ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218

AD1, планируются в ближайшем какие-нибудь новые офферы с оплатой за заявки?

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
I
На сайте с 20.07.2008
123
sergesss:
Ребята, когда же вы разберетесь с кредитами а? 2 месяца уже заявки висят, ну это же вообще пипец полный, при максимуме с ваших слов 45 дней. Даже ваши конкуренты в банковской сфере себе такого не позволяют, все решается в течении месяца...

У меня с 2013.06.01 висят, а у Вас?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

ad1 передайте офферу по зел-кофе, пусть по возможности добавит свежих прокладок, эти уже протухли )

:)
[Удален]
Mastak7:
ad1 передайте офферу по зел-кофе, пусть по возможности добавит свежих прокладок, эти уже протухли )

Еще видимо новых не придумали,чтобы скопипастить 🍿

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

sergesss, самостоятельно в нашей системе мы не производим отмену заявок за истечением срока давности (например по истечение 30 дней), т.к. подобные заявки все же могут быть подтверждены рекламодателем даже спустя длительное время ожидания.

Обновление статусов заявок производятся в автоматическом режиме, до 5 раз в сутки, таким образом все статусы проставляются в статистике своевременно.

В ближайшее время буду проведены сверки по всем заявкам, длительное время находящимся в статусе "ожидает".

AD1, планируются в ближайшем какие-нибудь новые офферы с оплатой за заявки?

Безусловно планируется подключение новых офферов с оплатой за заявки. Если есть определенные пожелания - пишите в ЛС, подключим в кратчайшие сроки :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
AH
На сайте с 02.10.2008
96
Issa:
У меня с 2013.06.01 висят, а у Вас?

За июнь висят 10 заявок для Тинькоффа в статусе "Ожидает" 🍿

P.S. Райфайзен отклонил все заявки, я его тоже удалил из своих офферов. 😒 Какой банк в оффлайне - таков он и в инете, жадный до фанатизма. 🙅

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

+ было бы хорошо сделать мобильную версию сайта для инфотоваров (для удобства клиентов), к примеру у меня около 10-15% трафика идет с мобильных устроиств, а читать и заказывать ой как неудобно. Предложение конечно офферам, а не пп, я думаю они посещают данную ветку.

Y
На сайте с 22.09.2010
65

ad1.ru, По танкам будут подвижки сегодня или не рассчитывать?

Благодарю.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Yaltinskij:
ad1.ru, По танкам будут подвижки сегодня или не рассчитывать?
Благодарю.

Тоже интересует этот вопрос. С 9 числа полная тишина. Вообще с момента перехода на оплату за активного игрока почти непрерывной гемор со своевременной выгрузкой статистики.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Yaltinskij, Zombiem, коллеги, по офферу "Танки онлайн" на стороне рекламодателя возникли проблемы с выгрузкой информации по активным игрокам. Информация о проблеме направлена рекламодателя и на данный момент мы ожидаем поступления ответа. К сожалению, ориентировочный срок решения проблемы - 13 августа.

О любых изменениях мы сообщим в новостях системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий