Внутренняя оптимизация сайтов, аудиты и SEO консультации.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

И так:

Комплекс работ:

1) Аудит сайта

2) Оптимизация

3) Закупка вечных статей

15 000 руб. под ключ

Первые результаты в течение 1-2 месяцев.

Ссылочный бюджет можно увеличивать, в зависимости от конкуренции и количества запросов.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
W
На сайте с 04.04.2006
276
TheAsking:
Постучал Вам в аську, ответа нет.

У меня в теме написано, что я консультирую по скайпу.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Wadim, Совсем туго с работой (отвечать не нужно)? Какой смысл отвечать человеку (тем более в чужой рабочей ветке), который задавал вопрос 4 месяца назад, уверен он нашёл ответ на свой вопрос давным давно.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
mup2
На сайте с 18.03.2009
99

Заказал у ТС услугу по комплексной оптимизации сайта, внес предоплату. Прошу ТС подтвердить. Напишу отзыв как будут первые результаты.

KD
На сайте с 21.07.2013
75
secondary:
И так:
Комплекс работ:
1) Аудит сайта
2) Оптимизация
3) Закупка вечных статей
15 000 руб. под ключ

Первые результаты в течение 1-2 месяцев.
Ссылочный бюджет можно увеличивать, в зависимости от конкуренции и количества запросов.

П.3 входит в указанную стоимость? Есть опыт работы для ИМ в Украине?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Заказал у ТС услугу по комплексной оптимизации сайта, внес предоплату. Прошу ТС подтвердить. Напишу отзыв как будут первые результаты.

Подтверждаю.

П.3 входит в указанную стоимость? Есть опыт работы для ИМ в Украине?

Что такое ПЗ? Продвижение запросов?

Да, мы засекаем позиции проекта на старте и после переиндексации внутренностей с новыми внешними ссылками. Статьи закупаются на качественных посещаемых ресурсах вашей тематики, откуда так же сразу пойдёт первый целевой трафик.

W
На сайте с 04.04.2006
276
sear4er:
Wadim, Совсем туго с работой (отвечать не нужно)? Какой смысл отвечать человеку (тем более в чужой рабочей ветке), который задавал вопрос 4 месяца назад, уверен он нашёл ответ на свой вопрос давным давно.

У меня с работой все ОК, в моей ценовой категории после санкций клиентов стало больше :)

Вежливость, воспитание и т.п, раз спросили надо ответить.....и ...лучше поздно, чем никогда 😂

KD
На сайте с 21.07.2013
75
secondary:
Подтверждаю.

Что такое ПЗ? Продвижение запросов?
Да, мы засекаем позиции проекта на старте и после переиндексации внутренностей с новыми внешними ссылками. Статьи закупаются на качественных посещаемых ресурсах вашей тематики, откуда так же сразу пойдёт первый целевой трафик.

Простите там наверное кривовато написано. Имеется ввиду пункт 3, затраты на него входят ли в стоимость - 15 000 руб. И Вы не ответили по опыту для Украины

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

kaa_dir, да, входят

Ссылочный бюджет можно увеличивать в зависимости от конкуренции.

KD
На сайте с 21.07.2013
75
secondary:
kaa_dir, да, входят
Ссылочный бюджет можно увеличивать в зависимости от конкуренции.

Я правильно понимаю - Вы продвижение ведете за счет вечных ссылок? На сколько я понимаю они не дешевые. Сколько таких ссылок входит в 15 000 руб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий