- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, а что делать если у заказчика на руках пластик/кредитка, а наличных нет или не дает из вредности? Возить с собой карманный терминал или слезно просить заказчика мухой слетать в ближайший банкомат за наликом?
Нет уже есть одна штука, объединяющая в себе и кассу и банковский терминал уже опробовали вроде ничего, но дорого, вот адрес http://kkt-s.ru/yarus.php
Есть еще очень маленькая касса это Меркурий 180К на ремешке, стоит примерно 10 тыр!
Так вот почему Эльдорадо без чека планшет привезли...
Я придумала. :) Приехавший на место курьер звонит в офис, сообщает о приезде, там делают чек и отправляют курьеру, он распечатывает его на минипринтере и отдает клиенту)))
Ну или касса переводится (раньше такое было возможно) на примерное время доставки, распечатывается чек и передается курьеру.
Так вот почему Эльдорадо без чека планшет привезли...
Я придумала. :) Приехавший на место курьер звонит в офис, сообщает о приезде, там делают чек и отправляют курьеру, он распечатывает его на минипринтере и отдает клиенту)))
Ну или касса переводится (раньше такое было возможно) на примерное время доставки, распечатывается чек и передается курьеру.
Кто здесь? 😮
Странно, а если покупка по почте доставляется наложенным платежом, то что?
Странно, а если покупка по почте доставляется наложенным платежом, то что?
то чек выбивает почта.
Хотят перевести с нашла на безнал страну )
До тех пор, пока штрафы для ИП за непробитый чек невелики- живем. Бъем, когда захотим.
Но, если увеличат как для ООО, то будет задница. Курьеров придется отправлять с ККМ, а это дополнительно 12-15 тыс в год (ЭКЛЗ+договор с ЦТО)+ гимор.
До тех пор, пока штрафы для ИП за непробитый чек невелики- живем. Бъем, когда захотим.
Но, если увеличат как для ООО, то будет задница. Курьеров придется отправлять с ККМ, а это дополнительно 12-15 тыс в год (ЭКЛЗ+договор с ЦТО)+ гимор.
один мой знакомый, не, не я, стал поступать просто.
чеки бьются, но ........
грубо говоря, чека при оплате заказа нет, но в случае наезда он печатается в установленное время и по требованию довозится (предоставляется):)
Кто здесь? 😮
Мобильный чековый принтер можно подключить к телефону курьера. Мне интересно - можно ли на несколько курьеров таким образом использовать всего одну офисную кассу.
http://youtu.be/--RV407O3uc
Всем добрый вечер. Хочу открыть свой интернет магазин по обуви(половина обуви сам буду везти из китая, а другую половину буду брать на реализацию либо по схеме дропшиппинга ). Вопрос на самом деле не в этом а в том:
1) какие законы сейчас можно почитать по работе с инет магазинами
2) налоги, штрафы и т.д. (в том плане что кассы не буду ставить принципе и хочу понять что почитать что бы оперировать или как то подготовить себя к непредвиденным ситуациям.)
3) И самый тупой вопрос(не кидайте помидорами реально не знаю с чего начать), я как "директор/главый/шеф" в своем магазине что должен знать и какие законы мониторить и знать свои права если что.
PS В яндекс не отправляйте уже начитался там что ваще не варю что сейчас работает а что нет, мне бы четко ткнули носом что надо знать это это и это.. Я просто не знаю с чего нужно начинать в плане юридических тонкостей.
За любую помощь и коммент буду очень признателен! Хочу в 2014 год войти хотя бы уже чуть подкованным.