- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так пологаю, что большинство ИП вообще болт забьют на это дело.. Для них штраф всего 3-4 тыс, ну поймают разок и что?
Из моих знакомых ИП вообще нормальные чеки мало кто пробивает, кто через kassy печатает, кто тупо на ЧПМ фигачит.. И ничего, никого не ловили за непробитие, а работают уже давно.
Тут вот какой еще момент. Я например сам товар не доставляю это делает курьерская служба с которой у меня договор. Получается что все расчеты с покупателем веду не я, а сотрудник курьерской службы. Я же получаю деньги от них либо на счет, либо наличкой и как они докажут, что это я должен выдать чек??? Я ведь не принимаю деньги от клиента...
что это я должен выдать чек??? Я ведь не принимаю деньги от клиента...
Зависит от договора касательно кассового обслуживания с курьерской службой
Тут вот какой еще момент. Я например сам товар не доставляю это делает курьерская служба с которой у меня договор. Получается что все расчеты с покупателем веду не я, а сотрудник курьерской службы. Я же получаю деньги от них либо на счет, либо наличкой и как они докажут, что это я должен выдать чек??? Я ведь не принимаю деньги от клиента...
С вас как с гуся вода тогда. Наличку только не берите вообще.
Вам пофигу в такой ситуации. Но что-то мне подсказывает, что курьерские службы могут поднять тарифы на кассовое сопровождение в связи с такими нововведениями. И будет не 1.4-1.5% как сейчас, а выше, т.к. для них это дополнительная нагрузка.
Вам пофигу в такой ситуации. Но что-то мне подсказывает, что курьерские службы могут поднять тарифы на кассовое сопровождение в связи с такими нововведениями. И будет не 1.4-1.5% как сейчас, а выше, т.к. для них это дополнительная нагрузка.
Нагрузка выше, но и клиентов значительно больше. Будет рубка за клиента, цены повышать не будут.
Нагрузка выше, но и клиентов значительно больше.
С чего это вдруг?😂
С чего это вдруг?😂
Возможно, многие из мелких магов не захотят морочиться с кассовыми, и пойдут к курьерским службам. Или в черную работать.
Нагрузка выше, но и клиентов значительно больше. Будет рубка за клиента, цены повышать не будут.
Да ну, бросьте. Откуда им новым то взяться. У меня несколько знакомых после последних новостей вообще думают сворачиваться.
Сомневаюсь что предпринимаемые правительством усилия по стимулированию заднего прохода отечественного предпринимателя хорошо отразятся на бизнес климате. Осенью увидим.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 15:34 ----------
Возможно, многие из мелких магов не захотят морочиться с кассовыми, и пойдут к курьерским службам. Или в черную работать.
Мелкие уйдут в тень ещё сильнее
Ну и куда знакомые пойдут работать? На завод? Работать будут, только или в черную, или через курьерки, или искать свата/брата в ментовках. Может я и не прав.