ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

в разделе "панель" лидов показывается больше чем в разделе "статистика", у меня у одного такой прикол? )

:)
BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
Mastak7:
в разделе "панель" лидов показывается больше чем в разделе "статистика", у меня у одного такой прикол? )

У меня тоже так. Впервые такое вижу) Но при этом сумма и там и там одинаковая.

webjunk
На сайте с 21.08.2008
127
Mastak7:

Я уже спрашивал, что за..?

Ответили в поддержке:

Данная разница сложилась из-за того, что на сервере произошла ошибка, и большинству партнеров были проставлены нулевые конверсии, вскоре данная проблема была устранена, а на данный момент мы удаляем все такие конверсии, для того, чтобы партнеры не обращали на них внимание и они не вводили Вас в заблуждение.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113

не показывает стату по игру karos за сегодня, у всех так?

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
Z
На сайте с 18.09.2012
44
ad1.ru:
Zombiem, в течение дня будет загружена вся статистика по целям "Активный игрок". Завтра в утреннее время будет возобновлен учет цели "Регистрация" в режиме реального времени.

Круто загрузили. За вчера всего 3 активных. Остальные неожиданно объявили Танкам бойкот? Или основная стата куда-то потерялась?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Что то в сентябре у танков конверт ниже, в прошлом году, такого падения не было, да и все лето было стабильно ровным, наоборот с учетом новых знакомств и общения, школьники должны были устроить сарафанное радио и поток интернет юзеров должен вырасти, а тут обратная ситуация, можно склониться к насыщению рынка, но опять же, все лето стабильное а тут бац и падение конверта.

Ребят, как у Вас по танкам то дела?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

snipero4ek, напишите, пожалуйста, в поддержку - проведем сверку. По системе конверсии за сегодня есть.

Напоминаем, что на данном оффере конверсии отображаются с задержкой.

Zombiem, Yaltinskij, на текущий момент данные загружены не в полном объеме, мы еще ожидаем поступление данных от рекламодателя.

По мере завершения сверки будет опубликована соответствующая новость.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
GS
На сайте с 27.05.2013
5

БЯда с конверсией ...бЯда да и только.... (

B
На сайте с 16.06.2010
32

Народ, мне сегодня ад1 отказали в досрочке, кому еще? очеть траблы у них что ли начались?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

brainstock, никаких проблем у нас нет, досрочные выплаты производятся на усмотрение администрации, с учетом множества факторов.

В проведении досрочной выплаты может быть отказано.

Напоминаем, что плановые выплаты в нашей системе производятся каждый понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий