Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Zombiem:
Обратился еще вчера. Обещали в ближайшее время рассчитать и начислить.

Компенсацию получил. Спасибо! Рассчеты в этот раз прямо почти ювелирно точны, очень близко совпало с расходами на трафик в проблемный период.

R
На сайте с 27.12.2010
41

Лиды у все засчитываются нормально по товарм-почтой? За сегодня ни одного лида нет, сделал 2 тестовых и их тоже нет - ад1 вы уверены что у вас там всё нормально работает???

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, в разделе "товары почтой" присутствует множество офферов, от различных рекламодателей. Проблем с учетом конверсий по офферам раздела безусловно нет, т.к. в случае если бы они были, по крайней мере обсуждение проблемы в данном топике, составляло бы уже более 5 страниц.

Напишите, пожалуйста, в поддержку и по Вашему запросу проведут все необходимые проверки.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
R
На сайте с 27.12.2010
41

Ad1 в обоих случаях на мобильник пришли смс, что заказ принят - заказы сделаны 2 часа назад - в стате их нет - ну продолжайте и дальше утверждать, что всё нормально, у меня сегодня впервые за 2 месяца нет ни одного заказ за ночь и за утро и даже за день на том же трафике, в поддержку отпишу, только толку, уже знаю 100%, что на ваши шаблонные ответы наткнусь алая заказы были дублями и всё отлично в целом по системе, мы направим ваш запрос рекламодателю и забудем.

У товарища кстати та же проблема - ни одного заказ сегодня нет

PS чего и следовало ожидать http://joxi.ru/gO6yUv3JTJDvU0LU9Gg

K
На сайте с 06.05.2012
24

Аналогичная ситуация - конверсий 0 за сегодня 😕

Сделал 2 тестовых заказа, смс пришли, даже оператор перезвонил уже по доставке. - а в статистике все также 0 заказов. Отписался в поддержку.

ad1 у вас действительно всё нормально?

W
На сайте с 03.02.2013
15

Поддерживаю, обычно оставляю трафик на ночь и всегда конверт зашкаливает, а за сегодняшнюю ночь не одного лида, начали поступать только днём, так же на одном траффе. Дальше к вечеру опять часа три ничего, только после тестового заказа начали поступать лиды

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
[Удален]

weebdim, Пробую данную ПП, что то у меня много переходов, а лидов нету, не знаю может оффер не тематический, надо попробовать другой поставить.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, Вы публикуете ответ в тикет, однако не показываете продолжение. Вы спрашивали о задержке в статистике, которая отсуствтует на данный момент. Запрос рекламодателю не направлялся, у Вас уточнили необходимую информацию для комплексного анализа проблемы в дальнейшей переписке, когда Вы сообщили о проблеме. Мы уже не раз просили не противопоставлять себя партнерской программе - наша цель это взаимовыгодное сотрудничество и если бы мы стремились отбиваться отписками на все проблемы, то за 3 года не нарастили бы огромную базу партнеров, а всех бы растеряли. Как правило проблемы возникают у тех, кто изначально настроен негативно или ищет обман. Иными словами - давайте дружить, цель у нас одна с Вами.

Более того подумайте - если у Вас не приходит, например, половина заказов, то тоже самое должно происходить по всей системе что логично. Неужели Вы думаете, что здесь сейчас в этой ситуации не было бы пары страниц жалоб? Что касается Ваших тестовых заявок, то они распознались как дубли, тк были оформлены с одного IP адреса, с которого не так давно уже приходили заявки (возможно другие Ваши тесты, которые прошли). В любом случае самый лучший способ сделать тест - попросить службу поддержки. Поверьте, ad1 это компания достаточно высокого уровня, чтобы ей доверять. Спасибо!

R
На сайте с 27.12.2010
41

ад1 если бы я сразу спросил, где заказы, то получил бы ответ, что задержка в статистике (проходил уже это) по этому вопрос и был изначально так задан

у вебще у меня среди знакомых арбитражников ещё трое человек нашлось с той же проблемой + вам несколько людей написали выше

а вобще у вас странная логика - если на форуме ни кто не отписал, то значит всё в порядке и проблем нет несмотря на то, что они есть 100%

насчёт дублей я другого ответа и не ожидал - у меня у провайдера статический айпи и я ВСЕГДА оформлял тестовые заяввки по данному офферу и они всегда проходили даже когда делал по 3-4 за день - а тут вдруг взяли и за дубли посчитались, если какой то житель из моего города и того же провайдера у которого такой же апи как у меня (тк выход в интернет осуществляется с 1 пула провайдера и одни айпи тк часть подсети сидит за NAT'ом ) офрмит заказ то вы его тоже не засчитаете? айпи ведь одинаковый.

Не нужно рассказывать байки, что у вас по айпи дубли считаются. Сколько раз тестил всё было норально, а тут вдруг начали по айпи дубли считать. И к слову сказать уже недели 3 не делал ни одного тестового заказа помимо сегодняшнего дня.

AD1 - я вот буквально только что сделал тестовую конверсию и она прошла - айпи тот же - по вашей логике она не должна была пройти, тк 2 предыдуших, которых нет в статистике, были оформлены с этим же айпи адресом

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, не вводите, пожалуйста, участников форма в заблуждение, Вы не могли знать ответ службы поддержки на вопрос, которого в данный момент не задавали. На данный момент у нас анализируются IP адреса для определения дублей, и это произошло не вдруг, а после того, как нам стали отгружать заказы ботами, было введено ограничение на повтор IP адреса в системе. Конечно может быть, что разные люди закажут один и тот же товар с одним IP адресом, но этих разных людей вряд ли будет более 10 человек. Проверить нашу честность всегда можно с помощью системы распределения трафика (TDS) отправив половину трафика в любую другую партнерскую сеть (все топовые арбитражники именно так и делают, заодно можно будет сравнить сервис и отношение к партнерам). Если хотите, мы можем даже провести для Вас сплит-тестирование - у нас есть такая услуга (если не охото самостоятельно заниматься этим). Только обратим внимание, что 3-4 заявок в сутки для объективного теста - недостаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий