- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Качественный текст может написать лишь профессионал, обладающий необходимыми теоретическим знаниями и опытом. И сейчас пришла эра именно таких текстов. Бывает такое, что одна статья, написанная профессионалом, может гнать трафа как десятки статей, написанных копрорайтерами.
Так зачем же работать копирайтером?
Но все таки мое мнение, что по сложным тематикам нужно брать узко специализирующего автора, иначе это уже не копирайтер, а рерайтер получается.
Качественный текст может написать лишь профессионал
Вчера дама позвонила, хочет сайт для сауны (номера, досуг). Вот думаю, как профессионально подойти к вопросу. 😂
Вчера дама позвонила, хочет сайт для сауны (номера, досуг). Вот думаю, как профессионально подойти к вопросу.
Когда автор пишет о чем-то, о чём не имеет представления — получается плохо. Надо пробовать, вникать, разбираться.
Когда автор пишет о чем-то, о чём не имеет представления — получается плохо. Надо пробовать, вникать, разбираться.
Ну если заказчик хочет действительно профессиональный текст - пусть спонсирует исследование вопроса. Или предоставляет тестирование продукта бесплатно.
нет. должен писать только в чём разбирается-иначе такой "копирайтер" работает только ради денег.
а ради чего вы работаете? за идею что ли? 😮
Ну если заказчик хочет действительно профессиональный текст - пусть спонсирует исследование вопроса. Или предоставляет тестирование продукта бесплатно.
Вчера дама позвонила, хочет сайт для сауны (номера, досуг). Вот думаю, как профессионально подойти к вопросу. 😂
В сауну - на тестирование. И веничек не забудьте!!!;)
Бодрого времени суток всем!
Речь не о том, что копирайтер должен разбираться во всех узких тематиках. Существуют некоторые темы, на которые пишут не все. Приведу примеры: секс, финансовые пирамиды, наркотики (да, начнем с меня, я на эти темы не пишу) и пр.
Но вот услышала мнение, что настоящий копирайтер как профессионал своего дела должен уметь продать всё. А вот покупать это или нет - на вкус и цвет все фломастеры разные (с).
Доброго времени всем!
Уважаемые Дамы и Господа. Возможно данное упоминание уже прозвучало в теме, но все же, повторю. Понятие "копирайтер", не относится ко всем пишущим! Копирайтер создает коммерческий контент - продающие тексты, коммерческие предложения, рекламные публикации, тексты для слоганов, рекламных роликов и т.д. Пишущие информационные статьи, называются "райтеры". Так же, они создают контент для продвижения в Интернете, то есть SEO. Многие пользователи данного форума относятся к этой категории.
А теперь, собственно, о теме настоящего поста.
Каждый должен выбрать определенную нишу, в которой он должен быть специалистом. Можно выбрать несколько, но быть по ним реальным специалистом. Но, все таки, можно писать во всех направлениях.
К примеру, я пишу во многих темах, но не имею особого интереса и познаний в медицине, туризме или непознанном. У каждого есть свои интересы и предпочтения. Так же, многие авторы по своим интересам и познанию определяют цену за работу. За хорошо знакомую тематику берут меньше, так как затрат времени меньше, а соответственно за не знакомые темы берут больше, так как времени на изучение уходит больше.
И, на мой взгляд, от этого не теряется профессионализм, а наоборот, ведь вы становитесь узкоспециализированным специалистом. Это, как у врачей - эндокринолог зарабатывает больше чем терапевт.
а ради чего вы работаете? за идею что ли? 😮
не только за деньги 🤪 но не буду браться за то в чём не разбираюсь. чтобы получить деньги и тем самым обманув заказчика и тех людей. которые будут читать этот бредовый текст.
я не копирайтер. но приходилось сталкиваться с такими "мастерами пера" :)
Должен ли копирайтер достигать такой точки, когда кажется, что обо всем пишешь интересно, правильно и профессионально?