ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Zombiem, лидов они поотменяли много, но не все. И, кстати, агентство Е-промо (которое размещало этот оффер) нам так и не оплатили ни один счет, но это уже не важно. Но говоря о потерях, мы имеем ввиду, когда партнер не получает то что должен. Оффер Apple Line имел плохую конверсию в подтверждения, но мы не можем заявить что они кого-то кидали. Веб-мастеров в минус мы никогда не загоняли - тогда по ошибке система позволяла снимать деньги за не подтвержденные конверсии.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
3gsxarakiri
На сайте с 01.04.2013
23

Да сколько можно 2010 год! Какой-то магазин который я ни разу не видел, но уже 4 раз о нем слышу. Apple Line наверное и не мечтал о таком пиаре ))) Вон кидалы хоумкредит отменяют в среднем 97% , покажите уже скрин сколько вам там наотменяли, давайте мы все скинемся наконец )))

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

ХоумКредит? А я собирался на него пробовать полить. Получается, пока лучше этого не делать?

А то уже в который раз слышу про отмену 97-98%.

BV
На сайте с 30.03.2013
52

Так там всегда было не более 2-4%, с этим летом и то меньше выдач http://www.vedomosti.ru/finance/news/15329911/plohomu-zaemschiku-otpusk-meshaet

3gsxarakiri
На сайте с 01.04.2013
23

Мда, подумываю о переходе на подтвержденные заявки. Саппорт также советовал.

Посмотрим, что из этого выйдет =)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

ad1 действительно одни из лучших во многом. Например я еще нигде не встречал ежечасные выплаты на объемах и компенсации новичкам, если что-то не так пошло.

Бывают лаги которые бесят, но где их не бывает то?

Гепард
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Заявки по кофе опять висят( Хоть мне и ответили в тикете, что обработка заказов 1-2 дня. Но со вчерашнего дня 3шт. висят + сегодняшние.

А потом в итоге будут отказы, очень обидно, что траф идет впустую.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rrjke, почему Вы решили что будут отмены? Там куда можно дозвониться - звонят сразу после заказа. Если 3 из 15 висят со вчерашнего дня - это нормально. Люди просят перезвонить, время подумать, не берут трубку и т.д. Хотя иногда у колл-центра есть и тормоза, когда идет скачек нагрузки. Мы как раз общаемся на тему обработки таких заказов доп, колл-центором.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

flytner, обработка заявок происходит банком достаточно оперативно, никто не ждет от банка выдачи 60 дней. Очевидно Ваши заявки были в ожидании, т.к. в июле все заявки были направлены нами на ручную проверку в связи с увеличением процента отмен по общей статистике системы.

F
На сайте с 22.09.2012
28

иногда июльские потверждалиь раньше чем июньские :)

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий