Первоклассный контент под любые задачи, от 40р/1000!

TakingBackMySoul
На сайте с 09.11.2011
65

Ну что тут сказать господа и дамы.... Решил я накануне воспользоваться услугами ТС. Заказал рерайт Hard на финансовую тематику. Заказывал немного, 40к, но просил сделать большой упор на читабельность и правильность толкования терминов. Вобщем-то уже давно работаю в данной теме, перевидал всяких "копирайтеров", которые по цене в 3 бакса предоставляли мне контент, коиму не находилось места даже на моих сателлитах, поэтому был готов, как я думал, ко всему. НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! К тому, что мне отправил ТС я все таки готов не был. Это был не рерайт за 70 рублей для небольшого СДЛ'a, который я ждал, это был практически копирайт для журнала Forbes! Я уже и не думал что когда-нибудь смогу дождаться такого идеального выполнения поставленной мной задачи, но свершилось чудо и я дождался. Я бы поблагодарил за это еврейского плотника, умершего 2000 лет назад, но сдается мне, что он тут не при чем, а посему благодарю ТС и его парней, проделавших отличную работу! ;)

docadept
На сайте с 15.03.2010
124
TakingBackMySoul:
это был практически копирайт для журнала Forbes!

А можно увидеть хотя бы один текст?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
TakingBackMySoul:
Ну что тут сказать господа и дамы.... Решил я накануне воспользоваться услугами ТС. Заказал рерайт Hard на финансовую тематику. Заказывал немного, 40к, но просил сделать большой упор на читабельность и правильность толкования терминов. Вобщем-то уже давно работаю в данной теме, перевидал всяких "копирайтеров", которые по цене в 3 бакса предоставляли мне контент, коиму не находилось места даже на моих сателлитах, поэтому был готов, как я думал, ко всему. НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! К тому, что мне отправил ТС я все таки готов не был. Это был не рерайт за 70 рублей для небольшого СДЛ'a, который я ждал, это был практически копирайт для журнала Forbes! Я уже и не думал что когда-нибудь смогу дождаться такого идеального выполнения поставленной мной задачи, но свершилось чудо и я дождался. Я бы поблагодарил за это еврейского плотника, умершего 2000 лет назад, но сдается мне, что он тут не при чем, а посему благодарю ТС и его парней, проделавших отличную работу! ;)

Спасибо за столь яркий отзыв, приятно ;)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Г
На сайте с 13.05.2005
111

Очередной заказ выполнен с блеском, спасибо ребятам!

Текстов было 233 на одну тематику. Читая результат, с удивлением подумал, а ведь получилась готовая книга, хоть прямо сейчас отправляй в издательство.

В общем, сейчас обдумываю новый сайт, больше половины статей в котором будет от Content House.

Спасибо, что Вы есть.

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Спасибо ТС за постоянно отличные текста и всегда оперативное исполнение! Мне очень приятно работать с Романом и пересылать ему денюжку - аж появляется желание оплатить работу более щедро,...! хорошо, что меня останавливает жена-растратчица и семеро моих детей, которых постоянно надо кормить и одевать!

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Labus:
Спасибо ТС за постоянно отличные текста и всегда оперативное исполнение! Мне очень приятно работать с Романом и пересылать ему денюжку - аж появляется желание оплатить работу более щедро,...! хорошо, что меня останавливает жена-растратчица и семеро моих детей, которых постоянно надо кормить и одевать!

Семеро детей располагают к появлению семикомнатной квартиры, а жена-растратчица - к нахождению этой квартиры в Москве...

Всего лучшего вам, Андрей, всегда приятно с вами работать! ☝

C
На сайте с 17.08.2012
21

Сделали уже больше 1 000 000 знаков. Продолжаем работать.

ТС старается, корректен в ощении. Это приятно. Результат хороший (тьфу-тьфу)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Sarp, спасибо за отлично выполненную и своевременно сданную работу! Все тексты грамотные, выполненные точно по ТЗ. Давно не видел такого хорошего исполнения )

Буду обращаться еще!

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
E1
На сайте с 17.04.2012
65

в аське не отвечаете

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Заказал у ТС написание нескольких статей под конкурентную тематику, где все фразы вроде бы уже использованы. ТС выполнил заказ в срок, все четко и на высоком уровне. В процессе выполнения заказа возник один вопрос, который был оперативно решен. Услугами доволен, в дальнейшем буду сотрудничать, рекомендую как ответственного исполнителя, который идет на диалог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий