- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже не первый раз обращаюсь в ContentHouse. Требований у меня много, они непростые, и хоть ребята не всегда "попадали в ноты" с первого раза, но они одни из лучших с кем мне доводилось иметь дело по части текстов.
Спасибо!
Заказывал у Ромы переводы англ - > рус. Тематики не самые простые: фондовые и валютные биржи, экономика, технологии, политика и тд. Все было сделано в кротчайшие сроки по приемлемой цене. Качество весьма неплохое, а учитывая скорость, цену вопроса и обилие терминов я бы даже сказал отличное. Работают профессионалы. Рекомендую короче говоря )
Роме желаю успехов, буду и дальше с ним сотрудничать :)
Обращался и буду обращаться к ребятам из ContentHouse, заказываю самый минимальный тариф lite и очень рад их текстам, всегда идут на встречу, поправят текст без всяких доплат, сервис на высшем уровне и еще за такие то деньги, так что рекомендую всем
Заказываю контент по тарифу Lite. Соотношение цена/качество на высоте. Сразу видно - работают профессионалы!
Продолжаем сотрудничать.
Заказывал тексты, отличное качество. Советую всем. Оч приятный человек в общении! Давали написание текстов по сложному т/з, отлично справился!
В рамках популяризации наших услуг - акция! ☝
Суть ее в следующем - тексты за отзыв. А именно: мы вам 10к символов по любому тарифу, а вы затем оставляете в этой теме отзыв. Что понравилось, что нет и так далее - целиком на ваше усмотрение.
Количество участников на данный момент неограничено, а желающие должны отвечать минимальным требованиям:
1. Количество сообщений - не менее 50.
2. Срок регистрации на форуме - не менее полугода.
3. Репутация - не менее 10 000.
Не каждый, кто отвечает этим требованиям, сможет принять участие, так как в расчет будут браться и иные факторы, да и бюджет не бездонный. 🙄
Акция продлится до конца этой недели (воскресенье, 23:00 по Москве). Заявки - только в ЛС, сообщайте о своем желании получить халявные статьи, а если сразу приложите детальное ТЗ, это увеличит ваши шансы. Тексты обязуемся сдать в течение 3 дней с момента получения ТЗ. Об окончании набора участников скажем сразу, в этой же теме.
Вот вроде и все условия. Here we go 🍿
Прошел по акции, заказал 5 статей по 2000 символов на туристическую тематику, копирайтинг. Тексты получил в указанный срок и обещанного качества. Читать приятно, по оптимизации всё сделано на 5+.
В общем, понравилось) Заказал еще 20 текстов вдогонку.
Так же выскажусь о полученных по акции текстах. Получил 4 статьи копирайта по 2,5к символов. Тексты были получены своевременно, легко читаются и имеют хорошую структуру - заголовки и списки. Угловатостей и ошибок не замечено, т.е. сразу же можно публиковать без правок. Язык изложения приятный. Уникальность в районе 95%. В целом результатом я доволен. Ставлю пятерку. :)
Отдал все свои заказы на копирайтинг ТС`у и доволен - все в срок и отличного качества!
Получил 5 текстов, по акции, тематики туризм (Круизы). Качество текстов на высшем уровне, для людей. Тексты написаны интересно, приятно почитать, оптимизация на отлично (абзацы, ключи, форматирование - все на своих местах). Текст не содержит "воды", что важно в этой тематике и не только в ней. Буду и в дальнейшем сотрудничать с ТС, так как надо много текстов по туризму.