- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Rrjke, почему Вы решили что будут отмены? Там куда можно дозвониться - звонят сразу после заказа. Если 3 из 15 висят со вчерашнего дня - это нормально. Люди просят перезвонить, время подумать, не берут трубку и т.д. Хотя иногда у колл-центра есть и тормоза, когда идет скачек нагрузки. Мы как раз общаемся на тему обработки таких заказов доп, колл-центором.
У меня сегодня висят 4 из 5 и вчера 3 из 6. Не думаю, что все они просили перезвонить.
Вот скрин:
Zombiem, лидов они поотменяли много, но не все.
В моем случае все. У кого-то 1-2 подтвердили, это я помню.
Кто бы сомневался.:) Могу еще несколько таких чудных офферов назвать, они до вас даже добраться не успели, сгинули в других сетях. :)
А не платить по счетам - это не кидок? ;)
Не спорю, так и было. Но после отклонения тех конверсий получался жирный минус.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 18:03 ----------
Вон кидалы хоумкредит отменяют в среднем 97%
Ну вы еще на Ранфайзен полейте для полноты картины. ;) Или баллы на Айфон набираете? ;) Банки были интересны в том же 2010, очень интересны. С тех пор они сильно стухли.,
Спасибо, но я с голоду пока не помираю. ;) А скрин я и не делал.:)
У меня сегодня висят 4 из 5 и вчера 3 из 6. Не думаю, что все они просили перезвонить.
Сразу видно человек не долго работает! :) Да скажите ему уже кто-то, что по зеленому кофе заявки могут висеть неделю и больше. Почитайте топик, там об этом много написано...
Сразу видно человек не долго работает! :) Да скажите ему уже кто-то, что по зеленому кофе заявки могут висеть неделю и больше. Почитайте топик, там об этом много написано...
Ну раз вы терпите, значит вам нравится) А я буду добиваться более быстрого обслуживания)
Rrjke, то что из 12 на следующий день в ожидании осталось 3 заявки - это совершенно нормально. Можем выдать Вам номера телефонов, попробуете обзвонить и убедиться в том, что это не из-за тяги к плохому обслуживанию :)
Ну раз вы терпите, значит вам нравится) А я буду добиваться более быстрого обслуживания)
Ну-ну.. добивайтесь! Только от кого вы пытаетесь добиться вообще не понятно, тем более тут на форуме, тех поддержка работает очень активно у них! Вам объяснили уже 3 раза почему заявки долго висят, тем более у вас прекрасно быстро все происходит! Хотите в тот же день апрув - лейте на заявки! Ах ладно, что спорить то.. ухожу из темы..
ухожу из темы..
Не уходите.. я буду скучать! :)
я так понял это шутка. за 3 число начислили компенсацию в размере 300р.
хотя продолжительное время не работали лендинги или же открывались с большой задержкой.
видимо такие проблемы оцениваются в стоимость 0.5 лида. если скажете что система начисляет автоматом и высчитывает - тогда не нужна такая система. вы за один день 5к начисляете а за другой 300р. хотя ситуации и продолжительности проблем одинаковые.
ad1, автоматические компенсации носят выборочный характер? За 3-е число не вижу ничего.
Наша система построена таким образом, что при повышении нагрузки она сохраняет работоспособность, просто переход осуществляется не моментально а с задержкой 0,5-2,0 сек. Иногда переход не проходит (это в те самые минуты сбоя). У нас есть система которая анализирует доступность ссылок и показывает общее время простоя за сутки. Если общее время простоя, допустим, 4,5 минуты, то компенсация расчитывается исходя из оборота партнера за это время. Продолжительного времени простоя у нас в эти дни не было. По сути речь идет о полной недоступности на протяжении 1-2 минут (когда ссылки не открываются вовсе). Даже если у Вас показывается ошибка, это не значит что остальные запросы в этот момент тоже не обработаны. Иногда компенсации зачисляются вручную, но это относится к длительным простоям или неработоспособности лендингов рекламодателей.