- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yii2 даже в нынешнем мягко говоря полуготовом виде радует феерический, это факт.
а mentalix молодца, конкретный "гуру" с незамутнённым сознанием 😂 ...
ну сарказм то я понял, а вот вы - видимо нет, в прочем, выкиньте эту привычку - переходить на личности при обсуждении исключительно технических вопросов, кстати, вот как раз один из примеров упомянутого мною плюса Yii ;)
Ну извините кончено. Но по мнение - у вас первым было. А это уже личности. Так как по факту в данной ситуации мы равны :)
Но думаю мир лучше дальнейших личностей.
С другой стороны, никто не обязан саппортить этот или другой модуль, так как он является просто "имеющимся в наличии", и никак не относящимся к самому ядру ZF2. О чём так же следует помнить при выборе подходящего фреймвёрка.
Дык и не спорю. Я ведь не говорил, что Yii самый лучший, я просто противопоставил его Зенду, причем я даже не уверен в 2 ветке, я просто поставил на её 2 бакса. Думал найдется человек -пример вызов. :)
Но по мнение - у вас первым было. А это уже личности.
вы ошибаетесь, я не позволял себе безосновательно называть ни Yii ни Symfony ни что либо ещё Клячей, Кабылой или чем-то ещё, не имея достаточного проф. уровня что бы авторитетно утверждать это, но основываясь только на своём имхо. Я считаю, что ни я ни вы ни кто-либо ещё не имеет права называть результат проделанной работы девелоперскими командами уровня Зенда, Йии и прочих фреймвёрков, которые мы используем, разумеется, если весь технический интерес не сводится на просто поболтать, "авторитетно" разбрасываясь результатом своих анализов и прочих выделений
ну я и согласился - что да, запилят... посмотрят как стали работать другие фреймвёрки, научатся делать приблизительно так же и запилят... с этим не спорю
Я считаю, что ни я ни вы ни кто-либо ещё не имеет права называть результат проделанной работы девелоперскими командами уровня Зенда, Йии и прочих фреймвёрков
С остальным соглашусь, а с этим нет - я норм воспринимаю критику моих проектов, так как считаю -что без критики не возможны улучшения. Да и кобылой не называл - "колымага" - медленная машина.
На текущий момент zend по всем тестам наиболее медленный, тянущий за собой кучу инклудов. При всем уважении к зенду за вклад в пхп, их фрейморк как откормленный на стеройдах слон. Как выше замечено уже, оттуда только библиотеки или куски кода дергать.
Symfony (или как там правильно пишется) - не меньший монстр. Подключили доктрайн ... +20 мег памяти на процесс.
Yii - как то пытается выкрутиться, придумывая свои велосипеды.
При этом совершенно не смотрят на тот же django, где народ не заморачивается с OOP, но зато админка по моделям генирируется за 10 минут. В ruby вроде так же влет идет генерация.
Фреймворк должен облегчать работу с языком, а не заставлять учить всю дурь создателя фрейморка. Сейчас же фрейморки в php тупо ударились в OOP со всеми его извращениями .
Я плотно пользовался двумя, Zend И Yii, как на меня Zend избыточен, поэтому лично я последнии проекты делаю исключительно на Yii.
недостаточно компетентных ... чем собственно и объясняется такая популярность Yii в России
На западе он совсем не популярен??? А по форуму и не скажешь
переходить на личности при обсуждении исключительно технических вопросов, кстати, вот как раз один из примеров упомянутого мною плюса Yii ;)
Это пример обычной русскоязычной онлайн-тусовки. Неважно что обсуждается - фреймворк или вышивание крестиком. х.з. почему.
YII страшно не понравился. Жаль затраченного времени.
Его популярность имхо идет из автогенерации кода. То что код чудовищный особо никого не смущает. Нормальный программистский подход
... Его популярность имхо идет из автогенерации кода. То что код чудовищный особо никого не смущает. Нормальный программистский подход
имхо - уж слишком жёсткое заявление ;) ибо особым "изяществом кода" ни один фреймворк не отличается, а автогегенрация в в Yii далеко не самое вкусное. хотя наверно, Yii2 как раз и делается, как глобальный переход в сторону более чёткой парадигмы MVC и структурированности кода...
YII страшно не понравился. Жаль затраченного времени.
А что понравилось?
Его популярность имхо идет из автогенерации кода. То что код чудовищный особо никого не смущает.
Код фреймворка? Или сгенерированный?
Написал свои шаблоны для gii с блэкджеком "красивым" кодом, задал в конфиге пути - всё.
Yii достаточно гибкий - если осознал идеологию [где что искать], почти всё можно перезадать (в конфиге или конструкторе), переопределить (в дочернем классе) - в общем, допилить под свои нужды /без копания в ядре и достаточно "красиво"/
Я колупал только два фреймворка это CI и Yii, сравнив их обоих по понятности кода, второй можно сразу же удалять. Я особо в Yii и не разбирался, так как ИМХО код полное дерьмо, чтобы что то там понять, нужно пол года потратить.
Я считаю что если уже ставить сайт на какой либо фреймворк, нужно полностью понимать его логику работы и его код, если в случае чего потребуется что либо поправить. А ставить фрейм и переопределять какие либо настройки, по мне так проще на ucoze сидеть.
CI форево! Но так же ищу альтернативу ради любопытства.