- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
AD1, планируются в ближайшем какие-нибудь новые офферы с оплатой за заявки?
Ребята, когда же вы разберетесь с кредитами а? 2 месяца уже заявки висят, ну это же вообще пипец полный, при максимуме с ваших слов 45 дней. Даже ваши конкуренты в банковской сфере себе такого не позволяют, все решается в течении месяца...
У меня с 2013.06.01 висят, а у Вас?
ad1 передайте офферу по зел-кофе, пусть по возможности добавит свежих прокладок, эти уже протухли )
ad1 передайте офферу по зел-кофе, пусть по возможности добавит свежих прокладок, эти уже протухли )
Еще видимо новых не придумали,чтобы скопипастить 🍿
sergesss, самостоятельно в нашей системе мы не производим отмену заявок за истечением срока давности (например по истечение 30 дней), т.к. подобные заявки все же могут быть подтверждены рекламодателем даже спустя длительное время ожидания.
Обновление статусов заявок производятся в автоматическом режиме, до 5 раз в сутки, таким образом все статусы проставляются в статистике своевременно.
В ближайшее время буду проведены сверки по всем заявкам, длительное время находящимся в статусе "ожидает".
Безусловно планируется подключение новых офферов с оплатой за заявки. Если есть определенные пожелания - пишите в ЛС, подключим в кратчайшие сроки :)
У меня с 2013.06.01 висят, а у Вас?
За июнь висят 10 заявок для Тинькоффа в статусе "Ожидает" 🍿
P.S. Райфайзен отклонил все заявки, я его тоже удалил из своих офферов. 😒 Какой банк в оффлайне - таков он и в инете, жадный до фанатизма. 🙅
+ было бы хорошо сделать мобильную версию сайта для инфотоваров (для удобства клиентов), к примеру у меня около 10-15% трафика идет с мобильных устроиств, а читать и заказывать ой как неудобно. Предложение конечно офферам, а не пп, я думаю они посещают данную ветку.
ad1.ru, По танкам будут подвижки сегодня или не рассчитывать?
Благодарю.
ad1.ru, По танкам будут подвижки сегодня или не рассчитывать?
Благодарю.
Тоже интересует этот вопрос. С 9 числа полная тишина. Вообще с момента перехода на оплату за активного игрока почти непрерывной гемор со своевременной выгрузкой статистики.
Yaltinskij, Zombiem, коллеги, по офферу "Танки онлайн" на стороне рекламодателя возникли проблемы с выгрузкой информации по активным игрокам. Информация о проблеме направлена рекламодателя и на данный момент мы ожидаем поступления ответа. К сожалению, ориентировочный срок решения проблемы - 13 августа.
О любых изменениях мы сообщим в новостях системы.