- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте.
Сегодня заблокировали аккаунт, при этом обвинив меня во фроде... На вопрос, что именно произошло, приходит ответ в тикетах, мол у нас достаточно информации для блокировки Вашего аккаунта. То что 2,5 к заявок ушло рекламодателю, ничего не имею против... Пытаюсь объяснить, что никакой накруткой я не занимаюсь и смысла заниматься мне нет, предоставляю подробную информацию о компании, о источнике трафика (Яд), - никто не хочет слушать... На возможную причину бана, накрутки заказов конкурентов (возможно тоже партнеров этой программы) - гробовое молчание... Остался серьезный осадок, от данной ситуации. За 3 года работы с арбитражом, такой ситуации не возникало ни разу. У меня возникает вопрос, если Вы позиционируете себя, как Партнерка, то о каких партнерских отношениях может идти речь, если Вы в одностороннем порядке блокируете аккаунт партнера вразумительно не объяснив подробности? Или дела идут настолько хорошо, что окунуть какого-то нового партнера в грязь считается нормально? Ведь столько топовых партнеров с тоннами своего трафа и огромными оборотами, которые и приносят львиную долю прибыли...
Очень напоминает общение с Вами в тикетах, старую присказку о покупке слона...
Здравствуйте.
Сегодня заблокировали аккаунт, при этом обвинив меня во фроде... На вопрос, что именно произошло, приходит ответ в тикетах, мол у нас достаточно информации для блокировки Вашего аккаунта. То что 2,5 к заявок ушло рекламодателю, ничего не имею против... Пытаюсь объяснить, что никакой накруткой я не занимаюсь и смысла заниматься мне нет, предоставляю подробную информацию о компании, о источнике трафика (Яд), - никто не хочет слушать... На возможную причину бана, накрутки заказов конкурентов (возможно тоже партнеров этой программы) - гробовое молчание... Остался серьезный осадок, от данной ситуации. За 3 года работы с арбитражом, такой ситуации не возникало ни разу. У меня возникает вопрос, если Вы позиционируете себя, как Партнерка, то о каких партнерских отношениях может идти речь, если Вы в одностороннем порядке блокируете аккаунт партнера вразумительно не объяснив подробности? Или дела идут настолько хорошо, что окунуть какого-то нового партнера в грязь считается нормально? Ведь столько топовых партнеров с тоннами своего трафа и огромными оборотами, которые и приносят львиную долю прибыли...
Очень напоминает общение с Вами в тикетах, старую присказку о покупке слона...
Не первый раз читаю такие сообщения, и порой становится страшно.
Подскажите с какими офферами работали?
Да, перевод средств всегда производится в понедельник и всегда в вечернее время.
Постараемся добавить данный способ выплат в скором времени.
На данный момент мы продолжаем общение с рекламодателем для ускорения обработки заявок, но к сожалению, перестроить работу подразделений банка мы не в силах.
Да, сегодня в первой половине дня проводилась частичная обработка заявок. Выплаты также ожидаются в вечернее время.
rozi777, блокировка аккаунта может производится только в случае если на трафике были замечены определенные критерии накрутки, либо была получена соответствующая информация от рекламодателя. Конкретные критерии службой поддержки не сообщаются в целях защиты рекламодателей от накрутки. В случае если Вы считаете, что блокировка была произведена ошибочно, напшите ваш никнейм в ЛС, детально разберемся в Вашей ситуации.
И ещё, раз такие задержки то может вы сделаете вип акки тем у кого не 5к в сутки выходит, а допустим от 2 и до 5, бывает и выше, а то ждать неделями без денег на кошельке как то грустно, это я к тому что бывает не хватает средств лить трафик, если бы заявки подтверждали каждый день то такого разговора бы не было
А что на счёт этого?
rozi777, блокировка аккаунта может производится только в случае если на трафике были замечены определенные критерии накрутки, либо была получена соответствующая информация от рекламодателя. Конкретные критерии службой поддержки не сообщаются в целях защиты рекламодателей от накрутки. В случае если Вы считаете, что блокировка была произведена ошибочно, напшите ваш никнейм в ЛС, детально разберемся в Вашей ситуации.
Мой ник ros777
Дело не в Вашей системе определения накруток. Понимаю, если траф был бы гниловастый, но контекстный траф с Яда, что может быть чище и лучше? И как можно накрутить заказы, если оплата производится непосредственно после оплаты товара клиентом? Накрутить 100 заказов, а в результате никто эти заказы не заберет! Это же не оплата за регистрации, где применяются накрутки...
Мой ник ros777
Никто не просит Вас обнародовать критерии защиты от накрутки.
Не вижу логики накручивать, заказы, это не заявки. Оплата поступает, после того как клиент оплатил свой заказ и все риски по неоплаченным заказам ложатся на плечи вебмастеров, а часто хороший траф и стоит прилично, и чистая прибыль не такая уж и большая. Понимаю, если бы рекламировал игры, где действительно оплачиваются регистрации. Ну банить без вразумительных доводов тоже не вариант. Если складывается какая-то непонятная ситуация, то основная задача партнеров, - это решить ее, обсудить, найти выход, а не заниматься ответами в стиле сtrl+c - ctrl-v . Жду решения данного вопроса.
weebdim, спасибо за предложение, но на данный момент обработка заявок на выплаты проводится в порядке очереди.
rozi777,
Благодарим Вас за информацию, в ближайшее время проанализируем вашу ситуацию и ответим в тикет.
Стоит также отметить, что при работе по цели "Заказ", наряду с целью "Заявка", оплата начисляется сразу после оформления клиентом заявки, без ожидания подтверждения или оплаты заказа.
буду ждать новостей. спасибо
Заказы кофе ещё с 17го висят в ожидании, 5 дней уже прошло( чувствую будет очень много отказов
У кого-нибудь изменился статус заявок? Или "ожидает"?
У кого-нибудь изменился статус заявок? Или "ожидает"?
У меня в холде пока!