Дождались :( Курьеров интернет-магазинов обязали обзавестись кассовыми аппаратами

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Я так пологаю, что большинство ИП вообще болт забьют на это дело.. Для них штраф всего 3-4 тыс, ну поймают разок и что?

Из моих знакомых ИП вообще нормальные чеки мало кто пробивает, кто через kassy печатает, кто тупо на ЧПМ фигачит.. И ничего, никого не ловили за непробитие, а работают уже давно.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Тут вот какой еще момент. Я например сам товар не доставляю это делает курьерская служба с которой у меня договор. Получается что все расчеты с покупателем веду не я, а сотрудник курьерской службы. Я же получаю деньги от них либо на счет, либо наличкой и как они докажут, что это я должен выдать чек??? Я ведь не принимаю деньги от клиента...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
zaka4ek:
что это я должен выдать чек??? Я ведь не принимаю деньги от клиента...

Зависит от договора касательно кассового обслуживания с курьерской службой

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
zaka4ek:
Тут вот какой еще момент. Я например сам товар не доставляю это делает курьерская служба с которой у меня договор. Получается что все расчеты с покупателем веду не я, а сотрудник курьерской службы. Я же получаю деньги от них либо на счет, либо наличкой и как они докажут, что это я должен выдать чек??? Я ведь не принимаю деньги от клиента...

С вас как с гуся вода тогда. Наличку только не берите вообще.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
zaka4ek:

Вам пофигу в такой ситуации. Но что-то мне подсказывает, что курьерские службы могут поднять тарифы на кассовое сопровождение в связи с такими нововведениями. И будет не 1.4-1.5% как сейчас, а выше, т.к. для них это дополнительная нагрузка.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
MediaDick:
Вам пофигу в такой ситуации. Но что-то мне подсказывает, что курьерские службы могут поднять тарифы на кассовое сопровождение в связи с такими нововведениями. И будет не 1.4-1.5% как сейчас, а выше, т.к. для них это дополнительная нагрузка.

Нагрузка выше, но и клиентов значительно больше. Будет рубка за клиента, цены повышать не будут.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
med--brat:
Нагрузка выше, но и клиентов значительно больше.

С чего это вдруг?😂

MB
На сайте с 04.03.2010
63
komdir:
С чего это вдруг?😂

Возможно, многие из мелких магов не захотят морочиться с кассовыми, и пойдут к курьерским службам. Или в черную работать.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
med--brat:
Нагрузка выше, но и клиентов значительно больше. Будет рубка за клиента, цены повышать не будут.

Да ну, бросьте. Откуда им новым то взяться. У меня несколько знакомых после последних новостей вообще думают сворачиваться.

Сомневаюсь что предпринимаемые правительством усилия по стимулированию заднего прохода отечественного предпринимателя хорошо отразятся на бизнес климате. Осенью увидим.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 15:34 ----------

med--brat:
Возможно, многие из мелких магов не захотят морочиться с кассовыми, и пойдут к курьерским службам. Или в черную работать.

Мелкие уйдут в тень ещё сильнее

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Ну и куда знакомые пойдут работать? На завод? Работать будут, только или в черную, или через курьерки, или искать свата/брата в ментовках. Может я и не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий