ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

R7
На сайте с 22.07.2013
0

Здравствуйте.

Сегодня заблокировали аккаунт, при этом обвинив меня во фроде... На вопрос, что именно произошло, приходит ответ в тикетах, мол у нас достаточно информации для блокировки Вашего аккаунта. То что 2,5 к заявок ушло рекламодателю, ничего не имею против... Пытаюсь объяснить, что никакой накруткой я не занимаюсь и смысла заниматься мне нет, предоставляю подробную информацию о компании, о источнике трафика (Яд), - никто не хочет слушать... На возможную причину бана, накрутки заказов конкурентов (возможно тоже партнеров этой программы) - гробовое молчание... Остался серьезный осадок, от данной ситуации. За 3 года работы с арбитражом, такой ситуации не возникало ни разу. У меня возникает вопрос, если Вы позиционируете себя, как Партнерка, то о каких партнерских отношениях может идти речь, если Вы в одностороннем порядке блокируете аккаунт партнера вразумительно не объяснив подробности? Или дела идут настолько хорошо, что окунуть какого-то нового партнера в грязь считается нормально? Ведь столько топовых партнеров с тоннами своего трафа и огромными оборотами, которые и приносят львиную долю прибыли...

Очень напоминает общение с Вами в тикетах, старую присказку о покупке слона...

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
rozi777:
Здравствуйте.
Сегодня заблокировали аккаунт, при этом обвинив меня во фроде... На вопрос, что именно произошло, приходит ответ в тикетах, мол у нас достаточно информации для блокировки Вашего аккаунта. То что 2,5 к заявок ушло рекламодателю, ничего не имею против... Пытаюсь объяснить, что никакой накруткой я не занимаюсь и смысла заниматься мне нет, предоставляю подробную информацию о компании, о источнике трафика (Яд), - никто не хочет слушать... На возможную причину бана, накрутки заказов конкурентов (возможно тоже партнеров этой программы) - гробовое молчание... Остался серьезный осадок, от данной ситуации. За 3 года работы с арбитражом, такой ситуации не возникало ни разу. У меня возникает вопрос, если Вы позиционируете себя, как Партнерка, то о каких партнерских отношениях может идти речь, если Вы в одностороннем порядке блокируете аккаунт партнера вразумительно не объяснив подробности? Или дела идут настолько хорошо, что окунуть какого-то нового партнера в грязь считается нормально? Ведь столько топовых партнеров с тоннами своего трафа и огромными оборотами, которые и приносят львиную долю прибыли...
Очень напоминает общение с Вами в тикетах, старую присказку о покупке слона...

Не первый раз читаю такие сообщения, и порой становится страшно.

Подскажите с какими офферами работали?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249
а перевод из холда в баланс то следует ожидать сегодня?

Да, перевод средств всегда производится в понедельник и всегда в вечернее время.

было бы вобще шикарно, если можно было бы выводить денюжку на киви.

Постараемся добавить данный способ выплат в скором времени.

Задаю вопросы по райфайзену с начала июля.

На данный момент мы продолжаем общение с рекламодателем для ускорения обработки заявок, но к сожалению, перестроить работу подразделений банка мы не в силах.

деньга упала , обрабатывалась сумма с 17 числа .

Да, сегодня в первой половине дня проводилась частичная обработка заявок. Выплаты также ожидаются в вечернее время.

rozi777, блокировка аккаунта может производится только в случае если на трафике были замечены определенные критерии накрутки, либо была получена соответствующая информация от рекламодателя. Конкретные критерии службой поддержки не сообщаются в целях защиты рекламодателей от накрутки. В случае если Вы считаете, что блокировка была произведена ошибочно, напшите ваш никнейм в ЛС, детально разберемся в Вашей ситуации.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
W
На сайте с 03.02.2013
15
weebdim:
И ещё, раз такие задержки то может вы сделаете вип акки тем у кого не 5к в сутки выходит, а допустим от 2 и до 5, бывает и выше, а то ждать неделями без денег на кошельке как то грустно, это я к тому что бывает не хватает средств лить трафик, если бы заявки подтверждали каждый день то такого разговора бы не было

А что на счёт этого?

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
R7
На сайте с 22.07.2013
0
ad1.ru:

rozi777, блокировка аккаунта может производится только в случае если на трафике были замечены определенные критерии накрутки, либо была получена соответствующая информация от рекламодателя. Конкретные критерии службой поддержки не сообщаются в целях защиты рекламодателей от накрутки. В случае если Вы считаете, что блокировка была произведена ошибочно, напшите ваш никнейм в ЛС, детально разберемся в Вашей ситуации.

Мой ник ros777

Дело не в Вашей системе определения накруток. Понимаю, если траф был бы гниловастый, но контекстный траф с Яда, что может быть чище и лучше? И как можно накрутить заказы, если оплата производится непосредственно после оплаты товара клиентом? Накрутить 100 заказов, а в результате никто эти заказы не заберет! Это же не оплата за регистрации, где применяются накрутки...

R7
На сайте с 22.07.2013
0

Мой ник ros777

Никто не просит Вас обнародовать критерии защиты от накрутки.

Не вижу логики накручивать, заказы, это не заявки. Оплата поступает, после того как клиент оплатил свой заказ и все риски по неоплаченным заказам ложатся на плечи вебмастеров, а часто хороший траф и стоит прилично, и чистая прибыль не такая уж и большая. Понимаю, если бы рекламировал игры, где действительно оплачиваются регистрации. Ну банить без вразумительных доводов тоже не вариант. Если складывается какая-то непонятная ситуация, то основная задача партнеров, - это решить ее, обсудить, найти выход, а не заниматься ответами в стиле сtrl+c - ctrl-v . Жду решения данного вопроса.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

weebdim, спасибо за предложение, но на данный момент обработка заявок на выплаты проводится в порядке очереди.

rozi777,

Не вижу логики накручивать, заказы, это не заявки. Оплата поступает, после того как клиент оплатил свой заказ и все риски по неоплаченным заказам ложатся на плечи вебмастеров

Благодарим Вас за информацию, в ближайшее время проанализируем вашу ситуацию и ответим в тикет.

Стоит также отметить, что при работе по цели "Заказ", наряду с целью "Заявка", оплата начисляется сразу после оформления клиентом заявки, без ожидания подтверждения или оплаты заказа.

R7
На сайте с 22.07.2013
0

буду ждать новостей. спасибо

G
На сайте с 25.03.2009
70
weebdim:
Заказы кофе ещё с 17го висят в ожидании, 5 дней уже прошло( чувствую будет очень много отказов

У кого-нибудь изменился статус заявок? Или "ожидает"?

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Grinkoff:
У кого-нибудь изменился статус заявок? Или "ожидает"?

У меня в холде пока!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий