- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2) налоги, штрафы и т.д. (в том плане что кассы не буду ставить принципе и хочу понять что почитать что бы оперировать или как то подготовить себя к непредвиденным ситуациям.)
Если Вы хотите принимать наличные, касса нужна, если без кассы - на свой страх и риск. Я знаю много интернет магазинов работающих без кассы (мне во всяком случае никто чеков не давал при покупке) Но это лотерея и нарушение закона.
Для описанной Вами схемы, я думаю самая подходящая схема УСН 6%
Тогда сразу вопрос, вот курьер приезжает с товаром, а там полицаи, как нужно себя вести и какие права у меня есть доказывая что не я овощь? Я к тому чем я могу оперировать когда меня начинают пресовать.
"Типа я не знаю меня попросили отвезти я отвез" или "Около метро подошел мужик сказал хочешь заработать отнеси эти ботинки или джинсы по этому адресу и дал мне 500 рублей" или "Я ребят я ваще не причем, меня попросили я сделал". НО самый главный факт я же получаю деньги (наверняка помечанные).
Т.е. как нужно сразу себя вести и на что клонить если все таки попались на проверку курьера?
За ранее большое спасибо!
Тогда сразу вопрос, вот курьер приезжает с товаром, а там полицаи, как нужно себя вести и какие права у меня есть доказывая что не я овощь? Я к тому чем я могу оперировать когда меня начинают пресовать.
"Типа я не знаю меня попросили отвезти я отвез" или "Около метро подошел мужик сказал хочешь заработать отнеси эти ботинки или джинсы по этому адресу и дал мне 500 рублей" или "Я ребят я ваще не причем, меня попросили я сделал". НО самый главный факт я же получаю деньги (наверняка помечанные).
Бабушке расскажите такие истории :)
Если Вас поймают, готовьтесь к административной ответственности в виде штрафа. Мужественно и спокойно. И все.
"Типа я не знаю меня попросили отвезти я отвез" или "Около метро подошел мужик сказал хочешь заработать отнеси эти ботинки или джинсы по этому адресу и дал мне 500 рублей" или "Я ребят я ваще не причем, меня попросили я сделал"
Не... Надо сразу забыть руска языка, сожрать паспорт и встать на четвереньки.
А если серьезно, ничего страшного. Пусть штрафуют, потом заносите адрес в черный список, копии удостоверений и фотографии сотрудников выкладываете в сеть и все дела.
Тогда сразу вопрос, вот ... приезжает ...., а там полицаи, как нужно себя вести
ну, если полицаи, тогда только в партизаны)😂
Т.е. как нужно сразу себя вести и на что клонить если все таки попались на проверку курьера?
За ранее большое спасибо!
Регистрируетесь как ИП и в случае попадалова заплатите 4000 штрафа и все... с ООО до 50 тыс. могут содрать с физика незаконное предпринимательство, а это статья по-моему или крупный штраф.
Кэш
т.е. если я приеду как физик то это статья, а если как ИП то только штраф ??
Именно так.
Кэш
т.е. если я приеду как физик то это статья, а если как ИП то только штраф ??
Ага ибо в первом случае это незаконное предпринимательство, а во втором всего лишь нарушение кассовой дисциплины.
Подскажите, в случае работы вообще без кассы, при проверке штраф будет на каждого покупателя или один на всех?