- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал у ТС двести с небольшим текстов описаний товаров для интернет магазина по тарифу Hard.
Все было исполнено в срок и на высшем уровне.
Тексты отлично читаются и соответствуют предъявленным мною требованиям.
В ближайшее время подготовлю следующий заказ.
Я очень доволен сотрудничеством, рекомендую ТС тем, кого интересуют действительно качественные тексты.
Вы бы не могли выслать примеры текстов для главных страниц коммерческих сайтов? Из одесских клиентов можно.
Вы бы не могли выслать примеры текстов для главных страниц коммерческих сайтов? Из одесских клиентов можно.
Просьба: в аську временно не писать по поводу заказов. Она лагает в последнее время - до меня сообщения доходят с сильным опозданием, как и от меня - с какой-то загадочной периодичностью - иногда доходят, а иногда нет.
В скайпе и на почте мы доступны всегда)
Просьба: в аську временно не писать по поводу заказов. Она лагает в последнее время - до меня сообщения доходят с сильным опозданием
Я вам больше скажу - при попытке с вами связаться пишет:
Xenomorph only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Xenomorph a message, please register your phone number to ICQ, or add Xenomorph to your contact list, and once Xenomorph adds you to his contact list you can send Xenomorph messages
Я вам больше скажу - при попытке с вами связаться пишет:
Xenomorph only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Xenomorph a message, please register your phone number to ICQ, or add Xenomorph to your contact list, and once Xenomorph adds you to his contact list you can send Xenomorph messages
Это уже странности моей версии ICQ, не знаю как это убрать. Потому пишите все-таки на почту или в скайп :)
Значит так. Перебрал в теме копирайтеров всех кто на "платных" местах вверху. И только команда этого топика смогла нормально и ответственно подойти к моему заданию и выполнить его хорошо. Тема "энергетика" не простая. Заказывал рерайт с поиском источника.
Результатом доволен, наконец то смог слету все вывесить на сайт практически не редактируя. Естественно теперь переброшу все свои заказы этим добросовестным парням, надеюсь не подведут)
На протяжении нескольких месяцев пользуюсь услугами ТС. Обычно заказываю рерайт Lite. На 100% доволен качеством статей, хотя я очень придирчив в этом плане. Для меня это лучшее предложение в этой ветке по соотношению цена/качество.
Рекомендую к сотрудничеству!
Очень приятно работать с данной командой копирайтеров, тексты высшего качества исполнения, хорошо подходят для продвижения под яндекс, что считаю не мало важно, так же в работе приятно радует что всегда идут на встречу и делаю правки по желанию
По-прежнему заказываю только тут тексты. Никто больше не может хорошо писать по низким ценам.
Не так давно завершили крупный заказ.
И качество материала подтолкнуло сделать новый. Продолжаем работать.
По поводу проблем связи с аськой.
Человек появляется здесь на форуме каждый день, отвечает оперативно, поэтому другими средствами связи даже и нет необходимости пользоваться.