ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги,

рады представить Вашему вниманию очередное полезное расширение функционала нашей системы. Теперь Вы можете отслеживать статистику с использованием нового фильтра - "По диплинкам".

Данный фильтр отображает статистику сгрупированную по используемым DeepLink-ссылкам, что дает возможность оценить конверсию по каждой целевой странице.

Напомним, что DeepLink это крайне полезная настройка потока, пользоляющая направить пользователя на определенную страницу сайта рекламодателя, например это может быть конкретный товар, категория, либо страница поиска с определенными критериями, значения которых можно передать в качестве параметров ссылки.

Использование DeepLink это наиболее простой и эффективный способ повышения конверсии, т.к. целевая страница которую увидит пользователь будет наиболее точно соответствовать его поисковому запросу, либо изображению на баннере.

Рекомендуем использовать настройку DeepLink, для получения максимальной прибыли при работе с интернет магазинами.

Желаем Вам успешной работы!

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]

по всем известным причинам предлагаю не терпеть подобного поведения реклов!

jpg Kj0aMzrjtSM.jpg
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Teration:

кстати я по банкам трафик пока не лил.но судя по отзывам везде.по меньшей мере это странно.БХК дает кредиты всем чуть ли не бомжам.а так смотришь народ пишет что макс 5% одобряет.наверное в сбербанке процент выдачи побольше будет

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

До свидания нужно говорить и "Банку Москвы" а также "Райфазен банк"

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
zigtech
На сайте с 04.04.2012
22
Teration:

Эмм... А можно по подробнее, что за известные причины? Я не в куррсе ребят

Только сайт доделал, по Хоум Кредиту)

Кайфы кайфовые
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Конвертация финансового трафика имеет множество нюансов, особенно при работе с оплатой за выдачу кредита, т.к. решение банка в отношении выдачи займа зависит от множества факторов, включая данные заемщика и текущую стратегию кредитования банка.

На текущий момент рынок розничного кредитования показывает тенденции роста просрочки по кредитам выданным в 2013 году, что приводит к повышению требований банков к заемщикам, а соответственно к снижению процента выдач по кредитам.

Анализ роста просроченной задолженности показывает, что ХКФ банк находится на втором месте по динамике роста невыплат.

Учитывая это, рекомендуем обратить внимание на офферы с оплатой по целям "заявка" и "подтвержденная заявка", также рекомендуем обратить внимание на оффер «Тинькофф Кредитные Системы», на котором 6 сентября, вознаграждение за "Одобренный кредит" было повышено до 1200 рублей! Средний процент одобрения на оффере составляет 10-15%.

Напоминаем Вам, что при работе с данным оффером в нашей системе Вы также будете получать по 260 бонусных балла за каждый одобренный кредит. Подробнее...

R
На сайте с 10.01.2013
95

У кого нибудь статистика висит? У меня уже около часа стоит на месте.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

rebunol, на данный момент существует задержка в отображении статистики, данные отображаются с задержкой в 45 минут. Напоминаем, что задержка существует только в отображении данных, учет статистики и работа системы в полном порядке.

P
На сайте с 20.02.2010
60
zigtech:
Эмм... А можно по подробнее, что за известные причины? Я не в куррсе ребят
Только сайт доделал, по Хоум Кредиту)

По Хоуму оч плохая стата, хотя заявок дофигищи. Стремный банк, стремный партнер. И это я не только в отношении Ад1. Банк тупо сливает.

AH
На сайте с 02.10.2008
96
Teration:

Я давно сказал "до свидания" хомяку, банку москвы и райфу. Толку от них вебмастеру нет.😒

Делаю все на Joomla! и для Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий