ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
ad1.ru:
Rrjke, почему Вы решили что будут отмены? Там куда можно дозвониться - звонят сразу после заказа. Если 3 из 15 висят со вчерашнего дня - это нормально. Люди просят перезвонить, время подумать, не берут трубку и т.д. Хотя иногда у колл-центра есть и тормоза, когда идет скачек нагрузки. Мы как раз общаемся на тему обработки таких заказов доп, колл-центором.

У меня сегодня висят 4 из 5 и вчера 3 из 6. Не думаю, что все они просили перезвонить.

Вот скрин:

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
ad1.ru:
Zombiem, лидов они поотменяли много, но не все.

В моем случае все. У кого-то 1-2 подтвердили, это я помню.

И, кстати, агентство Е-промо (которое размещало этот оффер) нам так и не оплатили ни один счет

Кто бы сомневался.:) Могу еще несколько таких чудных офферов назвать, они до вас даже добраться не успели, сгинули в других сетях. :)

Оффер Apple Line имел плохую конверсию в подтверждения, но мы не можем заявить что они кого-то кидали.

А не платить по счетам - это не кидок? ;)

Веб-мастеров в минус мы никогда не загоняли - тогда по ошибке система позволяла снимать деньги за не подтвержденные конверсии.

Не спорю, так и было. Но после отклонения тех конверсий получался жирный минус.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 18:03 ----------

3gsxarakiri:
Вон кидалы хоумкредит отменяют в среднем 97%

Ну вы еще на Ранфайзен полейте для полноты картины. ;) Или баллы на Айфон набираете? ;) Банки были интересны в том же 2010, очень интересны. С тех пор они сильно стухли.,

покажите уже скрин сколько вам там наотменяли, давайте мы все скинемся наконец )))

Спасибо, но я с голоду пока не помираю. ;) А скрин я и не делал.:)

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
Rrjke:
У меня сегодня висят 4 из 5 и вчера 3 из 6. Не думаю, что все они просили перезвонить.

Сразу видно человек не долго работает! :) Да скажите ему уже кто-то, что по зеленому кофе заявки могут висеть неделю и больше. Почитайте топик, там об этом много написано...

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
vetrom-zaneslo:
Сразу видно человек не долго работает! :) Да скажите ему уже кто-то, что по зеленому кофе заявки могут висеть неделю и больше. Почитайте топик, там об этом много написано...

Ну раз вы терпите, значит вам нравится) А я буду добиваться более быстрого обслуживания)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rrjke, то что из 12 на следующий день в ожидании осталось 3 заявки - это совершенно нормально. Можем выдать Вам номера телефонов, попробуете обзвонить и убедиться в том, что это не из-за тяги к плохому обслуживанию :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
Rrjke:
Ну раз вы терпите, значит вам нравится) А я буду добиваться более быстрого обслуживания)

Ну-ну.. добивайтесь! Только от кого вы пытаетесь добиться вообще не понятно, тем более тут на форуме, тех поддержка работает очень активно у них! Вам объяснили уже 3 раза почему заявки долго висят, тем более у вас прекрасно быстро все происходит! Хотите в тот же день апрув - лейте на заявки! Ах ладно, что спорить то.. ухожу из темы..

PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30
vetrom-zaneslo:
ухожу из темы..

Не уходите.. я буду скучать! :)

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

я так понял это шутка. за 3 число начислили компенсацию в размере 300р.

хотя продолжительное время не работали лендинги или же открывались с большой задержкой.

видимо такие проблемы оцениваются в стоимость 0.5 лида. если скажете что система начисляет автоматом и высчитывает - тогда не нужна такая система. вы за один день 5к начисляете а за другой 300р. хотя ситуации и продолжительности проблем одинаковые.

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

ad1, автоматические компенсации носят выборочный характер? За 3-е число не вижу ничего.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Наша система построена таким образом, что при повышении нагрузки она сохраняет работоспособность, просто переход осуществляется не моментально а с задержкой 0,5-2,0 сек. Иногда переход не проходит (это в те самые минуты сбоя). У нас есть система которая анализирует доступность ссылок и показывает общее время простоя за сутки. Если общее время простоя, допустим, 4,5 минуты, то компенсация расчитывается исходя из оборота партнера за это время. Продолжительного времени простоя у нас в эти дни не было. По сути речь идет о полной недоступности на протяжении 1-2 минут (когда ссылки не открываются вовсе). Даже если у Вас показывается ошибка, это не значит что остальные запросы в этот момент тоже не обработаны. Иногда компенсации зачисляются вручную, но это относится к длительным простоям или неработоспособности лендингов рекламодателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий