Выбор фреймворка php

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
3810

Надумали сделать небольшой сайт с регистрацией, простой начинкой и биллингом.

Посоветуйте, пожалуйста, на каком фреймворке лучше это делать (php), чтобы максимально быстро и дешево сделать?

Будет привлечен фрилансер со стороны для этой цели.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Присоединяюсь к вопросу, какой фреймворк легок для освоения? (Zend, Yii может что другое?) Функционал такой же как у ТС только без биллинга.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Cyrox

тогда пусть он и решает это за вас, нужно делать на том который хорошо знаешь.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 02:15 ----------

vlad00777:
Присоединяюсь к вопросу, какой фреймворк легок для освоения? (Zend, Yii может что другое?) Функционал такой же как у ТС только без биллинга.

самый легкий наверное будет CI. прикрутив HMVC вполне себе можно работать.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Den73, так я при поиске хочу указать, знание какого фреймворка требуется. :) Чтобы снизить количество претендентов. Просто есть популярные навороченные (для этой задачи навороченный не нужен) и попроще. Есть популярные, а есть малоюзаемые. Есть поддерживаемые и нет.

Хотелось бы узнать, какой

- попроще

- популярный

- поддерживаемый. :)

пока писал, вы уже ответили. CodeIgniter - отличный вариант на первый взгляд, спасибо большое!

[Удален]
Cyrox:
максимально быстро и дешево

На том на котором умеет программер. Я бы быстрее вообще на собственных либах сделал, без ФВ, а кому и на симфонии в кайф...

Cyrox:
Чтобы снизить количество претендентов

Наоборот увеличте, и тогда будет из чего выбирать, а пока что это пустой звук...

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
wano-moroz:

Наоборот увеличте, и тогда будет из чего выбирать, а пока что это пустой звук...

Цена будет нормальная, поэтому заявок будет много. Устанем выбирать (по моему опыту так).

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cyrox, если у Вас у самого нету предпочтений в фреймворке, то предоставьте это дело исполнителю. Выставлять требования кандидатам не зная особенностей фреймворка и на основе советов - глупо! У каждого свои предпочтения 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SI
На сайте с 03.12.2007
130
Cyrox:
...
- поддерживаемый. :)

пока писал, вы уже ответили. CodeIgniter - отличный вариант на первый взгляд, спасибо большое!
Вчера на своем блоге EllisLab объявил о поисках нового владельца для своего фреймворка CodeIgniter (ссылка). Решение было принято исходя из ограниченности ресурсов и желании сконцентрироватся на других продуктах компании. Ни для кого не секрет что CI довольно медленно шел в ногу со временем и для того чтобы снова сделать из него современный фреймворк его надо было бы полностью переписать, чего EllisLab делать не собирается.
...

http://habrahabr.ru/post/186194/

-= Онлайн сервисы =-
[Удален]

Cyrox, исходите тогда из того что дешевле поддерживать (например сейчас многие учат Yii и проблем найти программера подешевле на мелкие багфиксы труда не составит)

IL
На сайте с 20.04.2007
435

Хоть это и дело вкуса, я бы в сторону Yii смотрел.

vlad00777:
Присоединяюсь к вопросу, какой фреймворк легок для освоения?

Баланс не нужен (+удобен/функционален)?

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

А фреймворк обязательно? Голый ПХП чем не устраивает?

Подпись))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий