ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

lait,

Я про это. Явно клики не засчитались))
Главное что конверсии засчитывались))

Дело в том, что сразу при обнаружении проблемы, нагрузка была переведена на запасные сервера, данные статистики по которым не ототбражаются на данный момент в статистике. В течение часа данные с запасных серверов будут полностью внесены в статистику.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
L
На сайте с 20.03.2010
74
ad1.ru:
lait,

Дело в том, что сразу при обнаружении проблемы, нагрузка была переведена на запасные сервера, данные статистики по которым не ототбражаются на данный момент в статистике. В течение часа данные с запасных серверов будут полностью внесены в статистику.

Уже появились) Все спасибо :)

R
На сайте с 10.01.2013
95

Ребята, это у меня одного так? Ни в кабинет не могу попасть ни лендинги увидеть.

Вроде же отписали, что починили..!?

PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30

rebunol, да вроде всё работает

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги,

в течение одной двух минут переходы по ссылкам могут еще осуществляться с задержкой в связи с переносом ряда систем на новые технические платформы, что позволит исключить повторение подобных проблем. Безусловно все простои будут учтены при начислении автоматической компенсации.

Мы искренне приносим извинения за неудобства, связанные с нестабильной работой технической части, вызванной стремительным ростом нашей системы.

Подобное положение дел нас безусловно не устраивает и мы принимаем все возможные меры для скорейшей оптимизации работы, с целью предоставления максимально комфортных условий.

С уважением, команда Ad1.ru

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Nobody0:

Еще и подтверждение за последнее время скатилось к 50%.

аналогично, в последнее время отказов много, как минимум 40% идет в отказ, раньше не привышало 20%

ad1.ru, слово представитель пишется с мягким знаком, или в этом есть своя фишка? я про статус )

:)
R
На сайте с 27.12.2010
41

Вопрос по компенсации из-за проблем с оффером аффектед зоне решён, спасибо ад1 и персональному менеджеру Яне!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, сообщаем Вам, что компенсации в связи с проблемами в доступности ссылок были произведены.

В случае если по Вашему мнению компенсация была проведена не в полной мере объективно и не соответствует реальным убыткам - просто напишите в тикет с комментариями по источникам, произведем перерасчет компенсации.

Mastak7, Nobody0, это странно, т.к. как уже сообщалось ранее только за вчерашний день по системе подтверждено более 50% заявок. Напишите, пожалуйста в ЛС - будем разбираться в причинах повышения процента отмен, т.к. норма 75-85%

ad1.ru, слово представитель пишется с мягким знаком, или в этом есть своя фишка? я про статус )

Спасибо, поправили :)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

подключите больше офферов по продажам реальных товаров. было бы здорово

⭐⭐⭐
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

inkubus, спасибо, мы учтем Ваши пожелания и постараемся расширить выбор в категории товарных предложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий