Дождались :( Курьеров интернет-магазинов обязали обзавестись кассовыми аппаратами

7
На сайте с 06.01.2014
0

Господа, а что делать если у заказчика на руках пластик/кредитка, а наличных нет или не дает из вредности? Возить с собой карманный терминал или слезно просить заказчика мухой слетать в ближайший банкомат за наликом?

Нет уже есть одна штука, объединяющая в себе и кассу и банковский терминал уже опробовали вроде ничего, но дорого, вот адрес http://kkt-s.ru/yarus.php

Есть еще очень маленькая касса это Меркурий 180К на ремешке, стоит примерно 10 тыр!

svetlana_ch
На сайте с 03.02.2011
22

Так вот почему Эльдорадо без чека планшет привезли...

Я придумала. :) Приехавший на место курьер звонит в офис, сообщает о приезде, там делают чек и отправляют курьеру, он распечатывает его на минипринтере и отдает клиенту)))

Ну или касса переводится (раньше такое было возможно) на примерное время доставки, распечатывается чек и передается курьеру.

[Удален]
svetlana_ch:
Так вот почему Эльдорадо без чека планшет привезли...

Я придумала. :) Приехавший на место курьер звонит в офис, сообщает о приезде, там делают чек и отправляют курьеру, он распечатывает его на минипринтере и отдает клиенту)))
Ну или касса переводится (раньше такое было возможно) на примерное время доставки, распечатывается чек и передается курьеру.

Кто здесь? 😮

A
На сайте с 12.12.2013
14

Странно, а если покупка по почте доставляется наложенным платежом, то что?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
aleksmso:
Странно, а если покупка по почте доставляется наложенным платежом, то что?

то чек выбивает почта.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Хотят перевести с нашла на безнал страну )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

До тех пор, пока штрафы для ИП за непробитый чек невелики- живем. Бъем, когда захотим.

Но, если увеличат как для ООО, то будет задница. Курьеров придется отправлять с ККМ, а это дополнительно 12-15 тыс в год (ЭКЛЗ+договор с ЦТО)+ гимор.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Четверьг:
До тех пор, пока штрафы для ИП за непробитый чек невелики- живем. Бъем, когда захотим.
Но, если увеличат как для ООО, то будет задница. Курьеров придется отправлять с ККМ, а это дополнительно 12-15 тыс в год (ЭКЛЗ+договор с ЦТО)+ гимор.

один мой знакомый, не, не я, стал поступать просто.

чеки бьются, но ........

грубо говоря, чека при оплате заказа нет, но в случае наезда он печатается в установленное время и по требованию довозится (предоставляется):)

svetlana_ch
На сайте с 03.02.2011
22
Кэш:
Кто здесь? 😮

Мобильный чековый принтер можно подключить к телефону курьера. Мне интересно - можно ли на несколько курьеров таким образом использовать всего одну офисную кассу.

http://youtu.be/--RV407O3uc

N
На сайте с 13.11.2007
152

Всем добрый вечер. Хочу открыть свой интернет магазин по обуви(половина обуви сам буду везти из китая, а другую половину буду брать на реализацию либо по схеме дропшиппинга ). Вопрос на самом деле не в этом а в том:

1) какие законы сейчас можно почитать по работе с инет магазинами

2) налоги, штрафы и т.д. (в том плане что кассы не буду ставить принципе и хочу понять что почитать что бы оперировать или как то подготовить себя к непредвиденным ситуациям.)

3) И самый тупой вопрос(не кидайте помидорами реально не знаю с чего начать), я как "директор/главый/шеф" в своем магазине что должен знать и какие законы мониторить и знать свои права если что.

PS В яндекс не отправляйте уже начитался там что ваще не варю что сейчас работает а что нет, мне бы четко ткнули носом что надо знать это это и это.. Я просто не знаю с чего нужно начинать в плане юридических тонкостей.

За любую помощь и коммент буду очень признателен! Хочу в 2014 год войти хотя бы уже чуть подкованным.

Задача на 2022 год 10 тыс уников в сутки https://www.nibbl.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий