
DopBro
На сайте с 05.09.2012
78
Wadim:
Так вот от кого ко мне клиенты приходят, говоря, что сеошник пропадает на недели :)
Спасибо Вам!

Дык ладно пропадает, с кем не бывает, ситуации разные, но он же каждый раз как впервые тебя видет 😮 Тут либо амнезия, либо тяжелый запой. 🤪

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

DopBro, я понял кто вы.

Отправил вам готовый аудит на почту.

Когда нет связи между личкой \ почтой и аськой \ скайпом, бывает путаница происходит.

---------- Добавлено 20.12.2014 в 21:34 ----------

Напоминаю, что:

До нового года осталось 2 недельки!

По традициям, объявляю скидки 30% в этом году на любые виды услуг!

Welcome, и с наступающим!

A
На сайте с 21.10.2014
36

Воспользовалась скидкой и не пожалела! Получила добротный аудит, в котором разобрали сайт со всех сторон. После, пообщались с Сергеем 2 часа в аське, развеялись все вопросы. Не пожалела ни разу. Спасибо!🍿

В каждый проект вкладываем душу!
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

А мне Сергей обещал выслать отчет пару дней назад, и не выслал. В онлайне его нет, смею +предположить что какие нибудь проблемы с электроэнергией, но если читаете это, то жду отчет.

M
На сайте с 15.03.2012
101

Воспользовался 30% скидкой, аудит нестандартный, проект большой, денег взяли больше, но качество очень порадовало.

Решили сложные технические вопросы, сняли и закрыли кучу всего ненужного на сайте. Работа по сайту есть на пол года вперед, спасибо!

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

strukoff, отчёт у вас.

Сегодня сдам еще 1 проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий